- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Откуда все-таки такая уверенность, помимо бабушки?:)
Извините, не поняла вопрос. Какая бабушка? О чем речь?
Оскана, прошу прощения, вроде бы ты упоминала:)
Я не разу не попал. А жаль.
Сейчас такие рогатки китайские продают...цимус
Сейчас такие рогатки китайские продают...цимус
Из них бы китайцев лупить....
Из них бы китайцев лупить....
У них на этот счет обособленное мнение, подкрепленное годами тренировок на макиваре ))
Оксана, был намек откуда взялись такие факты, есть какое-то серьезное обоснование?:)
Оскана, прошу прощения, вроде бы ты упоминала
Что я упоминала? Я уже совсем ничего не понимаю, даже гипотез не имею, о чем речь.
Нет, ну я конечно знаю о себе, что от чьих-то теоретических россказней про прекрасную деревню (и особенно - про романтегу казачества) я могу в упячку впасть, но знаю притом, что не до такой степени, чтобы перестать понимать текст. Жуть, словом.
Оксана, был намек откуда взялись такие факты, есть какое-то серьезное обоснование?
Ничего серьезного, кроме жизни в соответствующих местах со всеми вытекающими.
(Это если речь про то, что Шолохов в бытописаниях ничего не сочинил из воздуха. Или о каких "фактах" речь?)
Если бабушка была упомянута к этому, то уже хотя бы понятнее становится. Да, обе мои бабушки по обеим родительским линиям жили основную часть жизни там же, и не всегда в городе. Дедушки тоже. С прадедушками уже немного другая история.
Что я упоминала? Я уже совсем ничего не понимаю, даже гипотез не имею, о чем речь.
Нет, ну я конечно знаю о себе, что от чьих-то теоретических россказней про прекрасную деревню (и особенно - про романтегу казачества) я могу в упячку впасть, но знаю притом, что не до такой степени, чтобы перестать понимать текст. Жуть, словом.
Тигра добавил 09.08.2011 в 23:37
Ничего серьезного, кроме жизни в соответствующих местах со всеми вытекающими.
Если бабушка была упомянута к этому, то уже хотя бы понятнее становится. Да, обе мои бабушки по обеим родительским линиям жили основную часть жизни там же, и не всегда в городе. Дедушки тоже. С прадедушками уже немного другая история.
Чудесным образом я не вижу части текста, на которую я ссылался, видимо это божественный знак, который показывает мне, что не стоит дискутировать с дамами:)
Чудесным образом я не вижу части текста, видимо это божественный знак который показывает мне что не стоит дискутировать с дамами
Это божественный знак, который подсказывает, что надо всё читать то, что пишет собеседник, а не то, что мерещится междустрок или надстрокой. ;)
То, что происходит в ветках Курилки назвать дискуссией ну никакак невозможно. Просто категоричные высказывания собственного мнения или классическое "сам дебил".
Но в отличие от остальных ресурсов сети здесь присутствует принцип оправданной авторитарности и частичной компетентности, который всё равно не мешают на определённом этапе объявить оппонента идиотом.
Но главное - здесь куча полезных сведений и реальных фактов имеется, почерпнутых из "собственного опыта или мнения". Это и определяет ценность некоторых постов.
И это нормально.
О чём это бишь я?....