- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В продвинутом коде что нибудь поменялось кроме строки?
Alex6980, Вы верно заметили, в продвинутом коде важно заменить эту строку.
Простого кода коснулись более глобальные изменения ("продвинутая" версия их уже учитывает в себе), потому его также настоятельно рекомендуем обновить.
Обе версии кода гарантируют, что количество посетителей, увидевших объявления на Вашем ресурсе, будет максимальным.
как раз ниже него. Опция "Использовать белый список"
Если не отображается, попробуйте, пожалуйста, перелогиниться.
спасибо, получилось, теперь вижу
Здравствуйте,можете написать какая цена за клик для рекламодателей для разных типов площадок в вашей системе,не то реально нигде не могу найти.
Здравствуйте,можете написать какая цена за клик для рекламодателей для разных типов площадок в вашей системе,не то реально нигде не могу найти.
Добрый день!
Kain2011, стоимость клика будет отличаться в зависимости от той географии и категорий трафика, что Вам необходим.
Сейчас минимальная стоимость клика в системе для рекламодателя начинается от 10 коп., для русского трафика- от 50 коп.
Предлагаю Вам посмотреть весь диапазон цен и настроек рекламных кампаний прямо в аккаунте в системе.
Если желаете, подскажу какой трафик оптимально подойдет для целей именно Вашей рекламной кампании. ICQ 552181501
Тематики-игровая,туристическая,женская.
Траф русский.
Интересует не нижняя грань 50 копеек а
максимальная верхняя грань.Подбираю тизерную
сеть для рекламы своих сайтов,друзья посоветовали
вашу,короче хочу просчитать во сколько мне это
обойдётся,бюджет то ограничен.Помимо вашей
сегодня намерен просматреть ещё несколько тизерок.
второй день насмарку из за этих горе модераторов. глаза протирайте чаще с 2 ночи до 10 утра. да и днем беда 😡
Kain2011 зарегайся в тизерке, там при составления компании все цены будут
Интересует не нижняя грань 50 копеек а
максимальная верхняя грань.
Верхняя грань, на мой взгляд, тут менее показательный параметр. В среднем для такого гео и тематики стоит ориентироваться на 1,2-1,5 руб.
Поскольку при показе у нас учитывается не только стоимость клика, но и кликабельность объявления, то интересные и привлекательные тизеры могут собирать трафик по меньшим ценам :)
ConsoleX, верно подсказывает - проще всего зарегистрироваться, добавить кампанию и при настройке можно будет видеть помимо минимальной и рекомендованную стоимость для того, чтобы объявление собрало максимум показов.
второй день насмарку из за этих горе модераторов. глаза протирайте чаще с 2 ночи до 10 утра. да и днем беда
Уточните, пожалуйста, уже удалось решит вопрос с консультантом рекламодателей, если еще нет, то с радостью Вам помогу.
Teasernet support, незнаю совпадение ли это (иногда действительно бывают просто удачные дни), но после апдейта кодов у меня выхлоп раза в полтора выше. Хочется верить что не совпадение и так будет и впредь тьфу-тьфу ;)
блин вот что за дела с новым кодом, иногда несколько тизеров повторяются, а иногда вообще все одно и то же....
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/tTDXGz7Y.png
вообще жесть какая-то, откуда тут будет цтр...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/NLUiZCgW.png