А к вам ходят?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Я вообще удивляюсь, откуда у них столько времени и чем они зарабатывают?!

У них гнездо - огромный небоскрёб в Бостоне. В Америке они на ура пожертвования собирают. А в России пока только разворачиваются.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Nekada:

Мне в последний раз жалко мальчика стало, я говорю: "Слушай, да ты скажи честно, что нужно заплатить, и мы не будем тратить время друг на друга!".
Нет, он заученно прогнал весь текст, пока я ржала, в итоге таки озвучил сумму и я его с чистым сердцем выгнала все же.

Так это были Вы !?😮

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
У них гнездо - огромный небоскрёб в Бостоне.

Дак и бабло собирают те, что в небоскребе.

а вот этим, бродящим по улицам, какой профит?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
но однажды приперлись домой, и не в очень удачный момент.

Иду по улице, размышляю о смысле бытия, может слегка даже улыбаюсь. Откуда ни возьмись кидается ко мне здоровенный мужик и зычным голосом говорит. "Здравствуйте! А вы не задумывались о смысле жизни?"

Я струсил и убежал.....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:

желают в небоскрёб.

[Удален]

Свидетели Иеговы изредка заглядывают в квартиру, иногда молча закрываю дверь, иногда говорю "Извините, я сатанист" и также закрываю дверь. На офис иногда приносят книжки всякие, косметику, и прочий хлам. Свидетели Иеговы по учреждениям и организациям у нас, по видимому, не ходят.

Farmazon добавил 09.08.2011 в 16:09

Nekada:

процент от проданных душ.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Приходили с кучей товаров, от китайской пластиковой лупы, до чудо-шуруповерта, предлагали дешево, но я их послал, мне не нужна эта китайщина, тем более что в интернете она так же дешево стоит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Nekada:
Дак и бабло собирают те, что в небоскребе.

Мозги промывают... Каждый новый вступивший продает например свою квартиру и вкладывает в фонд деньги, деньги пускают скажем в оборот. На это и живут... секта, что тут еще сказать =))

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Блин, поздно топег увидел. Только что тетька приходила, типа с Киевэнерго. Только счетчик проверила. Облом.

Настроение было поговорить, к соседке часто приходят погадать, путают дом, квартира та же. Невменяемые в основном - даже матюками не всегда удается объяснить, что ошиблись адресом.

А впаривателей чего-либо стало значительно меньше и какие-то мелкие, профи почти нет. С полупрофи обожаю общаться, с профи не получается пока.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Какие все счастливые, а мне только картошку с морковкой предлагают. Хоть бы один свидетель пришел, я бы не отстал пока он пруф не показал бы

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий