СССР.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
Практика показала, что сам Слава имеет оценку "5" по десятибалльной шкале самаро-друидности, и сливается, будучи припёрт к стенке прямым вопросом. Не сливался только Дед.

Шкала имени Древоборода не является десятибалльной. Она вообще не имеет верхней границы, поскольку само явление безгранично.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, не путайте себя со мной.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Bertold:

Да много могу рассказать. Когда финскому таксисту предложил купить фотоаппарат, он сразу спросил - Зенит? Конечно, Зенит.
Но я быстро прекратил это занятие, перестал вывозить товары из страны, начал возить буржуям совсем другое.
Да, а ввозили полный хлам, как и сейчас, собственно. Ввозильщики над вами смеются:) Вы хаваете.

Теперь понятно почему советские заводы в России стали закрываться, спрос на западе был, но патриотически настроенные граждане не хотели вывозить надёжные товары из страны. ;)

Нет понятия "хлам", есть понятие "спрос", если вы сможете произвести хламьё и всучить кому-то, то и прекрасно.

-
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

я был маленький, когда перестройка началась...

бутылки собирал и сдавал, на эти денежки газировочку и жевачки покупал :-) отец спился сейчас окончательно в тот период, вот так и живем..

P
На сайте с 18.01.2008
80
Psycho:
В Ялту летал. Хорошо.
На море был в жизни 2 раза: во времена СССР и этим летом. О как.

Самолет 80 рублей летали в Крым, Сочи каждое лето, наркоманов не было комсомольцы были пионеры, а щас из идей только ящик, инет и бабло.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Игорь ( Родной Портал):
Что хорошего отложилось в вашей памяти о той стране?
Здесь хорошее по нашим временам продовольственное снабжение. На прилавках магазинов видела мясо птицы, суповые наборы, печень, требуху, наборы к холодцу. У нас в Волгограде все это – редкость. Участники войны в районе ежемесячно обеспечиваются говядиной. Нет проблем с отовариванием талонов на продукты. Словом, тут жить можно.

Так восторженно жительница Волгограда в 1991 году описывала свое посещение поселка Мучкапский Тамбовской области.

А также:

Недавно пришлось столкнуться с проблемой: у соседей на похоронах оказался безалкогольный стол. Все-таки надо помянуть умершего хоть стопкой водки. Говорят, не продали в магазине… Пропал в нашем районе из продажи и такой необходимый продукт, как пищевая сода.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А где Деда до сих пор?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Обидели его тут, крепко.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А не побанен он ещё?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
Обидели его тут, крепко.

Фигасе, разочарование года. Я думал, что деда непробиваемый...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий