- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет!
Дауж с тизеркой что-то не то.
Решил прикупить трафа, добавил 10 тизеров. за 2 часа ~30 кликов. Показов мало.
Зашел на одну из площадок где крутятся тизеры от тизернета. В итоге не нашел своих тизеров. ХЗ. Где можно купить адалта?
peril, конкуренция за ру трафик сейчас довольна высокая.
Кроме того, отмечу, что тизеры транслируются на каждом сайте с учетом их кликабельности на именно на этом ресурсе - в связи с этим Вы могли не увидеть объявление на одном конкретном сайте из множества работающих в системе.
А можно на тизер посмотреть? Скиньте его номер, пожалуйста, в ЛС. Если по 2 рубля нет показов - то крайне низкий CTR или очень узкие настройки для показа.
со вчерашнего дня на тикет не ответили(
отправил вопрос по модерации
ConsoleX, на тикеты в течение праздников исправно отвечала техподдержка :)
Если вопрос не решен - скиньте, пожалуйста, номер тикета.
ConsoleX, на тикеты в течение праздников исправно отвечала техподдержка :)
Если вопрос не решен - скиньте, пожалуйста, номер тикета.
уже все решено, но отвечали действительно очень долго
откройте, пожалуйста, тайну - по каким принципам рассчитывается рекомендованная цена за клик. Спасибо
откройте, пожалуйста, тайну - по каким принципам рассчитывается рекомендованная цена за клик. Спасибо
Рекомендованная цена рассчитывается относительно текущих показателей кликабельности тизеров конкретной рекламной кампании, а также CTR и стоимости клика самых успешных объявлений для той или иной категории. Она призвана обеспечить тизерам наилучшее место при показе с учетом их параметров.
Для наших партнеров:
Выплаты еще вчера были проведены в полном объеме, можно проверять кошельки! :)
Благодарим всех за сотрудничество!
Рекомендованная цена рассчитывается относительно текущих показателей кликабельности тизеров конкретной рекламной кампании, а также CTR и стоимости клика самых успешных объявлений для той или иной категории. Она призвана обеспечить тизерам наилучшее место при показе с учетом их параметров.
да ну, не может быть 🤪
у меня есть несколько одинаковых кампаний, разница в ctr у некоторых из них в 3-5 раз. А рекомендованная цена для них практически одинакова... 😕 У них же не могут быть разные конкуренты? =) Настройки кампаний абсолютно идентичны
кстати, когда мои тизеры висят в выдаче первые на большинстве сайтах (т.е. их CPM довольно большой на всех сайтах), рекомендованная цена не меняется, хотя я ставлю ставку на 20-30 копеек ниже. Вопрос, если тизеры и так первые, зачем им CPM больше текущего? 😡
pori, как варианты: у компаний разные гео настройки, разные "типы" кто-то ведет на установки, кто-то нет, потом тематики компаний могут быть разные, итд... Совсем одинаковых компаний обычно не получается :)
pori, как варианты: у компаний разные гео настройки, разные "типы" кто-то ведет на установки, кто-то нет, потом тематики компаний могут быть разные, итд... Совсем одинаковых компаний обычно не получается :)
нет, кампании абсолютно одинаковые. Там то и настроек не так много: гео, категории, тип площадок, цена. Все абсолютно одинаковое. Я специально так делаю, просто мне удобно, когда в кампаниях мало тизеров.
нет, кампании абсолютно одинаковые. Там то и настроек не так много: гео, категории, тип площадок, цена. Все абсолютно одинаковое. Я специально так делаю, просто мне удобно, когда в кампаниях мало тизеров.
pori, добрый вечер!
А сравниваете текущий или общий CTR кампаний?
Хотелось бы посмотреть на конкретике- не могли бы скинуть номера кампаний в ЛС или техподдержку?
Проверили навскидку пару кампаний с одинаковыми настройками - рекомендуемая цена рассчитана с учетом CTR и пропорциональна.
Возможно, в Вашем аккаунте какие-то сложности с отображением или не заметили какую-нибудь маленькую, но очень важную настройку кампании :)
да ну, не может быть 🤪
у меня есть несколько одинаковых кампаний, разница в ctr у некоторых из них в 3-5 раз. А рекомендованная цена для них практически одинакова... 😕 У них же не могут быть разные конкуренты? =) Настройки кампаний абсолютно идентичны
кстати, когда мои тизеры висят в выдаче первые на большинстве сайтах (т.е. их CPM довольно большой на всех сайтах), рекомендованная цена не меняется, хотя я ставлю ставку на 20-30 копеек ниже. Вопрос, если тизеры и так первые, зачем им CPM больше текущего? 😡
просто когда запускали одну из компаний, конкуренции было меньше, ну и наоборот. поэтому такая разница
пришло на почту письмо интересного содержания, с ссылкой вот сюда
но походу домен Бестauction.ru тут банится