- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Тихий Дон" это все-таки художественное произведение, а уж учитывая что и история пишется "под победителя":)
Вас ранее не замечала в неумении читать. Чудеса какие-то творятся. Я и так уже пошла навстречу давлению общественности и сменила аватарку, чтобы не смущать благородных донов.
Я, если что, на Дону прожила 17 лет своей недолгой жизни, т.е. бОльшую её часть. То, что "ТД" - это худлит, ничуть не отменяет его бытовой достоверности. А именно по бытовым вопросам он очень, очень достоверен. Духовные искания главных героев - вот где художка, в чистом виде, а по бытовухе там хроника почти.
тисни эти 35 копеек
Две большие молочные бутылки или пара водочных запросто спасала ситуацию, когда не было денег на такие мелочи :)
"Жук в Муравейнике", например, там идет осознание несовершенности системы
Повторюсь - конформистский андеграунд или диссидентство, как будет удобно.Главные герои Жука - коммунисты. Немного беспощадные, но спасающие планету. Точка.
Две большие молочные бутылки или пара водочных запросто спасала ситуацию, когда не было денег на такие мелочи
И ты, Брут.....:)
Ладно разжую - рогатка с жгутом обязывала к убийству. Рогатка с венгеркой была компромиссом. Типа, ты вроде пацан, но по лягушкам и горлицам вправе промахиваться. Из-за несовершенства оружия. Так устроит?
Ладно разжую - рогатка с жгутом обязывала к убийству. Рогатка с венгеркой была компромиссом. Типа, ты вроде пацан, но по лягушкам и горлицам вправе промахиваться.
Точняк! Но голубей же мочили, что уж там. (за давностью лет можно)
Вас ранее не замечала в неумении читать. Чудеса какие-то творятся. Я и так уже пошла навстречу давлению общественности и сменила аватарку, чтобы не смущать благородных донов.
Я, если что, на Дону прожила 17 лет своей недолгой жизни, т.е. бОльшую её часть. То, что "ТД" - это худлит, ничуть не отменяет его бытовой достоверности. А именно по бытовым вопросам он очень, очень достоверен. Духовные искания главных героев - вот где художка, в чистом виде, а по бытовухе там хроника почти.
Шолохов, при всем моем к нему уважении - не писатель, а скорее летописец эпохи, а следовательно не мог избежать влияния правящей партии:)
Шолохов, при всем моем к нему уважении - не писатель, а скорее летописец эпохи, а следовательно не мог избежать влияния правящей партии
Он и не избежал, хотя про летописца - это громковато сказано.
Еще раз: про казачьи уклады в деревнях он ничего не сочинил и не переврал. Так и было, а многое так и осталось, несмотря на (прогресс, смену СССР на РФ, санпросвет и тэдэ и тэпэ).
Точняк! Но голубей же мочили, что уж там. (за давностью лет можно)
Я не разу не попал. А жаль. Не люблю голубей. Правда пару раз ногой удавалось врезать на площади Сан Марко по жирным тушкам.
Он и не избежал, хотя про летописца - это громковато сказано.
Не спорю, я немного утрировал, но все-таки один из них...
Еще раз: про казачьи уклады в деревнях он ничего не сочинил и не переврал. Так и было, а многое так и осталось, несмотря на (прогресс, смену СССР на РФ, санпросвет и тэдэ и тэпэ).
Откуда все-таки такая уверенность, помимо бабушки?:)
A.Hagen добавил 09.08.2011 в 22:12
Я не разу не попал. А жаль. Не люблю голубей. Правда пару раз ногой удавалось врезать на площади Сан Марко по жирным тушкам.
Голуби -помойка, но на Сен-Марко я бы не рискнул:)
Голуби -помойка, но на Сен-Марко я бы не рискнул
Поллитра джек дэниалса с обеда - и сто процентное попадание.
Поллитра джек дэниалса с обеда - и сто процентное попадание.
Я бы скорее без него попал, но их там карабинеры любят:)