Доктрина Аллена Даллеса

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SeOToM:
MoMM, я уже понял, что создал топик зря!

А как бы вы хотели чтобы курилка отнеслась к вбросам типа: :)

"Я считаю, что надо дать шанс коммунизму! В частности Зюганову З.А."

"Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".

"Благодаря таким как вы, страна с мировым запасом чернозема 45%, погибает на глазах. Всё разваливается, а вам поколу! "

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества... (с) forum.searchengines.ru

Блин, крутая фраза, надо её лозунгом Курилки сделать. :D

SeOToM:
Я не сказал, что я военный! Про качество? Его как такового вообще нет!!! За год службы в армии, солдатов возят один раз на полигон, выстрелить 5 раз. Все остальные 365 дней они убирают снег, подметают и немножко учатся ходить строевым шагом.

Сами же и отвечаете, почему вас тогда парит количество "дворников", зачем они армии нужны.

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeOToM:
Слава Шевцов, ну что за бред про "отказался от власти". Столько усилий потратить и отказаться...

У Зюганова нет и никогда не было цели прихода к власти. Как и у Жириновского. Они живут другим. И вообще, на месте Президента они смотрелись бы хреновато.

SeOToM:
Вы никак не поймете, что это накручено специально. Даже на данном примере (данной теме), посмотрите сколько человек категорически меня не поддерживают...

Вы никому не интересны. Особенно после публикации такого бреда. А вот запостили бы что-нибудь интересное и новенькое - люди бы и стали обсуждать, а то и задумываться. Например, понятный и доступный пониманию в пятницу способ решения тех проблем, которые Вы так неудачно описали в первом сообщении.

SeOToM:
Tarry, от вас я вижу только флуд и не более того, ничего не аргументировано, только бесполезный набор букв, который кроме вас никому не нужен.

Почему никому? Tarry это нужно.

Слава Шевцов добавил 05.08.2011 в 20:14

SeOToM:
Но на пустом месте ничего не появляется!

То есть Вы осознаёте, что комичная критика Вашего поста появилась не зря?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
MoMM:
конечно нет... только заполнителем этого "пустого места" было не ЦРУ, как пытаются представить, а КГБ - его управление, ответственное за контрпропаганду: им нужно было оправдать перед народом ситуацию, когда полки магазинов пусты, а деньги тратятся на игрушки военных...

потому нужна была база под лозунг "сплотимся перед лицом империалистической угрозы"...

примерно так сейчас работают их коллеги в Северной Корее: народ траву ест, зато гуманитарная помощь конвертируется в валюту и потом закупаются компоненты и технологии для разработки ракет, а на сдачу от конвертации закупается ширпотреб для "солнцевеликого кормчего и достойного наследника"...

Хорошо! Я не буду с Вами спорить, ваше мнение это ваше мнение! Тогда объясните мне вот эту ситуацию:

Моя жена работала в школе 3 года. За все эти три года я неоднократно слышал, что увеличена зарплата учителей. Без лишней воды, зарплата только падала!

Я работаю в Высшем Военном Командном Училище (Военный Институт), при училище, по мимо курсантов, содержится 450 человек солдат, которые служат в армии! С этого года очень много военных сократили. Так же сократили набор курсантов, вместо 300 человек приняли только 70. И это происходит во всех регионах России. Армию распускают, базы ликвидируют.

На Кубе стояла база, которая собирала 80% секретных и не только данных! Она - наши уши и владение информации. Ну конечно, зачем она нужна - ЛИКВИДИРОВАЛИ. Зато позволили США по периметру обставить Россию такими же базами!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Понеслось гуано по трубам.

Вот до чего не люблю этих писак, которые занимаются провокациями различного рода. Кроят историю, навязывают хрень всякую. Потом несчастные молодые люди с неокрепшими мозгами почитают какого-нить Калашникова, и думают, что солнечный закат - дело рук кощеев из США.

Суворова начните ещё цитировать - тоже страдалец за правду.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Бардо, а вам всё водочка в трубах нужна? 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SeOToM:
Тогда объясните мне вот эту ситуацию:

Это очень просто, пойду закинусь пивом и объясню попожжа. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeOToM:
Моя жена работала в школе 3 года. За все эти три года я неоднократно слышал, что увеличена зарплата учителей. Без лишней воды, зарплата только падала!

ну и пусть уходит... зачем терпеть? если учителя будут уходить - поднимут зарплату, а если работают - всё устраивает...

SeOToM:
Я работаю в Высшем Военном Командном Училище (Военный Институт), при училище, по мимо курсантов, содержится 450 человек солдат, которые служат в армии! С этого года очень много военных сократили. Так же сократили набор курсантов, вместо 300 человек приняли только 70. И это происходит во всех регионах России. Армию распускают, базы ликвидируют.

потому что нынче воюют не числом, а технологиями... нахрен нам миллионы солдат-призывников, которые ничего не умеют? только одно оправдание - число генералов от этого зависит... вот и плачут и распространяют фальшивки...

в ваши 24-25 лет не об этом надо думать...

SeOToM:
На Кубе стояла база, которая собирала 80% секретных и не только данных! Она - наши уши и владение информации. Ну конечно, зачем она нужна - ЛИКВИДИРОВАЛИ. Зато позволили США по периметру обставить Россию такими же базами!

потому что база - обуза технологий прошлого века, спутники снимут больше информации и лучше... нахрен нам эта помойка металлолома лампового?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeOToM:

В Москве федеральная часть зарплаты росла.

SeOToM:

Армию уменьшают. Текущая армия небоеспособна - командиров плохо обучали и обучают.

SeOToM:
На Кубе стояла база, которая собирала 80% секретных и не только данных! Она - наши уши и владение информации. Ну конечно, зачем она нужна - ЛИКВИДИРОВАЛИ.

Разве военная доктрина России предполагает прямой масштабный военный конфликт с США? Если нет, то зачем там база?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Бардо, а вам всё водочка в трубах нужна?

Да нет - просто я подобные высеры в своё время жевал-жевал, и так и эдак. Ну никак не сварить. Куча позиций, каждый на себя одеяло тянет. А истины просто нет как таковой. Есть только заангажированные или субъективные мнения. Скушно.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Plastilin:
Сами же и отвечаете, почему вас тогда парит количество "дворников", зачем они армии нужны.

А вы не хотите поинтересоваться, почему солдат толком ничему не учат? Исходя из вашего сообщения, получается, что государство не способно содержать армию, в следствие чего они не собираются плодить и содержать "дворников"... Всё правильно! Только они не то чтобы не способны содержать, а в их планы это не входит, так же как не входит и забота о вас, о людях в целом!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий