- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем? Пусть граждане лучше сами платят за своё образование, но могут взять под это госкредиты с пониженной ставкой. Халява развращает людей.
Причем тут это. Я говорю об уровне и нужности образования, а не о том, кто будет платить.
Людей делают тупее, учат бессмысленным навыкам за их деньги, за деньги государства. На выходе получается, что пол страны с высшим образованием, а на практике таблицу умножения не знают и не имеют тех навыков, которые бы сделали их успешными в социальной структуре. Страна дураков с дипломами.
Если даже захочешь получить реальные знания, то нужно приложить нереальные усилия для этого.
Бедная, бедная талия... Я могу как-то утешить?
Лучше у нее спросить, она будет не против помощи. :)
Причем тут это. Я говорю об уровне и нужности образования, а не о том, кто будет платить.
Кто платит - важно. Не важно кто платит, если лучших обучающихся ждут после завершения обучения какие-то нужные им вкусности. Престижная работа, например.
Людей делают тупее, учат бессмысленным навыкам за их деньги, за деньги государства. На выходе получается, что пол страны с высшим образованием, а на практике таблицу умножения не знают и не имеют тех навыков, которые бы сделали их успешными в социальной структуре.
"Пол страны" - это то, по чему мы в стане ходим, что покрывают линолеумом или половицами? А вообще да, грамотность у критиков часто ужасная. Выучат таблицу умножения и выпендриваются ею перед гуманитариями. Здесь я с Вами согласен полностью. Но есть способ, чтобы учили хорошо и нужным людям навыкам: сделать университеты независимыми от государства (это уже так) и заставить людей оплачивать образование из своего кармана. Первое заставит университеты подстраиваться под актуальную ситуацию и обучать как надо, второе - выбирать студентам те специальности, которые им реально нужны, и требовать с преподавателей нужные им знания.
Страна дураков с дипломами.
И не говорите. Многие из них даже не знают, что даёт образование кроме знаний.
Если даже захочешь получить реальные знания, то нужно приложить нереальные усилия для этого.
Нереальные это какие? Учебник прочитать, выполнить лабы и прорешать кучу разнообразных задач?
она будет не против помощи.
Да-да, мы все склонны судить по себе. Так уж мы, человеки, устроены. :D
Престижная работа, например.
Без опыта, без знакомых? Фантазируете. Никто не возьмет выпускников из института на престижную работу, разве что по большой случайности и удаче. Все "престижные" места расхватывают, а не дают "лучшим обучающимся".
А вообще да, грамотность у критиков часто ужасная. Выучат таблицу умножения и выпендриваются ею перед гуманитариями. Здесь я с Вами согласен полностью.
Таблица умножения - мелочь, но характеризует человека, равно, как и куча других мелочей. Если человек тупит даже в таком, то у него нет самокритики вообще.
И не говорите. Многие из них даже не знают, что даёт образование кроме знаний.
Организацию себя? Общий уровень интеллекта? Социальную адаптацию? Не смешите.
Учебник прочитать, выполнить лабы и прорешать кучу разнообразных задач?
Я знаю, что Вы теоретик. Говорю о практических знаниях, а не учебниках и лекциях. В ВУЗах надо не пичкать теорией от теоретиков-пенсионеров советских времен, а обучать практическим знаниям от специалистов-практиков в современных реалиях, строить процесс обучения так, чтобы студенты еще с начала обучения проходили практику.
Да-да, мы все склонны судить по себе. Так уж мы, человеки, устроены.
Вы спец по флуду, я знаю.
Никто не возьмет выпускников из института на престижную работу, разве что по большой случайности и удаче. Все "престижные" места расхватывают, а не дают "лучшим обучающимся".
В Яндекс пробовали устраиваться?
В Яндекс пробовали устраиваться?
Нет, не имею нужной квалификации да и не было никогда такой мысли.
И Яндекс нетипичная для РФ и СНГ организация в плане организации труда, насколько я знаю.
И Яндекс нетипичная для РФ и СНГ организация в плане организации труда, насколько я знаю.
Да как оказывается вполне типично-кривая.
Да как оказывается вполне типично-кривая.
Познавательно, спасибо.
Без опыта, без знакомых? Фантазируете. Никто не возьмет выпускников из института на престижную работу, разве что по большой случайности и удаче. Все "престижные" места расхватывают, а не дают "лучшим обучающимся".
Ну и дела. А я-то не далее как 27-го июня сего года на балу "Молодые Львы" наблюдала, как всякие разные мощные компании хантят выпускников-краснодипломников московских вузов прям такскать на месте - на выпускном балу в мэрии! Я-то думала, там всё по-настоящему, а они вона как.🙅
Всё продано и подстроено! Везде сплошной даллесоплан. 🙅
Тигра добавил 07.08.2011 в 23:47
обучать практическим знаниям от специалистов-практиков в современных реалиях, строить процесс обучения так, чтобы студенты еще с начала обучения проходили практику.
Вы знаете разницу между проф.училищем и вузом?
А я-то не далее как 27-го июня сего года на балу "Молодые Львы" наблюдала, как всякие разные мощные компании хантят выпускников-краснодипломников московских вузов прям такскать на месте - на выпускном балу в мэрии!
А я знаю, что выпускница ВУЗа Настя Ткачева сумела стать после получения диплома о высшем образовании хозяйкой птицефабрики. Так что -= Serafim =- совсем не прав, у нас после института и предприятия раздают, не то, что какие-то сиране компании хантят. 😂
Вот мне интересно, ты бы взяла на работу молодого выпускника, если у него папа - замминистра связи?