- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как насчет пессимизаций со стороны поисковиков? Безопасно ли ставить тизеры от тизернет?
Приветствую!
Работу icq тех.поддержки возобновили, если есть какие-либо вопросы - пожалуйста, обращайтесь!
Перепроверили почту - подобных обращений не приходило. Напишите, пожалуйста, в icq, обязательно поможем.
Если не ставить эро тизеры на не_эро сайты, то все безопасно. Отключить их можно одной галочкой в настройках площадки "не показывать эро тизеры"
Уважаемые партнеры!
Заработанные средства как всегда в срок отправлены на Ваши кошельки! :)
Спасибо, что выбрали TeaserNet!
Хотелось бы поинтересоваться о средней стоимости клика в системе?
Хотелось бы поинтересоваться о средней стоимости клика в системе?
Цена клика сейчас выше, чем когда-либо!
По-прежнему она зависит от тематики и географии посетителя.
В среднем - 60-75 коп за клик из РФ для ресурсов 18+, для остальных тематик - выше.
FireAiD, также не стоит забывать и про CTR - ведь и от кликабельности зависит итоговый доход. Разнообразие тизеров у нас выше, чем где-либо! :)
Кстати, совсем скоро выпустим новую версию кода показа объявлений, которая принесет еще больший CTR, а значит и бОльшие заработки нашим партнерам! :)
Со всей ответственностью заявляю, что тизернет ох**ли и нае****ют своих партнеров.
Конкретно в моем случае. Есть мой тизер, который делали мне на заказ в одни руки. Тизер оч. хороший, дает много трафика и хороший конверт. Какой-то мудрый украл тизер и я его заметил в выдаче. Ничего страшного, такое уже не первый раз - пишу в тех поддержку - его удаляют. Ок.
Через минут 30 проверяю - он опять в выдаче, при чем под тем же ID, я снова пишу в тех поддержку, ответили, что перепутали и опять сказали, что все ок - удалили. Ладно, с кем не бывает. Захочу через часа 4 - он опять в выдаче, но уже под других урлом. Так за день
это было 4 раза, вроде поругался, сказали, что добавляли заного и модератор пропускал, но такое больше не повторится.
В это время мой тизер, видимо имеет меньшую цену, в общем дает оч. мало трафика, ибо его как-то поддушили. Утром следующего дня опять в выдаче он, я уже ругаться во все их поддержки, опять сказали что удалили, я надавил и мне сообщили дословно следующее:
"Нам поступили указания от руководства, данные тизеры не трогать."
Отлично, кто такой этот человек - я не знаю, но тизернет обманывает меня как партнера и покрывает вора тизеров, тем самым портит мои показатели и, грубо говоря, сокращает мои обороты.
Что с этим делать - я не знаю, по сути я безсилен, если сам тизернет кого-то покрывает. Остается надеяться на сознательность администарции и после вынесения в паблик хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки, ибо репутация тоже не резиновая.
;9685938']Со всей ответственностью заявляю, что тизернет ох**ли и нае****ют своих партнеров.
Конкретно в моем случае. Есть мой тизер, который делали мне на заказ в одни руки. Тизер оч. хороший, дает много трафика и хороший конверт. Какой-то мудрый украл тизер и я его заметил в выдаче. Ничего страшного, такое уже не первый раз - пишу в тех поддержку - его удаляют. Ок.
Что с этим делать - я не знаю, по сути я безсилен, если сам тизернет кого-то покрывает. Остается надеяться на сознательность администарции и после вынесения в паблик хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки, ибо репутация тоже не резиновая.
в тизирнете видимо есть отдельная каста неприкосновенных рекламодателей которые тратят много бабок и их не трогают даже если у вас украли тизеры. вообще тизерка мутная, никому не желаю с ними связываться - ни рекламодателям ни тем более вебмастерам. недавно заказывал тизеры у самого тизирнета - сделали через несколько дней все убогие, но самое главное, что трафика так и не дождался ибо цтр печален был
;9685938']Со всей ответственностью заявляю, что тизернет ох**ли и нае****ют своих партнеров.
Через минут 30 проверяю - он опять в выдаче, при чем под тем же ID, я снова пишу в тех поддержку, ответили, что перепутали и опять сказали, что все ок - удалили. Ладно, с кем не бывает. Захочу через часа 4 - он опять в выдаче, но уже под других урлом. Так за день
это было 4 раза, вроде поругался, сказали, что добавляли заного и модератор пропускал, но такое больше не повторится.
В это время мой тизер, видимо имеет меньшую цену, в общем дает оч. мало трафика, ибо его как-то поддушили. Утром следующего дня опять в выдаче он, я уже ругаться во все их поддержки, опять сказали что удалили, я надавил и мне сообщили дословно следующее:
"Нам поступили указания от руководства, данные тизеры не трогать."
Отлично, кто такой этот человек - я не знаю, но тизернет обманывает меня как партнера и покрывает вора тизеров, тем самым портит мои показатели и, грубо говоря, сокращает мои обороты.
а еще они очень любят не замечать рекламу вирусов, уже неоднократно писал, всегда один и тот же ответ что мол "модератор случайно незаметил, будет наказан, бла, бла, бла..." причем вирусы всегда на одни и те же сайты/приложения и под одними и теми же тизерами, типа блокируют, а потом они снова появляются в выдаче. Вот сегодня целый день наблюдаю как откручивается 2 тизера, по кликам на которые не заходит даже на сайт, а сразу отдается exe файл с вирусом !
P.S. support не нужно у меня спрашивать что это за тизеры и просить указать их ссылки, смотрите выдачу и сами всё увидите, я лишь акцентировал внимание на проблеме, а если вы не способны сами их выявить то какой же вы тогда support? 🙅
в тизирнете видимо есть отдельная каста неприкосновенных рекламодателей которые тратят много бабок и их не трогают даже если у вас украли тизеры. вообще тизерка мутная, никому не желаю с ними связываться - ни рекламодателям ни тем более вебмастерам. недавно заказывал тизеры у самого тизирнета - сделали через несколько дней все убогие, но самое главное, что трафика так и не дождался ибо цтр печален был
одно время покупал тут адалт трафик и тестировал и могу сказать что сейчас трафик отсюда годится только для рекламы всяких откровенно мошеннических проектов и вирусов. И чтобы не твердил саппорт о качестве тизеров, настройках, СРМ, СТР и прочем, но я убедился что покупка трафика это деньги на ветер. Покупаешь этот же поисковый трафик напрямую с сайтов где висят блоки тизернета - конверт есть, покупаешь его же у тизернета - конверт 0.
Когда-то здесь трафик действительно отлично конвертился, но сейчас цены на рекламу заоблачные, а выхлоп от расходов на рекламы нулевой!
Приветствую!
;9685938']
Конкретно в моем случае. Есть мой тизер, который делали мне на заказ в одни руки. Тизер оч. хороший, дает много трафика и хороший конверт. Какой-то мудрый украл тизер и я его заметил в выдаче.
Egi, ситуация действительно очень странная.
И Вы, и другой партнер утверждаете, что приобрели где-то тизер, сделан он был под заказ. И вместе с тем, доказательств владения пока не было предоставлено.
Предлагаю решить данный вопрос с изготовителем тизера и предоставить в техподдержку запрошенные у Вас материалы.
Вопрос будет решен за минуту и больше подобного не повторится.
Относительно ответа техподдержки вебмастеров: решать такого рода вопросы она не имеет полномочий, поскольку не владеет полной информацией о работе рекламодателей. Если посмотреть ответ в аське полностью (не выбирая отдельно фразы из конткеста)- то именно это там и было сказано :)
недавно заказывал тизеры у самого тизирнета - сделали через несколько дней все убогие, но самое главное, что трафика так и не дождался ибо цтр печален был
dexter007, не могли бы Вы скинуть в ЛС Ваш логин? Если изготовленные тизеры не отвечают поставленным Вами в заказе условиям - мы исправим их или вернем Вам средства за них.
Поверьте, у нас просто нет смысла каким-то образом "зажимать" рекламные материалы партнеров и не давать им собирать трафик - ведь это же и наша прибыль.
Все тизеры системы работают согласно единому механизму ротации и так было всегда.
а еще они очень любят не замечать рекламу вирусов, уже неоднократно писал, всегда один и тот же ответ что мол "модератор случайно незаметил, будет наказан, бла, бла, бла..." причем вирусы всегда на одни и те же сайты/приложения и под одними и теми же тизерами, типа блокируют, а потом они снова появляются в выдаче.
Модерация всех тизеров проходит вручную, поскольку ежедневно добавляются несколько тысяч тизеров - исключить человеческий фактор довольно сложно, но стараемся больше автоматизировать процесс и свести вероятность ошибки к нулю. Сейчас такие случаи единичные и довольно редкие.
В среднем - 60-75 коп за клик из РФ для ресурсов 18+
Какой мин. порог цены без существенного ущерба для российского трафика вы порекомендуете на сегодня?