СССР.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Она не выгодна тем, кто после него попробует с этой землёй работать на долгосрочную перспективу.

Игорь, я не хочу тебе расписывать, что есть травопольная система, скажу лишь, что это есть хорошо - именно эта система землепользования наиболее бережна в отношении земли. Погугли.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин, Так тебе поверю, не хочу гуглить. :)

А соя полезна для земли, которую не удобряют уже 7 лет?

В наших землях, огромные сахарные заводы распилили на металл, с. Матусов, с. Лебедин, Черкасская обалсть, там огромные сах.заволы, которые кормили пол страны.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Игорь ( Родной Портал):
Что хорошего отложилось в вашей памяти о той стране?

Кроме того, что это было мое детство - ничего хорошего, глядя с точки зрения своего опыта...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ненавижу детство вообще и совецкое в частности - всё за тебя решают. Курить в открытую нельзя. Девки недоступны, сильны как пантеры и выше тебя ростом. Ноги мыть перед сном. После "Спокойной ночи малыши" - строго спать.

Даёшь молодость в СССР!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Бардо:
Ненавижу детство - всё за тебя решают.

С одной стороны трудно возразить, с другой каждый человек хозяин свой судьбы, независимо от возраста...

Бардо:
Курить в открытую нельзя.

Было такое...жаль что бросить не сподвигло

Бардо:
Девки недоступны, сильны как пантеры и выше тебя ростом.

Я всегда с ними справлялся, видимо у вас навыков или храбрости нехватало:)

Бардо:
Ноги мыть перед сном. После "Спокойной ночи малыши" - строго спать.

Такого уже не помню, а может у меня и не было, вдруг сам мыл...

[Удален]
seo1533:
А вы знаете что традиции побратимства сохранялись в русской деревне вплоть до 19 века? Не везде конечно, но таки сохранялись. Это когда сам погибай, а товарища выручай. И реально выручали. Наиболее живуче это было у казаков и в артелях, отходящих на промыслы.

Уййймамачки, вот про казачество только не надо. Я как читаю, какие они все были доблестные-братские-прекрасные, так выть хочу.

Вы "Тихий Дон", например, читали? Впечатлились хоть чем-нибудь? Ну там я не знаю... тем, например, что мужья жён лупили как сидоровых коз, абортами на спицах, родами в полях... Или тем, что отец имел полное право отметелить сына до полусмерти, если считал нужным. Ну или хотя бы сценами группового изнасилования.

Отличное бытописание, никаких худ. преувеличений, кое-что живо в деревнях по сей день.

*ТД в пример привожу как наиболее известное широкой общественности произведение.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Тигра:
Уййймамачки, вот про казачество только не надо. Я как читаю, какие они все были доблестные-братские-прекрасные, так выть хочу.
Вы "Тихий Дон", например, читали? Впечатлились хоть чем-нибудь? Ну там я не знаю... тем, например, что мужья жён лупили как сидоровых коз, абортами на спицах, родами в полях... Или тем, что отец имел полное право отметелить сына до полусмерти, если считал нужным. Ну или хотя бы сценами группового изнасилования.
Отличное бытописание, никаких худ. преувеличений, кое-что живо в деревнях по сей день.

"Тихий Дон" это все-таки художественное произведение, а уж учитывая что и история пишется "под победителя":)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Все официально признанные писатели в СССР - рабы политической воли. Этот факт легко подтверждается прочтением написанного.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Бардо:
Все официально признанные писатели в СССР - рабы политической воли. Этот факт легко подтверждается прочтением написанного.

Прошу прощения, я всю тему не осилил, а кто это отрицал?:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
A.Hagen:
С одной стороны трудно возразить, с другой каждый человек хозяин свой судьбы, независимо от возраста...

слукавил....Какое там хозяйство у совецкого пацана в пять-шесть лет? Кораблик самодельный, деревянная клюшка из спинки от стула, прикрученной к черенку фабричной клюшки, рогатка из резинки старых мамкиных трусов и фонарик с севшими батарейками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий