СССР.

[Удален]
A.Hagen:
"Тихий Дон" это все-таки художественное произведение, а уж учитывая что и история пишется "под победителя":)

Вас ранее не замечала в неумении читать. Чудеса какие-то творятся. Я и так уже пошла навстречу давлению общественности и сменила аватарку, чтобы не смущать благородных донов.

Я, если что, на Дону прожила 17 лет своей недолгой жизни, т.е. бОльшую её часть. То, что "ТД" - это худлит, ничуть не отменяет его бытовой достоверности. А именно по бытовым вопросам он очень, очень достоверен. Духовные искания главных героев - вот где художка, в чистом виде, а по бытовухе там хроника почти.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
тисни эти 35 копеек

Две большие молочные бутылки или пара водочных запросто спасала ситуацию, когда не было денег на такие мелочи :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
A.Hagen:
"Жук в Муравейнике", например, там идет осознание несовершенности системы

Повторюсь - конформистский андеграунд или диссидентство, как будет удобно.Главные герои Жука - коммунисты. Немного беспощадные, но спасающие планету. Точка.

pelvis:
Две большие молочные бутылки или пара водочных запросто спасала ситуацию, когда не было денег на такие мелочи

И ты, Брут.....:)

Ладно разжую - рогатка с жгутом обязывала к убийству. Рогатка с венгеркой была компромиссом. Типа, ты вроде пацан, но по лягушкам и горлицам вправе промахиваться. Из-за несовершенства оружия. Так устроит?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Ладно разжую - рогатка с жгутом обязывала к убийству. Рогатка с венгеркой была компромиссом. Типа, ты вроде пацан, но по лягушкам и горлицам вправе промахиваться.

Точняк! Но голубей же мочили, что уж там. (за давностью лет можно)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Тигра:
Вас ранее не замечала в неумении читать. Чудеса какие-то творятся. Я и так уже пошла навстречу давлению общественности и сменила аватарку, чтобы не смущать благородных донов.

Я, если что, на Дону прожила 17 лет своей недолгой жизни, т.е. бОльшую её часть. То, что "ТД" - это худлит, ничуть не отменяет его бытовой достоверности. А именно по бытовым вопросам он очень, очень достоверен. Духовные искания главных героев - вот где художка, в чистом виде, а по бытовухе там хроника почти.

Шолохов, при всем моем к нему уважении - не писатель, а скорее летописец эпохи, а следовательно не мог избежать влияния правящей партии:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
A.Hagen:
Шолохов, при всем моем к нему уважении - не писатель, а скорее летописец эпохи, а следовательно не мог избежать влияния правящей партии

Он и не избежал, хотя про летописца - это громковато сказано.

Еще раз: про казачьи уклады в деревнях он ничего не сочинил и не переврал. Так и было, а многое так и осталось, несмотря на (прогресс, смену СССР на РФ, санпросвет и тэдэ и тэпэ).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Точняк! Но голубей же мочили, что уж там. (за давностью лет можно)

Я не разу не попал. А жаль. Не люблю голубей. Правда пару раз ногой удавалось врезать на площади Сан Марко по жирным тушкам.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Тигра:
Он и не избежал, хотя про летописца - это громковато сказано.

Не спорю, я немного утрировал, но все-таки один из них...

Тигра:

Еще раз: про казачьи уклады в деревнях он ничего не сочинил и не переврал. Так и было, а многое так и осталось, несмотря на (прогресс, смену СССР на РФ, санпросвет и тэдэ и тэпэ).

Откуда все-таки такая уверенность, помимо бабушки?:)

A.Hagen добавил 09.08.2011 в 22:12

Бардо:
Я не разу не попал. А жаль. Не люблю голубей. Правда пару раз ногой удавалось врезать на площади Сан Марко по жирным тушкам.

Голуби -помойка, но на Сен-Марко я бы не рискнул:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
A.Hagen:
Голуби -помойка, но на Сен-Марко я бы не рискнул

Поллитра джек дэниалса с обеда - и сто процентное попадание.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Бардо:
Поллитра джек дэниалса с обеда - и сто процентное попадание.

Я бы скорее без него попал, но их там карабинеры любят:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий