- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день!
http://tatooine.taba.ru/rabota/Razvo..._kidalovo.html - я доказал что ваша партнёрка кидалово, даже сам админ пришел писать мне на сайт, ой-ой вы так то не подходите нам, заблокированны видетели что бесплатный хостинг
Ukrop1010, указанный сайт, к сожалению, не интересен для наших рекламодателей, трафик с него покупать мы не будем. Все обязательства перед Вами сеть Teasernet выполнила.
У меня у одного за вчерашний день CTR просел в 5 раз?? А сегодня еще больше...
Тематика развлечение.
Inkwisitor, для выходных, как правило, характерно понижение активности пользователей на сайтах. Тем не менее, вцелом по системе заметного проседания кликабельности не было, и вместе с тем, вырос средний бид.
Пожалуйста, Inkwisitor, LeonHunter, скиньте адрес ресурса в техподдержку или мне в ЛС - проверим, в связи с чем уменьшился CTR.
Раньше юзал, но потом что-то перестала радовать.
На визите в 2 раза больше отдача идёт:)
bratoz, приглашаю возобновить сотрудничество :)
За последние месяцы заметно выросли показатели партнеров, в частности в связи с введением формата Popin
Раньше юзал, но потом что-то перестала радовать.
На визите в 2 раза больше отдача идёт:)
Какая там нахрен может быть отдача, у меня на 15к хитов по их статистике вышло 2,5к показов блоков. Это просто смешно. Не, я перепробовал все, и тизернет был лучший, а если ctr ко мне вернется, то таким и останется:)
За последние месяцы заметно выросли показатели партнеров, в частности в связи с введением формата Popin
еще бы конверт рекламодателей рос :)
лучше чтобы росла прибыль ☝
но как бы средний бид вечно не рос, прибыль стремится только вниз, т.к. цены на рекламу только повышаются :(
ну сделали бы цены на клики оптом напорядок дешевле) например кто по 100к в сутки тратит.
Египет, кстати, идея очень хорошая! В этом есть смысл. Хотя в тизернете и так выкупают трафик восновном только крупные рекламодатели, у которых есть деньги на блеклист.
Египет, кстати, идея очень хорошая! В этом есть смысл.
Ну и какой в этом смысл для вебмастера?
Вопрос - почему партнерка не борется со скликами? я не так давно работаю, и уже имею огромные базы скликивающих площадок.... пишу им - толку ноль.
Нет я понимаю, что это им же на пользу. Но уж точно не рекламодателям!
ну сделали бы цены на клики оптом напорядок дешевле) например кто по 100к в сутки тратит.
хрен с ними со скидками, я бы в 2 раза ставки поднял, если бы качество трафа позволяло.
я бы в 2 раза ставки поднял, если бы качество трафа позволяло
я бы поднял и больше, если бы качество позволяло
например, в директе у меня есть компания с объявлениями по 0.7$ за клик, но т.к. эти клики отбивают свою цену, то я продолжаю рекламироваться