- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вообще удивляюсь, откуда у них столько времени и чем они зарабатывают?!
У них гнездо - огромный небоскрёб в Бостоне. В Америке они на ура пожертвования собирают. А в России пока только разворачиваются.
Мне в последний раз жалко мальчика стало, я говорю: "Слушай, да ты скажи честно, что нужно заплатить, и мы не будем тратить время друг на друга!".
Нет, он заученно прогнал весь текст, пока я ржала, в итоге таки озвучил сумму и я его с чистым сердцем выгнала все же.
Так это были Вы !?😮
У них гнездо - огромный небоскрёб в Бостоне.
Дак и бабло собирают те, что в небоскребе.
а вот этим, бродящим по улицам, какой профит?
но однажды приперлись домой, и не в очень удачный момент.
Иду по улице, размышляю о смысле бытия, может слегка даже улыбаюсь. Откуда ни возьмись кидается ко мне здоровенный мужик и зычным голосом говорит. "Здравствуйте! А вы не задумывались о смысле жизни?"
Я струсил и убежал.....
желают в небоскрёб.
Свидетели Иеговы изредка заглядывают в квартиру, иногда молча закрываю дверь, иногда говорю "Извините, я сатанист" и также закрываю дверь. На офис иногда приносят книжки всякие, косметику, и прочий хлам. Свидетели Иеговы по учреждениям и организациям у нас, по видимому, не ходят.
Farmazon добавил 09.08.2011 в 16:09
процент от проданных душ.
Приходили с кучей товаров, от китайской пластиковой лупы, до чудо-шуруповерта, предлагали дешево, но я их послал, мне не нужна эта китайщина, тем более что в интернете она так же дешево стоит.
Дак и бабло собирают те, что в небоскребе.
Мозги промывают... Каждый новый вступивший продает например свою квартиру и вкладывает в фонд деньги, деньги пускают скажем в оборот. На это и живут... секта, что тут еще сказать =))
Блин, поздно топег увидел. Только что тетька приходила, типа с Киевэнерго. Только счетчик проверила. Облом.
Настроение было поговорить, к соседке часто приходят погадать, путают дом, квартира та же. Невменяемые в основном - даже матюками не всегда удается объяснить, что ошиблись адресом.
А впаривателей чего-либо стало значительно меньше и какие-то мелкие, профи почти нет. С полупрофи обожаю общаться, с профи не получается пока.
Какие все счастливые, а мне только картошку с морковкой предлагают. Хоть бы один свидетель пришел, я бы не отстал пока он пруф не показал бы