А к вам ходят?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Антон Белов:
я однажды познакомился с девочкой - она как раз работала распространителем этих самых пылесосов, так вот - ходила одна. Однажды её чуть было не изнасиловали, и она уволилась...опасная у них работа.

да пусть не врет! я всего то предложил водки выпить. правда там было две девочки..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
а с иеговистами я как-то беседовал - вот общаешься с ними - и так жалко их становится...эти люди чувствуется ничего не смогли добиться в жизни и поэтому решили, что секта их спасёт...так печально...

Че-то вот я никакой жалости к ним не испытываю, если честно.

Да и тетьки, которые пытаются изредка меня останавливать на улице, ну как на подбор.

Барельефы их фигур+фанатичный огонь в глазах+балахонистые одеяния начисто убивают саму идею справедливости, любви и красоты в этом мире.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
_SP_:
Жену научил, что интересоваться в чём дело имеет только
при вопле "ПОЖАР ГОРИМ".

теперь многие квартирные воры пользуются этой фишкой...уже даже в сериалах показывают.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Че-то вот я никакой жалости к ним не испытываю, если честно.
Да и тетьки, которые пытаются изредка меня останавливать на улице, ну как на подбор.
Барельефы их фигур+фанатичный огонь в глазах+балахонистые одеяния начисто убивают саму идею справедливости, любви и красоты в этом мире.

А я снимал с годик комнату у таких. Припрёшься значит с пиянки студенческой, сядешь перед телевизором, а они давай мозги полоскать. Прям там и засыпал под их нравоучения. Обычно знатно высыпался, да.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Помнится я как-то проклял Свидетелей - ну, типа, как тут, на Сёрче, но только не письменно, а вербально - пообещал каких-то небесных проклятий, тлена, червей, сковородок аццких: ну, в общем, напустил на тёток страху и они ретировались, чуть ли не завывая.

Оказалось, что я поступил в корне неправильно.

Они запомнили квартиру и стали присылать своих, дабы, наверное, изгнать из неё (квартиры) беса. Достали очень сильно, пришлось послать на святорусском великомогучем - после этого не ходят уже года да.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

по поводу "отключил звонок", был интересный случай.

Как-то вечером после 21-00 в квартиру начали названивать неизвестные люди (мужчина с женщиной) и в квартиру звонят и с домофона через каждые 15 минут.

Ну никто никого не ждет, люди не известные, дверь им тупо не открывается и в контакт никто не вступает.

Вобщем когда к ним через 2 часа подключился еще какой-то мужичек в спец форме, решили все-таки узнать в чем дело.

Оказалось, прорвало насос и затопили соседей на несколько этажей. :2cents:

Ушел на завод
Бегемот - болтун
На сайте с 22.03.2009
39

Как то давно, годиков 10 назад, много ходило у нас по улицам свидетелей Иеговы. Я был совсем еще юн, и мама поучала меня, мол подойдут, скажи что времени нет и ждут за углом, затем быстро ретируйся )

Вот как-то тогда повстречался с такими, произошел у нас следующий диалог:

-Здравствуйте, можно с вами поговорить, скажите, Вы читали Библию?

-Да, очень ждал этого разговора, я читал Библию, Коран, Талмуд, Тору, Веды, Каббалу, хотел у вас спросить, как вы относитесь к догмату непогрешимости папы?

-Извините, сейчас мы не можем долго говорить, нас ждут...

И ретировались.

Ржал долго 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ко мне один раз зашла парочка он и она. Но я с ходу заявил, что являюсь адептом школы Сатаны, причём из активных. И со значением посмотрел на относительно симпотную бабёнку. Больше нет никого.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я вообще удивляюсь, откуда у них столько времени и чем они зарабатывают?!

Разнос этих брошюр, если верить тому, что я читала об этих свидетелях фиеговых,

входит у них в обязательную программу, то бишь бесплатно.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Nekada:
Я вообще удивляюсь, откуда у них столько времени и чем они зарабатывают?!
Разнос этих брошюр, если верить тому, что я читала об этих свидетелях фиеговых,
входит у них в обязательную программу, то бишь бесплатно.

Дык они же рефов набирают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий