- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
рогатка из резинки старых мамкиных трусов
Ненене, я не согласен, не нужно антисоветчину разводить :) А как же воздушки с медицинским жгутом, рогатки с венгеркой? Шо за трусы такие?
слукавил....Какое там хозяйство у совецкого пацана в пять-шесть лет? Кораблик самодельный, деревянная клюшка из спинки от стула, прикрученной к черенку фабричной клюшки, рогатка из резинки старых мамкиных трусов и фонарик с севшими батарейками?
Был фонарик на аккумуляторе, который заряжался от розетки и два атласа мира в спичечном формате, вот от них "лукавых", все и пошло...а потом Беверли Хилз 902010 и захотелось жить совсем по-другому :)
Все официально признанные писатели в СССР - рабы политической воли. Этот факт легко подтверждается прочтением написанного.
Что-то запамятовал, Стругацкие были признаны официально? (Кстати, что значит "признаны"?)
Что-то запамятовал, Стругацкие были признаны официально? (Кстати, что значит "признаны"?)
Признаны - это обласканы и властью и критикой. Стругацкие - это был своего рода конформистский андеграунд. У них все герои звёздных саг- коммунисты. Но и даже при этом та же "Сказка о Тройке" находилась даже в период перестройки под прессом. Ну вряд ли мне вам нужно это всё разжёвывать.
рогатки с венгеркой?
Не, рогатки с венгеркой это совок. 😂 Настоящие рогатки делались из резинового бинта. В любой аптеке продавался, стоил 35 коп.
В меру моих скромных познаний - нет, по крайней мере у меня есть пара их книжек самиздата
Признаны - это обласканы и властью и критикой. Стругацкие - это был своего рода конформистский андеграунд. У них все герои звёздных саг- коммунисты. Но и даже при этом та же "Сказка о Тройке" находилась даже в период перестройки под прессом. Ну вряд ли мне вам нужно это всё разжёвывать.
Там далеко не все коммунисты, там скорее разочарование в системе идет в зрелых повестях...
Настоящие рогатки делались из резинового бинта. В любой аптеке продавался, стоил 35 коп.
А ты пойди, тисни эти 35 копеек у одинокой своей мамаши на 90 р кормящей тебя, себя и бабушку. Я на тебя гляну.)
А ты пойди, тисни эти 35 копеек у одинокой своей мамаши на 90 р кормящей тебя, себя и бабушку. Я на тебя гляну.)
А у меня не было рогатки, прям обделенным себя чувствую...:)
Там далеко не все коммунисты, там скорее разочарование в системе идет в зрелых повестях...
Все как один, включая небезызвестного Максимку Краммермера ( хрен бы на эту фамилию) и парня из "Пикника на обочине". забыл как его, который ласты в начале задвинул.
Но это всё не умаляет мощного творчества этих товарищей.
Мой ответ о критерии общепризнанности писателей в совке был максимально точен.
Все как один, включая небезызвестного Максимку Краммермера
"Жук в Муравейнике", например, там идет осознание несовершенности системы:)