TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

peril:
Дауж с тизеркой что-то не то.
Решил прикупить трафа, добавил 10 тизеров. за 2 часа ~30 кликов. Показов мало.
Зашел на одну из площадок где крутятся тизеры от тизернета. В итоге не нашел своих тизеров. ХЗ. Где можно купить адалта?

peril, конкуренция за ру трафик сейчас довольна высокая.

Кроме того, отмечу, что тизеры транслируются на каждом сайте с учетом их кликабельности на именно на этом ресурсе - в связи с этим Вы могли не увидеть объявление на одном конкретном сайте из множества работающих в системе.

Правда? Хоть 2 рубля ставь, ситуация не меняется. А вот если выкупать Украину то показы идут исправно.

А можно на тизер посмотреть? Скиньте его номер, пожалуйста, в ЛС. Если по 2 рубля нет показов - то крайне низкий CTR или очень узкие настройки для показа.

ConsoleX:
со вчерашнего дня на тикет не ответили(
отправил вопрос по модерации

ConsoleX, на тикеты в течение праздников исправно отвечала техподдержка :)

Если вопрос не решен - скиньте, пожалуйста, номер тикета.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:
ConsoleX, на тикеты в течение праздников исправно отвечала техподдержка :)
Если вопрос не решен - скиньте, пожалуйста, номер тикета.

уже все решено, но отвечали действительно очень долго

P
На сайте с 15.06.2009
61

откройте, пожалуйста, тайну - по каким принципам рассчитывается рекомендованная цена за клик. Спасибо

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
pori:
откройте, пожалуйста, тайну - по каким принципам рассчитывается рекомендованная цена за клик. Спасибо

Рекомендованная цена рассчитывается относительно текущих показателей кликабельности тизеров конкретной рекламной кампании, а также CTR и стоимости клика самых успешных объявлений для той или иной категории. Она призвана обеспечить тизерам наилучшее место при показе с учетом их параметров.

Для наших партнеров:

Выплаты еще вчера были проведены в полном объеме, можно проверять кошельки! :)

Благодарим всех за сотрудничество!

P
На сайте с 15.06.2009
61
Teasernet support:
Рекомендованная цена рассчитывается относительно текущих показателей кликабельности тизеров конкретной рекламной кампании, а также CTR и стоимости клика самых успешных объявлений для той или иной категории. Она призвана обеспечить тизерам наилучшее место при показе с учетом их параметров.

да ну, не может быть 🤪

у меня есть несколько одинаковых кампаний, разница в ctr у некоторых из них в 3-5 раз. А рекомендованная цена для них практически одинакова... 😕 У них же не могут быть разные конкуренты? =) Настройки кампаний абсолютно идентичны

кстати, когда мои тизеры висят в выдаче первые на большинстве сайтах (т.е. их CPM довольно большой на всех сайтах), рекомендованная цена не меняется, хотя я ставлю ставку на 20-30 копеек ниже. Вопрос, если тизеры и так первые, зачем им CPM больше текущего? 😡

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

pori, как варианты: у компаний разные гео настройки, разные "типы" кто-то ведет на установки, кто-то нет, потом тематики компаний могут быть разные, итд... Совсем одинаковых компаний обычно не получается :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
P
На сайте с 15.06.2009
61
Revan:
pori, как варианты: у компаний разные гео настройки, разные "типы" кто-то ведет на установки, кто-то нет, потом тематики компаний могут быть разные, итд... Совсем одинаковых компаний обычно не получается :)

нет, кампании абсолютно одинаковые. Там то и настроек не так много: гео, категории, тип площадок, цена. Все абсолютно одинаковое. Я специально так делаю, просто мне удобно, когда в кампаниях мало тизеров.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
pori:
нет, кампании абсолютно одинаковые. Там то и настроек не так много: гео, категории, тип площадок, цена. Все абсолютно одинаковое. Я специально так делаю, просто мне удобно, когда в кампаниях мало тизеров.

pori, добрый вечер!

А сравниваете текущий или общий CTR кампаний?

Хотелось бы посмотреть на конкретике- не могли бы скинуть номера кампаний в ЛС или техподдержку?

Проверили навскидку пару кампаний с одинаковыми настройками - рекомендуемая цена рассчитана с учетом CTR и пропорциональна.

Возможно, в Вашем аккаунте какие-то сложности с отображением или не заметили какую-нибудь маленькую, но очень важную настройку кампании :)

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
pori:
да ну, не может быть 🤪
у меня есть несколько одинаковых кампаний, разница в ctr у некоторых из них в 3-5 раз. А рекомендованная цена для них практически одинакова... 😕 У них же не могут быть разные конкуренты? =) Настройки кампаний абсолютно идентичны
кстати, когда мои тизеры висят в выдаче первые на большинстве сайтах (т.е. их CPM довольно большой на всех сайтах), рекомендованная цена не меняется, хотя я ставлю ставку на 20-30 копеек ниже. Вопрос, если тизеры и так первые, зачем им CPM больше текущего? 😡

просто когда запускали одну из компаний, конкуренции было меньше, ну и наоборот. поэтому такая разница

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
*
На сайте с 08.09.2009
186

пришло на почту письмо интересного содержания, с ссылкой вот сюда

но походу домен Бестauction.ru тут банится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий