Доктрина Аллена Даллеса

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeOToM:
всё теже СМИ.

я не читаю газет, а телевизора у меня нет...

пользуюсь только официальной статистикой, причем стараюсь брать статистику того "кому не выгодно"... очевидно, что про успехи России при этом подходе надо брать статистику ЦРУ - кому приятно признавать чужие успехи? - а про неудачи России - госсстатистику - кому приятно признавать собственные поражения?

потому факты окажутся максмально правдоподобными...

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

MoMM, Слава Шевцов, вы отличные собеседники, жаль, что не видите через очки.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
SeOToM:
Всего доброго!

Всё. 3,5 детей на женшину. Сорвалось. Идирасы горюют. 😒

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau

SeOToM,

Вроде бы "всего хорошо",а все еще статус "в сети".

Вы что-то забыли?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Rau:
Вы что-то забыли?

Да помолчи ты.

У нас списог уже сколько дней не пополнялся.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeOToM:
MoMM, Слава Шевцов, вы отличные собеседники, жаль, что не видите через очки.

У нас с MoMM первичные данные есть + желание и способность думать. У Вас - лишь лозунги и чужие вирусы-обобщения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Слава Шевцов, мы доктрину не видим, а она, доктрина, есть. 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

SeOToM,

у меня нет очков, зато много лет опыта жизни при коммуняках и без них и я могу сравнивать, а так же видел много стран и могу сравнивать то, что было при комми и без них, то что есть при диктатурах и то, что есть при демократиях...

сам. видел своими глазами. и могу делать собственные выводы, а не верить кому-то, кто выдает художественное произведение за правду или нагло искажает факты в угоду собственным интересам...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Comm:
Слава Шевцов, мы доктрину не видим, а она, доктрина, есть.

Конечно есть. Частично он адекватен ситуации. Но адекватен в той же мере, как и меморандум Бромберга* будет адекватен в своё время. То есть, по простому, все заботящиеся о своём народе государства разваливаются и реформируются сходным образом. Все враги таких государств тоже действуют схожим образом - проверенно и надёжно. Так что в самых общих чертах процесс, если он случится, ясен заранее. Зная такие схемы, мы можем понимать развитие ситуаций в будущем. Как в мировой экономике, так и в экономике страны или отдельного города. А часто и в жизни отдельных людей.

* меморандум Бромберга описывает смысл и способы действия инопланетян среди людей. Бромберг - выдуманный персонаж Стругацких, Стругацкие в инопланетян особо не верят.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Слава Шевцов, вот он есть.

$$ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий