- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MoMM, я уже понял, что создал топик зря!
А как бы вы хотели чтобы курилка отнеслась к вбросам типа: :)
"Я считаю, что надо дать шанс коммунизму! В частности Зюганову З.А."
"Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
"Благодаря таким как вы, страна с мировым запасом чернозема 45%, погибает на глазах. Всё разваливается, а вам поколу! "
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества... (с) forum.searchengines.ru
Блин, крутая фраза, надо её лозунгом Курилки сделать. :D
Я не сказал, что я военный! Про качество? Его как такового вообще нет!!! За год службы в армии, солдатов возят один раз на полигон, выстрелить 5 раз. Все остальные 365 дней они убирают снег, подметают и немножко учатся ходить строевым шагом.
Сами же и отвечаете, почему вас тогда парит количество "дворников", зачем они армии нужны.
Слава Шевцов, ну что за бред про "отказался от власти". Столько усилий потратить и отказаться...
У Зюганова нет и никогда не было цели прихода к власти. Как и у Жириновского. Они живут другим. И вообще, на месте Президента они смотрелись бы хреновато.
Вы никак не поймете, что это накручено специально. Даже на данном примере (данной теме), посмотрите сколько человек категорически меня не поддерживают...
Вы никому не интересны. Особенно после публикации такого бреда. А вот запостили бы что-нибудь интересное и новенькое - люди бы и стали обсуждать, а то и задумываться. Например, понятный и доступный пониманию в пятницу способ решения тех проблем, которые Вы так неудачно описали в первом сообщении.
Tarry, от вас я вижу только флуд и не более того, ничего не аргументировано, только бесполезный набор букв, который кроме вас никому не нужен.
Почему никому? Tarry это нужно.
Слава Шевцов добавил 05.08.2011 в 20:14
Но на пустом месте ничего не появляется!
То есть Вы осознаёте, что комичная критика Вашего поста появилась не зря?
конечно нет... только заполнителем этого "пустого места" было не ЦРУ, как пытаются представить, а КГБ - его управление, ответственное за контрпропаганду: им нужно было оправдать перед народом ситуацию, когда полки магазинов пусты, а деньги тратятся на игрушки военных...
потому нужна была база под лозунг "сплотимся перед лицом империалистической угрозы"...
примерно так сейчас работают их коллеги в Северной Корее: народ траву ест, зато гуманитарная помощь конвертируется в валюту и потом закупаются компоненты и технологии для разработки ракет, а на сдачу от конвертации закупается ширпотреб для "солнцевеликого кормчего и достойного наследника"...
Хорошо! Я не буду с Вами спорить, ваше мнение это ваше мнение! Тогда объясните мне вот эту ситуацию:
Я работаю в Высшем Военном Командном Училище (Военный Институт), при училище, по мимо курсантов, содержится 450 человек солдат, которые служат в армии! С этого года очень много военных сократили. Так же сократили набор курсантов, вместо 300 человек приняли только 70. И это происходит во всех регионах России. Армию распускают, базы ликвидируют.
На Кубе стояла база, которая собирала 80% секретных и не только данных! Она - наши уши и владение информации. Ну конечно, зачем она нужна - ЛИКВИДИРОВАЛИ. Зато позволили США по периметру обставить Россию такими же базами!
Понеслось гуано по трубам.
Вот до чего не люблю этих писак, которые занимаются провокациями различного рода. Кроят историю, навязывают хрень всякую. Потом несчастные молодые люди с неокрепшими мозгами почитают какого-нить Калашникова, и думают, что солнечный закат - дело рук кощеев из США.
Суворова начните ещё цитировать - тоже страдалец за правду.
Бардо, а вам всё водочка в трубах нужна? 😂
Тогда объясните мне вот эту ситуацию:
Это очень просто, пойду закинусь пивом и объясню попожжа. ;)
Моя жена работала в школе 3 года. За все эти три года я неоднократно слышал, что увеличена зарплата учителей. Без лишней воды, зарплата только падала!
ну и пусть уходит... зачем терпеть? если учителя будут уходить - поднимут зарплату, а если работают - всё устраивает...
Я работаю в Высшем Военном Командном Училище (Военный Институт), при училище, по мимо курсантов, содержится 450 человек солдат, которые служат в армии! С этого года очень много военных сократили. Так же сократили набор курсантов, вместо 300 человек приняли только 70. И это происходит во всех регионах России. Армию распускают, базы ликвидируют.
потому что нынче воюют не числом, а технологиями... нахрен нам миллионы солдат-призывников, которые ничего не умеют? только одно оправдание - число генералов от этого зависит... вот и плачут и распространяют фальшивки...
в ваши 24-25 лет не об этом надо думать...
На Кубе стояла база, которая собирала 80% секретных и не только данных! Она - наши уши и владение информации. Ну конечно, зачем она нужна - ЛИКВИДИРОВАЛИ. Зато позволили США по периметру обставить Россию такими же базами!
потому что база - обуза технологий прошлого века, спутники снимут больше информации и лучше... нахрен нам эта помойка металлолома лампового?
Моя жена работала в школе 3 года. За все эти три года я неоднократно слышал, что увеличена зарплата учителей. Без лишней воды, зарплата только падала!
В Москве федеральная часть зарплаты росла.
Армию уменьшают. Текущая армия небоеспособна - командиров плохо обучали и обучают.
На Кубе стояла база, которая собирала 80% секретных и не только данных! Она - наши уши и владение информации. Ну конечно, зачем она нужна - ЛИКВИДИРОВАЛИ.
Разве военная доктрина России предполагает прямой масштабный военный конфликт с США? Если нет, то зачем там база?
Бардо, а вам всё водочка в трубах нужна?
Да нет - просто я подобные высеры в своё время жевал-жевал, и так и эдак. Ну никак не сварить. Куча позиций, каждый на себя одеяло тянет. А истины просто нет как таковой. Есть только заангажированные или субъективные мнения. Скушно.
Сами же и отвечаете, почему вас тогда парит количество "дворников", зачем они армии нужны.
А вы не хотите поинтересоваться, почему солдат толком ничему не учат? Исходя из вашего сообщения, получается, что государство не способно содержать армию, в следствие чего они не собираются плодить и содержать "дворников"... Всё правильно! Только они не то чтобы не способны содержать, а в их планы это не входит, так же как не входит и забота о вас, о людях в целом!!!