Жениться на девственнице.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
я искренне извиняюсь за свою необразованность, но я не могу предоставить вам научных доказательств того, что ранее, в дореволюционное и советское времена девушки (и не только) были более целомудренны и абсолютное большинство из них выходили замуж, сохранив свою девичью честь. я сам конечно не жил ни в 18, ни в 19, ни толком в 20 веке, но из той художественной литературы (очень люблю русскую литературу 19 века), которую мне посчастливилось прочитать и добрых советских фильмов я сделал для себя выводы, что раньше люди были более счастливыми и непорочными, чем сейчас.

Да, "Война и Мир" и "Анна Каренина" - исключительно о верности русских женщин:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
В смысле? Как оно нам "жениться на девственницах"? А никак.

Не-не-не-не-не ... :)

Как вы думали тогда, когда вам было 16-17 лет и вы ещё были девушками? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
LePReZeNT:
но я не могу предоставить вам научных доказательств

И на этом все.

А научные доказательства есть у историков. Вот есть один русский, он жутко страшно писал о северо-западном крае, в котором я как бы живу. И о нравах писал. И читая всякие труды этнографов, вдруг наскочишь на "право первой ночи". Литература всегда отражала не жизнь, а видение жизни писателем, даже более - мечту писателя.

Что касается советского периода... Не станем о грустном.

Кстати, великй писатель у нас - Мележ и его "Люди на болоте". Так вот там как-бы (20-годы 20 века) уговаривает даже по-любви, под стогом лишает девственности поляшучку молодую. Беременеет. Идет делать аборт. Так себе факт, да? Но - вот она у той бабки, которая обыкновенной раскаленной иглой избавляет от плода. и тут бабка роняет слова: "Дело молодое, понятное".

И вот эти слова писателя рубят сук, на котором сидел миф о девственности полешуцкой деревни.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kuprum:
Молоко за вредность надо точно просить. С бромом

Однозначно. Они после этого броминами станут 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
LePReZeNT:
что раньше люди были более

Этой фразе более четырех тысяч лет!Документально подтверждено :)

Valeriy добавил 15.08.2011 в 23:43

Игорь ( Родной Портал):
когда вам было 16-17 лет и вы ещё были девушками?

Это ты про кого, Игорек?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Valeriy:
Это ты про кого, Игорек?

Всем присутствующим здесь дамам задаю этот вопрос.

Им же было когда-то 16-17 и что-то они думали по поводу сабжа....

R
На сайте с 11.02.2009
159

Мне 16, я девственник и люблю Раминас, но мы не можем быть вместе

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Этой фразе более четырех тысяч лет!Документально подтверждено

Ничего удивительного в этом нет. Общество деградирует.

Пишу тексты. Дорого
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Может кто читал Гиденса, он говорил что для современного мира 4 партнера для девушки за жизнь-это нормально, если больше 4х-значит верх берут животные инстинкты, шлюха попросту.

Как для меня, то если я узнаю что у девушки было уже несколько парней (серьёзных отношений, так лучше звучит), то она сразу же стаёт не интересна для меня во всех планах. Чувствуется какое-то отвращение. Другое дело не рассказывать о бывших, так некоторых так и манит рассказать как она трахалась в туалете с бывшим. Вот это реальный случай из жизни.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Калинин:
Мсье предпочитает весьма пожилых?

Слушайте, как можно вообще обсуждать сабж?
Нехорошо... (Только чтобы это сказать и зашёл).

Дак я и сам, увы, не молод )) В голове все путается, гимназистки, декабристки, феминистки, опять же путаны на ярославке, создающие пробку.. Все смешалось в этом мире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий