Доктрина Аллена Даллеса

[Удален]

Как на одном демотиваторе писали "План Даллеса - не существует, но действует".

[Удален]
Tarry:
я могу вам сказать одно. Чтобы рождаемость превышала смертность, на каждую женщину должно приходиться по 3,6 детей! Вы это видите?

А зачем чтоб рождаемость превышала смертность, смысл?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Farmazon:
А зачем чтоб рождаемость превышала смертность, смысл?

Это обеспечивает нормальные пенсии в будущем и адекватную рабочую силу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Слава Шевцов:
Это обеспечивает нормальные пенсии в будущем и адекватную рабочую силу.

То есть много нищих и глупых будут обеспечивать нормальные пенсии? Адекватная = дешевая?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
То есть много нищих и глупых будут обеспечивать нормальные пенсии?

А что, когда пенсионеров в разы больше работающих, ситуация лучше?

-= Serafim =-:
Адекватная = дешевая?

Адекватная = с нормальной культурой.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Слава Шевцов:
А что, когда пенсионеров в разы больше работающих, ситуация лучше?

Мое личное мнение, что требуется иначе проводить социальную политику:

1. Для заполнения ниши неквалифицированной или низкоквалифицированной работы привлекать иностранцев. Им не надо платить пособие на детей, а это баснословные деньги, которые можно потратить эффективнее.

2. Не просто плодить новых и новых граждан, а значительно повысить уровень образования уже тех, что имеются. Лучше их будет меньше, но работать они будут в высококвалифицированных сферах, иметь высокий уровень развития.

А Вы предлагаете плодить новых все больше и больше, лишь для того, чтобы число работающих россиян было равно или более числу пенсионеров. Лучше бы работающих было даже и меньше, чем пенсионеров, но зарабатывали бы они больше.

Слава Шевцов:
Адекватная = с нормальной культурой.

Как рабочая сила характеризуется понятием культуры? Она должна в первую очередь выполнять свое прямое назначение, а не обогащать культуру.

Да и как новые россияне смогут обогатить культуру при нынешних условиях.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
Как рабочая сила характеризуется понятием культуры?

Культура - это не только театр, но и понимание, как работают те или иные механизмы и что принято в обществе, и внутреннее стремление соответствовать этим нормам. Я не хочу жить в своей стране как турист в Египте: защищена только территория гостиницы, вне гостиницы небезопасно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Слава Шевцов:
Культура - это не только театр, но и понимание, как работают те или иные механизмы и что принято в обществе, и внутреннее стремление соответствовать этим нормам. Я не хочу жить в своей стране как турист в Египте: защищена только территория гостиницы, вне гостиницы небезопасно.

Хорошо, если не будет иностранцев, то Вы будете ощущать себя безопасно на улицах? Русские гопники лучше иностранных приезжих?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
Хорошо, если не будет иностранцев, то Вы будете ощущать себя безопасно на улицах?

Осёдлость населения значительно снижает уровень небытовой преступности.

-= Serafim =-:
Русские гопники лучше иностранных приезжих?

Да. Им есть что терять. Приезжие приехали, натворили дел и ищи ветра в поле. А куда денется гопник с района? Куда он денется с подводной-то лодки?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Слава Шевцов:
Да. Им есть что терять. Приезжие приехали, натворили дел и ищи ветра в поле. А куда денется гопник с района? Куда он денется с подводной-то лодки?

Они не думают о таких вещах, живут одним днем и уголовная романтика уже в крови. Приезжим важнее, чтобы их не трогали и дали что-то заработать, чтобы привезти домой или прокормить семью. А гопники и просто современная молодежь рады бы не работать хоть всю жизнь.

Вот и давайте наплодим идиотов, задротов, гопников, будем платить пособие алкоголикам, тунеядцам. Культура будет выше, бюджет больше, жизнь лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий