Доктрина Аллена Даллеса

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

MoMM, вот откуда столько терпения у тебя, золотой ты человек :)

☠️☠️☠️
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeOToM:
сейчас всё делают, чтобы рождаемость была ниже!

Если и делают, то эффекта от этого нет. Кстати, а что конкретно делают и кто?

SeOToM:
Колоссальное число людей говорят, что "пока не встанут на ноги" детей не будут заводить.

Вообще, это разумный подход к планированию семьи. А Вы как думаете?

SeOToM:
Делайте выводы.

Какие?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

MoMM, ну как сказать, мне кажется, что это не мне в уши налили, а вам, всё теже СМИ.

"вы на самом деле такой наивный? а есть страна в которой политики не врут? знаете? дайте адресок..." ключевое слово НАГЛО.

SeOToM добавил 05.08.2011 в 20:55

Слава Шевцов, да разумный, но большинство встанет на ноги к 40 годам и то на коленки.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
SeOToM:
Это Вы так думаете.

сейчас всё делают, чтобы рождаемость была ниже! Колоссальное число людей говорят, что "пока не встанут на ноги" детей не будут заводить. Делайте выводы.

Европа и США не так живут? Мы особенные?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeOToM:
Comm, я могу вам сказать одно. Чтобы рождаемость превышала смертность, на каждую женщину должно приходиться по 3,6 детей!

У Вас цифра не точна. По 2,6 детей на человека. А вообще:

Средний детородный возраст матерей в некоторых странах:

Россия - 25,9 лет
Дания - 29,7
Испания - 30,7
Финляндия - 29,6
Нидерланды - 30,3
Франция - 29,4
Швеция - 29,9
Норвегия - 29,3
Швейцария - 29,8
Португалия - 28,7
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SeOToM:
Чтобы рождаемость превышала смертность, на каждую женщину должно приходиться по 3,6 детей! Вы это видите?

Чтобы рождаемость превышала смертность, на каждую женщину должно приходиться по 1 мужу, который способен достойно содержать её и 3.6 детей!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeOToM:
Слава Шевцов, да разумный, но большинство встанет на ноги к 40 годам и то на коленки.

Значит так стараются. Разумный работящий человек всегда может обеспечить себе и своей семье нормальный уровень жизни.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeOToM:
я могу вам сказать одно. Чтобы рождаемость превышала смертность, на каждую женщину должно приходиться по 3,6 детей!

еще один миф?

это в Уганде так должно быть - потому что дети там мрут как мухи... при нормальной медицине и отсутствии у населения алкогольных замашек цифры совсем другие...

давайте я вам другой факт подброшу: начиная с 1960 года и по 2003 год смертность в России непрерывно росла, практически в точности повторяя график роста потребления спиртного...

и только с 2003 года пошла вниз... причем за посление 8 лет уменьшилась на 15%...

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Спорить устал, да и бесполезно это. Оценил масштабы "бедствия", сделал выводы! Всего доброго!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
SeOToM:
Comm, я могу вам сказать одно. Чтобы рождаемость превышала смертность, на каждую женщину должно приходиться по 3,6 детей! Вы это видите?

Сколько ужо сотворил? А сосед по компьютеру?

И не думай пока даже. Пусть женщины отдохнут. Они кого попало 9 месяцев вынашивать тоже не хотят.

Выучись покуда, почитай историю, пожуй добра. А потом и к Даллесу обратишсо, ежели припрёт.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий