- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Свидетели Иеговы в Петербурге в основном у нас пристают на улице
Во! Точняк!
И ко мне в Питере две тетушки с вопросом про справедливость прицепились, а я как-раз... ну, в общем писять очень хотелось.🤪
Ну, в общем - я их, к своему удивлению, очень вежливо послал и не очень далеко.😂😂😂
Меня не трогают почему-то, а вот брату приходится продавцам религии рассказывать о том что он джедай. Обычно или сразу отстают, или после объяснения основных догматов:две стороны силы, джедаи и ситхи и.т.п.
Причем, по рассказам брата, эти бабушки смотрят на него так, как другие люди смотрят на них.
в Феодосии ко мне месяц назад подходит человечек и только открывает рот, как я ему говорю "Соболезную". Странно, но фонтан красноречия тут же иссяк.
не позорься. свидетели не верят в ад и на каждом углу про это трубят и попы их за это грязью поливают (тоже на каждом углу). что-нибудь более правдоподобное сочини
Да мне как-то фиолетово кто во что верит, я рассказал как было ... Верить, или нет - Ваше законное право :)
Везет как-то больше на булдосов у магазинов, со стандартной фразой:
-Уважаемый, сто рублей на бутылку не хватает. Добавь, а?
Везет как-то больше на булдосов у магазинов, со стандартной фразой:
-Уважаемый, сто рублей на бутылку не хватает. Добавь, а?
Обычно так сразу и не спрашивают, а начинается все с сакраментальных фраз типа "Извините, а можно у вас спросить..." или "молодой человек, можно задать вопрос...", но самый эпичный "стрелок" повстречался мне на проспекте: как только меня увидел, засветился весь, побежал как к родному, сияя во все 16 зубов залепетал что-то про земляков, братушек, помощь и нехватку алкоголя, но очень сильно огорчился и нахмурившись побрел дальше, получив отказ. самое прикольное, что он по-ходу перед каждой "жертвой" разыгрывает невероятную радость и неистово злится, если ему не дают денег. Такую актерскую игру редко где можно увидеть
Пару лет назад поперлась в другое офисное здание совдеповского типа, то ли к клиенту, то ли еще зачем.
Длинные полутемные коридоры, справа и слева - ряд одинаковых дверей..
и пока искала нужный офис, на одном увидела бумажку с примерно такой надписью:
"За последний месяц в этом офисе были убиты 2 распространителя косметики и 1 продавец книг. Заходите, мы вас уже ждем! "
Хотела потом такое и себе повесить на дверь в офисе, но как-то не случилось))
сегодня вот свидетели ... ко мне подходили на автобусной остановке (кроме меня никого не было), начали втирать что то про социальные сети и то что от них зло, потом как то сразу переключились на голодных детей в африке и несправедливость... дослушать их не смог, так как подошел мой транспорт
но успели мне дать брошюрку в которой якобы про все это написано, читать не стал, выкинул
Свидетели ... постоянно ходят и пытаются впарить глянцевые брошурки (когда им говориш, что с ними даже в туалет не сходиш, обижаются).
но успели мне дать брошюрку в которой якобы про все это написано, читать не стал, выкинул
Если ко мне на улице подходят, я улыбаюсь и говорю "Спасибо, не интересуюсь". Извиняются и идут дальше
А домой никто не ходит, звонок не работает