Миллион на товарах. Курс по WEB/WAP арбитражу товарами

123 4
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
TheNegro:
Не скрываю, есть конечно и в минус и плюс работы у тех кто обучался.

По поводу обучения и работы, я обучаю по товарам, а сам полностью ушел в мобильный мир (CPI).

Последняя стата за прошлый месяц в паблике выкинута.

ВОТ СТАТА

Стата конечно в хлам не понятная, кусок чего то, с какими то цифрами... а стата по расходам есть?

Если кто то ушел в минус кто то в плюс, то зачем тогда проходить обучение? Так оно и без обучения, кто то получит профит кто то сольется... Какие гарантии? Сколько нужно на старт? И какова ваша компетентность в вопросе "по товарам" если вы сами с ними не работаете?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
akella_30:
Стата конечно в хлам не понятная, кусок чего то, с какими то цифрами... а стата по расходам есть?
Если кто то ушел в минус кто то в плюс, то зачем тогда проходить обучение? Так оно и без обучения, кто то получит профит кто то сольется... Какие гарантии? Сколько нужно на старт? И какова ваша компетентность в вопросе "по товарам" если вы сами с ними не работаете?

Гарантия в том, что платите вы с кодом протекции, после выхода в плюс отдаете код от протекции. В школе тоже не все отличники, но вы же детей туда отправляете?

Гепард
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

то что в «

TheNegro:
шокле
» не все отличники я уже понял)) но там образование бесплатно.

а тут я солью на ваших кейсах 500 баксов, получу обратно свои 199, вроде как и вы гарантию + не обещаете и деньги за обучение я обратно получу))

а не хотите ли таким образом проверить рабочесть ваших схем?))

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
akella_30:
то что в «» не все отличники я уже понял)) но там образование бесплатно.
а тут я солью на ваших кейсах 500 баксов, получу обратно свои 199, вроде как и вы гарантию + не обещаете и деньги за обучение я обратно получу))
а не хотите ли таким образом проверить рабочесть ваших схем?))

тем кто опасается за компетентность меня и качество информации, платите с протекцией, смотрите информацию и если все ок - отдаете код. Можете не отдать, только если что-то из заявленного не выполнено.

Программа вебинаров отписана, кейсы сделай это получи 10 баксов не будет ибо уже была плачевная практика, выливают кейс 10 человек и потом никто не работает по нему через день. Будут примеры отработанных кейсов.

D
На сайте с 07.10.2007
78

Возможно поучаствую, был в одном из наборов Евгения по арбитражу в cpa, информация была стоящая.

Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Работал с ТС пару лет, знаком в реале. Вполне адекватный человек, который предлагает толковый материал (в отличии от многих других авторов в этом разделе). Пробуйте, не пожалеете.

V3
На сайте с 29.03.2008
77

ТС ссори за глупый вопрос но все же

это не вы продавали "супер" мануал по дешевому трафу с Таргента ВК?

А потом насколько я помню после того как продали 4-6 копий, ринулись в КМА СРА и те в свою очередь привлекали траф на тот же "мега " курс но уже на 70% заниженной ценой

Покупатели еще в теме жаловались. Помните?

мануал валелся и валяется в паблике, благодаря вашим усилиям .. и честно скажу, что это была бяка

может путаю?

В складчике еще пытались продать мануал "Таргент ВК клик 20 коп."

Лучше бы я ошибся )

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Че по чем?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
TheNegro:
а сам полностью ушел в мобильный мир (CPI).

Жека, научи лить с вк моб траф. ;)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Noctes:
Жека, научи лить с вк моб траф. ;)

барсаг же ну...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий