Доктрина Аллена Даллеса

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeOToM:
Однако США думают по-другому, содержат и обучают свою армию.

вы знаете размер армии США, и число генералов в расчете на 1000 рядовых?

а как насчет того, что армия США контрактная? а потому профессиональная, а не сборище тех, "кому не повезло отмазаться"?

Наша армия не просто устарела, она огромная гиря на шее у налогоплательщика... причем ржавая, гнилая и бесполезная...

SeOToM:
Тут вы очень и очень заблуждаетесь! Опять же повторюсь: "Однако США думают по-другому" и обставили Россию своими базами.

чего вам только не наврут... вы всему верите? по английски хотя бы читаете?

или вы об этих двух объектах, что в Польше и Чехии? ну дык разберитесь что к чему... у США уже нет баз вокруг России для радиоразведки... уже лет как 20 нет... а кубинская база ни к чему другому была не способна...

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
MoMM:
ну и пусть уходит... зачем терпеть? если учителя будут уходить - поднимут зарплату, а если работают - всё устраивает

Вот-вот. Лично знаю семью, которая изо всех сил старалась остаться на окончательно разваливающемся предприятии. Долгов 100500 тыщ, газ отключили за неуплату, зарплату 4 раза в год выплачивают, но куда ж мы без работы. В конце предложили перейти на полставки - получать 300 грн (меньше $40/мес при прежнем обьеме работы) и они еще думали оставаться. Не успели, все развалилось и в скором времени будет продано с молотка.

При этом имеют свое дело, есть 2 квартиры, 2 машины. Но уход с работы был настоящей трагедией. "Мы ведь там всю жизнь работали".

Шутка о том, что некоторые должны еще и доплачивать за право приходить на работу, иногда совсем и не шутка(

Интересно, в чем причина подобного поведения?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Слава Шевцов:
Сетка зарплат у всех учителей по стране одна. В Москве лишь есть местные надбавки пропорционально этой сетке.

Это Вы так думаете.

Слава Шевцов:
Так вот его и уничтожают, сокращая армию. И ещё, вы разве не в курсе, что рождаемость сейчас вдвое ниже по сравнению с концом 80-х? Из кого набирать? Если не из кого, то зачем офицеры, которые являются основным врагом современной российской армии?

сейчас всё делают, чтобы рождаемость была ниже! Колоссальное число людей говорят, что "пока не встанут на ноги" детей не будут заводить. Делайте выводы.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Бардо:
6. Грядёт оккупация России силами НАТО. Очень скоро.

... в составе ВС РФ.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
SeOToM:
Колоссальное число людей говорят, что "пока не встанут на ноги" детей не будут заводить. Делайте выводы.

Насколько это число говорунов колоссальное?

Ну приведите хоть цифру исходя из 100% молодых семейных пар. 🍿

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

MoMM, ответьте на вопрос пожалуйста, который вы намеренно пропустили!

То есть это нормально по-вашему? Вообще вопрос заключался в другом! => Зачем или почему наша власть нагло врет?
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeOToM:
сейчас всё делают

давайте вы назовете хотя бы 3 пункта из "всё делают"... м?

ничего, что рождаемость в России на самом деле с 1998 года из года в год устойчиво растет?

кто вам такого дерьма в уши налил?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mirrrorr:
Шутка о том, что некоторые должны еще и доплачивать за право приходить на работу, иногда совсем и не шутка(
Интересно, в чем причина подобного поведения?

О! Это большой секрет психики. Об этом будет расказано в следующем посте в блоге о том, Как изменится интернет в ходе кризиса. Суть же феномена в том, что люди не любят перемен. Вообще не любят. Совершенно. Ни в каком виде. Они их боятся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeOToM:
Зачем или почему наша власть нагло врет?

вы на самом деле такой наивный? а есть страна в которой политики не врут? знаете? дайте адресок...

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Comm, я могу вам сказать одно. Чтобы рождаемость превышала смертность, на каждую женщину должно приходиться по 3,6 детей! Вы это видите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий