- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не скрываю, есть конечно и в минус и плюс работы у тех кто обучался.
По поводу обучения и работы, я обучаю по товарам, а сам полностью ушел в мобильный мир (CPI).
Последняя стата за прошлый месяц в паблике выкинута.
ВОТ СТАТА
Стата конечно в хлам не понятная, кусок чего то, с какими то цифрами... а стата по расходам есть?
Если кто то ушел в минус кто то в плюс, то зачем тогда проходить обучение? Так оно и без обучения, кто то получит профит кто то сольется... Какие гарантии? Сколько нужно на старт? И какова ваша компетентность в вопросе "по товарам" если вы сами с ними не работаете?
Стата конечно в хлам не понятная, кусок чего то, с какими то цифрами... а стата по расходам есть?
Если кто то ушел в минус кто то в плюс, то зачем тогда проходить обучение? Так оно и без обучения, кто то получит профит кто то сольется... Какие гарантии? Сколько нужно на старт? И какова ваша компетентность в вопросе "по товарам" если вы сами с ними не работаете?
Гарантия в том, что платите вы с кодом протекции, после выхода в плюс отдаете код от протекции. В школе тоже не все отличники, но вы же детей туда отправляете?
то что в «
шокле
а тут я солью на ваших кейсах 500 баксов, получу обратно свои 199, вроде как и вы гарантию + не обещаете и деньги за обучение я обратно получу))
а не хотите ли таким образом проверить рабочесть ваших схем?))
то что в «» не все отличники я уже понял)) но там образование бесплатно.
а тут я солью на ваших кейсах 500 баксов, получу обратно свои 199, вроде как и вы гарантию + не обещаете и деньги за обучение я обратно получу))
а не хотите ли таким образом проверить рабочесть ваших схем?))
тем кто опасается за компетентность меня и качество информации, платите с протекцией, смотрите информацию и если все ок - отдаете код. Можете не отдать, только если что-то из заявленного не выполнено.
Программа вебинаров отписана, кейсы сделай это получи 10 баксов не будет ибо уже была плачевная практика, выливают кейс 10 человек и потом никто не работает по нему через день. Будут примеры отработанных кейсов.
Возможно поучаствую, был в одном из наборов Евгения по арбитражу в cpa, информация была стоящая.
Работал с ТС пару лет, знаком в реале. Вполне адекватный человек, который предлагает толковый материал (в отличии от многих других авторов в этом разделе). Пробуйте, не пожалеете.
ТС ссори за глупый вопрос но все же
это не вы продавали "супер" мануал по дешевому трафу с Таргента ВК?
А потом насколько я помню после того как продали 4-6 копий, ринулись в КМА СРА и те в свою очередь привлекали траф на тот же "мега " курс но уже на 70% заниженной ценой
Покупатели еще в теме жаловались. Помните?
мануал валелся и валяется в паблике, благодаря вашим усилиям .. и честно скажу, что это была бяка
может путаю?
В складчике еще пытались продать мануал "Таргент ВК клик 20 коп."
Лучше бы я ошибся )
Че по чем?
а сам полностью ушел в мобильный мир (CPI).
Жека, научи лить с вк моб траф. ;)
Жека, научи лить с вк моб траф. ;)
барсаг же ну...