TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Ukrop1010:
http://tatooine.taba.ru/rabota/Razvo..._kidalovo.html - я доказал что ваша партнёрка кидалово, даже сам админ пришел писать мне на сайт, ой-ой вы так то не подходите нам, заблокированны видетели что бесплатный хостинг

Ukrop1010, указанный сайт, к сожалению, не интересен для наших рекламодателей, трафик с него покупать мы не будем. Все обязательства перед Вами сеть Teasernet выполнила.

Inkwisitor:
У меня у одного за вчерашний день CTR просел в 5 раз?? А сегодня еще больше...
Тематика развлечение.

Inkwisitor, для выходных, как правило, характерно понижение активности пользователей на сайтах. Тем не менее, вцелом по системе заметного проседания кликабельности не было, и вместе с тем, вырос средний бид.

Пожалуйста, Inkwisitor, LeonHunter, скиньте адрес ресурса в техподдержку или мне в ЛС - проверим, в связи с чем уменьшился CTR.

bratoz:
Раньше юзал, но потом что-то перестала радовать.
На визите в 2 раза больше отдача идёт:)

bratoz, приглашаю возобновить сотрудничество :)

За последние месяцы заметно выросли показатели партнеров, в частности в связи с введением формата Popin

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78
bratoz:
Раньше юзал, но потом что-то перестала радовать.
На визите в 2 раза больше отдача идёт:)

Какая там нахрен может быть отдача, у меня на 15к хитов по их статистике вышло 2,5к показов блоков. Это просто смешно. Не, я перепробовал все, и тизернет был лучший, а если ctr ко мне вернется, то таким и останется:)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Teasernet support:

За последние месяцы заметно выросли показатели партнеров, в частности в связи с введением формата Popin

еще бы конверт рекламодателей рос :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Barlog:

лучше чтобы росла прибыль ☝

но как бы средний бид вечно не рос, прибыль стремится только вниз, т.к. цены на рекламу только повышаются :(

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Barlog:

ну сделали бы цены на клики оптом напорядок дешевле) например кто по 100к в сутки тратит.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Египет, кстати, идея очень хорошая! В этом есть смысл. Хотя в тизернете и так выкупают трафик восновном только крупные рекламодатели, у которых есть деньги на блеклист.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
Lord-Freeman:
Египет, кстати, идея очень хорошая! В этом есть смысл.

Ну и какой в этом смысл для вебмастера?

Rainbow6
На сайте с 01.08.2011
7

Вопрос - почему партнерка не борется со скликами? я не так давно работаю, и уже имею огромные базы скликивающих площадок.... пишу им - толку ноль.

Нет я понимаю, что это им же на пользу. Но уж точно не рекламодателям!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Египет:
ну сделали бы цены на клики оптом напорядок дешевле) например кто по 100к в сутки тратит.

хрен с ними со скидками, я бы в 2 раза ставки поднял, если бы качество трафа позволяло.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Barlog:
я бы в 2 раза ставки поднял, если бы качество трафа позволяло

я бы поднял и больше, если бы качество позволяло

например, в директе у меня есть компания с объявлениями по 0.7$ за клик, но т.к. эти клики отбивают свою цену, то я продолжаю рекламироваться

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий