- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Она не выгодна тем, кто после него попробует с этой землёй работать на долгосрочную перспективу.
Игорь, я не хочу тебе расписывать, что есть травопольная система, скажу лишь, что это есть хорошо - именно эта система землепользования наиболее бережна в отношении земли. Погугли.
Калинин, Так тебе поверю, не хочу гуглить. :)
А соя полезна для земли, которую не удобряют уже 7 лет?
В наших землях, огромные сахарные заводы распилили на металл, с. Матусов, с. Лебедин, Черкасская обалсть, там огромные сах.заволы, которые кормили пол страны.
Что хорошего отложилось в вашей памяти о той стране?
Кроме того, что это было мое детство - ничего хорошего, глядя с точки зрения своего опыта...
Ненавижу детство вообще и совецкое в частности - всё за тебя решают. Курить в открытую нельзя. Девки недоступны, сильны как пантеры и выше тебя ростом. Ноги мыть перед сном. После "Спокойной ночи малыши" - строго спать.
Даёшь молодость в СССР!
Ненавижу детство - всё за тебя решают.
С одной стороны трудно возразить, с другой каждый человек хозяин свой судьбы, независимо от возраста...
Курить в открытую нельзя.
Было такое...жаль что бросить не сподвигло
Девки недоступны, сильны как пантеры и выше тебя ростом.
Я всегда с ними справлялся, видимо у вас навыков или храбрости нехватало:)
Ноги мыть перед сном. После "Спокойной ночи малыши" - строго спать.
Такого уже не помню, а может у меня и не было, вдруг сам мыл...
А вы знаете что традиции побратимства сохранялись в русской деревне вплоть до 19 века? Не везде конечно, но таки сохранялись. Это когда сам погибай, а товарища выручай. И реально выручали. Наиболее живуче это было у казаков и в артелях, отходящих на промыслы.
Уййймамачки, вот про казачество только не надо. Я как читаю, какие они все были доблестные-братские-прекрасные, так выть хочу.
Вы "Тихий Дон", например, читали? Впечатлились хоть чем-нибудь? Ну там я не знаю... тем, например, что мужья жён лупили как сидоровых коз, абортами на спицах, родами в полях... Или тем, что отец имел полное право отметелить сына до полусмерти, если считал нужным. Ну или хотя бы сценами группового изнасилования.
Отличное бытописание, никаких худ. преувеличений, кое-что живо в деревнях по сей день.
*ТД в пример привожу как наиболее известное широкой общественности произведение.
Уййймамачки, вот про казачество только не надо. Я как читаю, какие они все были доблестные-братские-прекрасные, так выть хочу.
Вы "Тихий Дон", например, читали? Впечатлились хоть чем-нибудь? Ну там я не знаю... тем, например, что мужья жён лупили как сидоровых коз, абортами на спицах, родами в полях... Или тем, что отец имел полное право отметелить сына до полусмерти, если считал нужным. Ну или хотя бы сценами группового изнасилования.
Отличное бытописание, никаких худ. преувеличений, кое-что живо в деревнях по сей день.
"Тихий Дон" это все-таки художественное произведение, а уж учитывая что и история пишется "под победителя":)
Все официально признанные писатели в СССР - рабы политической воли. Этот факт легко подтверждается прочтением написанного.
Все официально признанные писатели в СССР - рабы политической воли. Этот факт легко подтверждается прочтением написанного.
Прошу прощения, я всю тему не осилил, а кто это отрицал?:)
С одной стороны трудно возразить, с другой каждый человек хозяин свой судьбы, независимо от возраста...
слукавил....Какое там хозяйство у совецкого пацана в пять-шесть лет? Кораблик самодельный, деревянная клюшка из спинки от стула, прикрученной к черенку фабричной клюшки, рогатка из резинки старых мамкиных трусов и фонарик с севшими батарейками?