СССР.

[Удален]
A.Hagen:

Откуда все-таки такая уверенность, помимо бабушки?:)

Извините, не поняла вопрос. Какая бабушка? О чем речь?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Тигра:

Оскана, прошу прощения, вроде бы ты упоминала:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Я не разу не попал. А жаль.

Сейчас такие рогатки китайские продают...цимус

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Сейчас такие рогатки китайские продают...цимус

Из них бы китайцев лупить....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Из них бы китайцев лупить....

У них на этот счет обособленное мнение, подкрепленное годами тренировок на макиваре ))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Тигра:

Оксана, был намек откуда взялись такие факты, есть какое-то серьезное обоснование?:)

[Удален]
A.Hagen:
Оскана, прошу прощения, вроде бы ты упоминала

Что я упоминала? Я уже совсем ничего не понимаю, даже гипотез не имею, о чем речь.

Нет, ну я конечно знаю о себе, что от чьих-то теоретических россказней про прекрасную деревню (и особенно - про романтегу казачества) я могу в упячку впасть, но знаю притом, что не до такой степени, чтобы перестать понимать текст. Жуть, словом.

A.Hagen:
Оксана, был намек откуда взялись такие факты, есть какое-то серьезное обоснование?

Ничего серьезного, кроме жизни в соответствующих местах со всеми вытекающими.

(Это если речь про то, что Шолохов в бытописаниях ничего не сочинил из воздуха. Или о каких "фактах" речь?)

Если бабушка была упомянута к этому, то уже хотя бы понятнее становится. Да, обе мои бабушки по обеим родительским линиям жили основную часть жизни там же, и не всегда в городе. Дедушки тоже. С прадедушками уже немного другая история.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Тигра:
Что я упоминала? Я уже совсем ничего не понимаю, даже гипотез не имею, о чем речь.
Нет, ну я конечно знаю о себе, что от чьих-то теоретических россказней про прекрасную деревню (и особенно - про романтегу казачества) я могу в упячку впасть, но знаю притом, что не до такой степени, чтобы перестать понимать текст. Жуть, словом.

Тигра добавил 09.08.2011 в 23:37

Ничего серьезного, кроме жизни в соответствующих местах со всеми вытекающими.

Если бабушка была упомянута к этому, то уже хотя бы понятнее становится. Да, обе мои бабушки по обеим родительским линиям жили основную часть жизни там же, и не всегда в городе. Дедушки тоже. С прадедушками уже немного другая история.

Чудесным образом я не вижу части текста, на которую я ссылался, видимо это божественный знак, который показывает мне, что не стоит дискутировать с дамами:)

[Удален]
A.Hagen:
Чудесным образом я не вижу части текста, видимо это божественный знак который показывает мне что не стоит дискутировать с дамами

Это божественный знак, который подсказывает, что надо всё читать то, что пишет собеседник, а не то, что мерещится междустрок или надстрокой. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

То, что происходит в ветках Курилки назвать дискуссией ну никакак невозможно. Просто категоричные высказывания собственного мнения или классическое "сам дебил".

Но в отличие от остальных ресурсов сети здесь присутствует принцип оправданной авторитарности и частичной компетентности, который всё равно не мешают на определённом этапе объявить оппонента идиотом.

Но главное - здесь куча полезных сведений и реальных фактов имеется, почерпнутых из "собственного опыта или мнения". Это и определяет ценность некоторых постов.

И это нормально.

О чём это бишь я?....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий