- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правда я тогда был глуп и стеснителен, выгоды никакой не получил.
Зато и перед лицом КВД чист.
А к вам ходят?
Нынче исключительно по-маленькому. Счётчики сверить, то, сё....Короче, "Чёрный Сыр"
Я по юной неопытности даже вступал в жаркие дискуссии со Свидетелями.
Но потом случился у меня длительный алкогольный забег на хате у человечка, чья мама была членом этой секты. Как только я просыпался, она начинала нудно втирать что-то о библии и разных анальных карах, которые ждут меня. И так до тех пор, пока я снова не засыпал. При этом в квартире жутко воняло из холодильника, где месяц назад протух кусок мяса и с тех пор этот агрегат было открывать запрещено. Но запах все равно проникал в жилые помещения. И еще там вообще не было еды кроме закуси в виде китайской лапши - ее приволок я вместе с водкой. На седьмой день мне стало плохо и тревожно. В связи с чем я вернулся домой. С тех пор как только со мной пытаются заговорить Свидетели во мне просыпаются крайне неприятные ассоциации: вспоминается запах и грязь, начинает подташнивать. Больше я с ними не общаюсь.
Но вообще интересно: как они могут жить в полном говне и при этом учить жизни других? А у той женщины, к слову, два высших образования было. Работала уборщицей подъездов и все свободное время ходила по улицам и квартирам.
Сейчас к нам частенько заходят продавцы картошки. Иногда складывается ощущение, что это просто прозванивают квартиры домушники.
Я тоже давно был сторонником отключения звонка по описанным несколькими страницами ранее причинам, но решили мы вопрос грамотнее - поставили звонок с видеодомофоном. Теперь не надо всем двери открывать.
Но вообще интересно: как они могут жить в полном говне и при этом учить жизни других? А у той женщины, к слову, два высших образования было. Работала уборщицей подъездов и все свободное время ходила по улицам и квартирам.
просто классический шизофреник.
Ко мне пылесосы кирби приходили в прошлом году - ну что сказать: прикольно попылисосили ковер, да, ага))))
Как-то раз открыл им дверь с топором в руках. Года 3 никто не ходил. Рекомендую!
Оригинально конечно, но видел и по круче. Сосед как-то раз вышел на стояк с воплями и ружьем, никогда не видел, чтобы бабушки так быстро бегали 🤣 У меня двери в подъезд с кодовым замком, но все равно иногда проскакивают, я работаю по привычной схеме "послан сходу" и все, отстают. Ах да, еще бывают на домашний и мобильный телефон звонят.
человек, продающий авто по совести.
Сразу возникают вопросы:
1. Что есть человек?
2. Что есть совесть?
boga@voxnet.ru добавил 10.08.2011 в 01:05
Сразу возникают вопросы:
1. Что есть человек?
2. Что есть совесть?
boga@voxnet.ru добавил 10.08.2011 в 01:05
Сразу возникают вопросы:
1. Что есть человек?
2. Что есть совесть?
Немного музык
Как-то раз открыл им дверь с топором в руках. Года 3 никто не ходил. Рекомендую!
Это случайность. Там, где воскресают херстосвенники, топоры не действуют.
Однажды открыл двери, стоят две свидетельницы, достаточно молодого возраста, после предложения выпить вина и потрахаться умчались быстро ...
Бабушек свидетельниц как-то загрузи примерно следующим:
- Если я себя хорошо буду вести на земле, я в Рай попаду ?
- Да ...
- А если плохо в Ад ?
- Да ...
- А Бог с Дьяволм воюют или дружат ?
Начали что-то втирать за вечную битву, тра-ля-ля. Говорю:
- Значить грешники в Аду живут так же как праведники в Раю, ибо надо где-то Дьяволу черпать солдат, а зачем ему замучаные воины :) ... А если все таки мне там плохо буит, значить Бог и Дьявол - кенты, ибо видит Бог что я нарушаю заповеди и просит своего товарища меня так сказать проучить, дабы я понял что к чему ...
Короче, после такой лекции бабки извинились и ушли ...