- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заехал к родителям в Ковров за адсенсобабками. Лежу себе спокойно на диване, курю интернет. Бабушка на кухне готовит обед. И вдруг звонок в дверь. Бабушка идёт открывать. Там её спрашивают: а вы на собрании были? Она говорит: не была. Ей обещают лично всё рассказать прямо сейчас.
Проходят на кухню приятная девушка и парень в деловых костюмах. Я себе спокойно лежу в зале на диване и слушаю, как девушка с парнем ловко впаривают моей бабушке какой-то прибор. Маркетинг у них на уровне - явно несколько домов уже посетили. Как часто бывает в таких случаях: я так и не понял чё же они хотели впарить. Как я понял, подписку на получение какого-то мегоприбора не пойми когда с оплатой почтовой комиссии рублей так 500...
Меня они достали, я встал с дивана, дошёл до кухни, представился владельцем квартиры (коим я собственно и являюсь), спросил: зачем они ко мне вломились и потребовал предъявить документы.
Под понтовой обложкой документа, похожей на милицейскую скрывался скромный бланк с фотографией и печатью какого-то общества с ограниченной ответственностью.
Я поинтересовался: какую же они связь имеют с гос организациями, которые предоставляют ветеранам мед помощь - может у их ооо договор с какой-нибудь гос конторой по всякой помощи ветеранам. Ничего подобного я не увидел, зато парень пытаясь доказать, что у них крутое ооо показал мне договор какой-то.
В договоре, я, как и следовало, в первую очередь глянул реквизиты и поинтересовался, почему на удостоверении ооо, а в реквизитах какое-то ИП. Парень сказал, что удостоверение старое и забыл поменять (эпик фэйл). Я им сказал, что сейчас перепишу реквизиты компаний и буду выяснять существуют ли такие вообще и чем занимаются. Они почему-то испугались и убежали.
А к вам в квартиры и офисы кто-нибудь ходит? Говорят, сейчас особо в моде свидетели Иеговы.
Что вы делаете с такими людьми? Не открываете дверь или жестоко стебётесь?
С полгода назад в москве приходили в жилой дом.
Надо сказать менты приехали и приняли этих орлов очень быстро.
Минут за 3-5 буквально.
Бабки уже научились работать по схеме "одна отвлекает, другая ментам звонит".
Антов, да вы зверюга, и ко мне приходят, предлагают всяческие товары по 200% скидке + 100500 товаров бесплатно. Закрываю дверь и...и всё.
Наверное квартирку пробивали, думали одинокая бабушка, а тут бац и Белый вышел понятия толковать, вот они и испугались.
А к вам в квартиры и офисы кто-нибудь ходит? Говорят, сейчас особо в моде свидетели Иеговы.
Что вы делаете с такими людьми? Не открываете дверь или жестоко стебётесь?
Ходя, ходят.. и в офис, и в квартиру.
В офис постоянно рвутся представители какой-то фирмы с книжками, еще и норовили оставить кипу этой макулатуры, типа посмотрите, может купите потом, мы зайдем через 3 дня. Выгнала вместе с книжками, сказала, что к нам куча заказчиков ходит, кто-нить сопрет, а я потом платить что ли буду? и вообще, мы вас не звали.
Домой - сейчас редко, но случается.
Приборы впаривают, да, но я на порог не пускаю, поиздеваюсь немного и отпускаю. Причем сначала говорят слово "бесплатно".
Мне в последний раз жалко мальчика стало, я говорю: "Слушай, да ты скажи честно, что нужно заплатить, и мы не будем тратить время друг на друга!".
Нет, он заученно прогнал весь текст, пока я ржала, в итоге таки озвучил сумму и я его с чистым сердцем выгнала все же.
Свидетели Иеговы в Петербурге в основном у нас пристают на улице, но однажды приперлись домой, и не в очень удачный момент. Я как раз ссорилась с мужем. Открываю дверь в ярости, стоят девушка с парнем ангельской наружности и нежно спрашивают с порога: "Как вы думаете, существует ли в мире справедливость?"
Ну я и завопила в ответ: "Ну конечно же!!!! Существует!! Только не в этой квартире!!!"
"Как вы думаете, существует ли в мире справедливость?"
Ну я и завопила в ответ: "Ну конечно же!!!! Существует!! Только не в этой квартире!!!"
во фразы)))
Закрываю дверь и...и всё
да ну...это грустно как-то...столько кайфа можно потерять
Бабки уже научились работать по схеме "одна отвлекает, другая ментам звонит".
ну в Москве да - эт модно, а в Коврове же народ доверчивый...я помню в московский офис приходили какие-то чудаки: и книжки впаривали, и касперского, и 1с, и ещё кучу всего...
а с иеговистами я как-то беседовал - вот общаешься с ними - и так жалко их становится...эти люди чувствуется ничего не смогли добиться в жизни и поэтому решили, что секта их спасёт...так печально...
а тут бац и Белый вышел понятия толковать
"Раньше был я Пендаль "Серый", а теперь я Тоха "Белый"!" 😎
Парень сказал, что удостоверение старое и забыл поменять (эпик фэйл).
эпик фейл тут в том, что твоя мама им дверь открыла и вобще в квартиру пустила.
я бабулю так напугал всякими "дежурными частями (тела)" и научил говорить через закрытую дверь только одно "бабуля глухая, щас в милицию позвоню!" - никто не ходит.
а вобще дверь на лестнице и отсутствие звонка рулит :D
или жестоко стебётесь?
Как-то раз открыл им дверь с топором в руках. Года 3 никто не ходил. Рекомендую!
Антон Белов, Ходят. Ну, ко мне то попробуй сунься, у меня на морде написано какой я покупатель наноприборов. Приходит как-то вечером соседкина дочка и просит меня высказать мнение о приборе , который ее матушке впаривают какие-то молодые люди. Зашел, на столе стоит какое-то
убоище в открытой коробке. Спросил, начали тарахтеть о каких-то запрограммированных на большое здоровье и долгую счастливую жизнь, пластинах, которые надо держать в руках по прилагаемой инструкции.
Ну, у меня. когда я такое бредоразводилово слышу, автоматом становится такая морда лица, что даже самые бывалые корректоры биополя. тушуются.
И, кстати, ретировались профессионально. Как цыганки, если даешь им понять, что ты не их контингент - сразу переключаются на новую жертву.
А че еще никто не вспомнил Кирби? Оооо!!!
Эта ж отдельный сюжет!