- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какой мин. порог цены без существенного ущерба для российского трафика вы порекомендуете на сегодня?
Советую не ограничивать биды совсем :)
Это даст вашему сайту самый полный набор эффективных объявлений, которые принесут максимальный доход.
Советую не ограничивать биды совсем :)
Это даст вашему сайту самый полный набор эффективных объявлений, которые принесут максимальный доход.
Т.е. вы хотите сказать что ваша СРМ-сортировка работает настолько эффективно что не нуждается в ручном контроле? ;)
Т.е. вы хотите сказать что ваша СРМ-сортировка работает настолько эффективно что не нуждается в ручном контроле? ;)
Да :)
При этом мы уже учли кликабельность объявлений именно для конкретного сайта сети, т.е. тизеры будут показываться актуальные и привлекательные именно для Вашей аудитории.
Teasernet support, как отключить адалт, эротику?
Поставил галочки что не хотелось бы размещать на сайте, а там во всю крутятся пё*ы ни чем не прикрытые.
Teasernet support, как отключить адалт, эротику?
Поставил галочки что не хотелось бы размещать на сайте, а там во всю крутятся пё*ы ни чем не прикрытые.
install, настройки фильтров начинают действовать в течение получаса. Возможно, с момента блокировки не прошло еще 30 минут?
Также рекомендую поставить галочку "не показывать тизеры с эро-содержанием", если пока это не было сделано.
Жесть цтр о кого то :)
4 Вебмастер 16845 15506 92.051% 10440.3800
Teasernet support, скорее всего так и есть. Сейчас все показывается нормально, бес пысэк. Спасибо за совет. Буду знать теперь про Ваш фильтр.
От какой цены за клик сейчас трафик в среднем в системе?
Я прочитал что в системе планируются ввестись разделение на премиум траф (типа на самых качественных сдл) хотелось бы что бы Вы ввели тогда и дорвеный траф, для меня самый качественный траф всегда считался именно дорвейный, где максимум поискового трафа и минимум закладочного…
От какой цены за клик сейчас трафик в среднем в системе?
Парой постов выше обсуждалось :)
Средний бид - 65-75 коп. для категории для взрослых, в районе 1 руб. - для сайтов других категорий (российский трафик)
Я прочитал что в системе планируются ввестись разделение на премиум траф (типа на самых качественных сдл) хотелось бы что бы Вы ввели тогда и дорвеный траф, для меня самый качественный траф всегда считался именно дорвейный, где максимум поискового трафа и минимум закладочного…
Richard, дорвейный трафик уже выделен в тип "Потоки", его можно покупать для рекламных кампаний 18+.
Кстати, премиум категория уже введена, в нее вошли самые знаменитые развлекательные порталы Рунета и с них уже можно покупать трафик! :)