- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только что заходили молодой человек и женщина лет 40-ка. Они явно хотели пообщаться о боге и пригласить на свою сходку. Меня раздражают такие гости, когда я жутко занят. Произошел следующий диалог между молодым иеговцем и мной:
- здравствуйте, как хорошо, что мы вас, наконец, застали дома.
- здравствуйте, я так не думаю, дело в том, что, к сожалению, я занят.
- ну, может быть, вы ответите на один вопрос.
- (нехотя) ну если на один.
- вы задумывались, что все больше людей беспокоится о том, что происходит в мире?
- нет, меня беспокоит только интернет и заработок.
- о, вы в интернете, значит, вы много общаетесь, значит, вы должны много знать, ведь там так много информации. А вас не задумывались, почему люди тянуться к разным религиям, ведь бог один?
- вы знаете, я поищу эту информацию в интернете (собираясь закрыть дверь).
- ой, ну ладно спасибо, что уделили нам время, до свидания. А когда вас можно еще найти, чтобы поговорить?
- (чтобы блин снова меня лечить) вы знаете, я скоро перееду. До свидания.
Так что теперь можно смело так отшивать непрошенных лекарей – «я поищу в интернете». ;)
Улыбнуло :)
Правильно! Но в следующий раз они постучат к Вам не в дверь, а в аську 😂
Лично я с них просто потухаю и, если только не очень занят - с радостью беседую с ними, чтобы малость попустить. У меня историческое образование, а иеговисты 99% в разговоре начинают ляпать какую-то чушь, на которой я их ловлю и начинаю культурно смеятся. В результате они уходят ни с чем, а я получаю заряд хорошего настроения на целый день.
Впрочем, иногда, при плохом настроении поступаю, примерно, как Вы, а иногда и более грубо: "Не интересуюсь" - и закрываю дверь.
А мне нравятся эти ребята:) Столько наивности детской в их речах, что аж настроение поднимается, когда они начинают это всё рассказывать. Поэтому я люблю с ними побеседовать, особенно когда настроение ни к чёрту :)
Mahrock, да я и сам бывало общался, но сейчас реально не охота.
Kopernik, ждите их снова в гости :) Так как Вы с ними поговорили, то для них это значит то, что Вы заинтерисовались ;) Будут приносить Вам журналы, книги :)
Мои знакомые к ним тоже ходят, все уши прожужжали благой истиной. Так ладно бы если бы сам спрашивал, а то ненавязчиво переводят любую тему на разговор об "истине"...
Сестре на улице в Киеве втулили книгу свидетелей энтих .Через два месяца случайно обнаружил на полке. Спрашиваю, что это такое, она отвечает, что мол, книга по философии. Какую я ей философскую лекцию на час устроил!. После чего книга отправилась в мусорный бак:D
Аналогично. Начинаю им Библию цитировать и выясняется, что они только "адаптированную" версию (то-оненькую, в мягенькой обложке) читали. :D
Действительно в разговоре с этими людьми было много раз замеченно их "пустоголовье". Простые вопросы из Библии или жизни Христа, не могут дать ответа.
А на самом деле, они сами отвязываются, как только начинаешь сам задавать им вопросы, со мной так всегда и получалось, почему-то :D
Начинаются отмазки, что типа мы только вербовщики, прийдите к нам на мессу, и там Вам наш батюшка даст ответы на все ваши вопросы.
Похоже на очкастенького хлюпика с одышкой, вербующего в секцию тяжелой атлетики :D
начинают ляпать какую-то чушь, на которой я их ловлю и начинаю культурно смеятся
нехорошо смеяться над больными людьми ;)
Вы бы им про интернет рассказали, про доры, про СЕО, может верстальщики получатся! Они усидчивые и упорные! 😆
Начинаются отмазки, что типа мы только вербовщики
Рефов ищут! 😂 😂
Kopernik, ой беда. Вам задали более одного вопроса. А вы повелись. :)
В общем, сильно не бейте их, понимаю, что ересь несут, но уж постарайтесь что ли.