СССР.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Фигасе, разочарование года. Я думал, что деда непробиваемый..

Затравили гады дурацкими топиками

Причёи ньюбы идиоты создавли - злобно так

texter
На сайте с 06.01.2007
166
yet_warm:
Я думал, что деда непробиваемый...

Так он и есть непробиваемый, видимо. Всякие флудеры типа нас задолбали, вот и свалил вместе с 6666. Сейчас оба наверняка почитывают курилочные топеги под самогонку в самарской области и радуются жизни.

Гринвуд, кстати, тут был один из самых умных участников, имхо. Уж очень тонко он троллил по потреодической теме. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
texter:
вот и свалил вместе с 6666

Дык его 6666 и побанил, вроде.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
texter:
Так он и есть непробиваемый, видимо. Всякие флудеры типа нас задолбали, вот и свалил вместе с 6666. Сейчас оба наверняка почитывают курилочные топеги под самогонку в самарской области и радуются жизни.
Гринвуд, кстати, тут был один из самых умных участников, имхо. Уж очень тонко он троллил по потреодической теме.

Вот-вот! И я по дедушке скучаю. Он был с юмором и мощью, не то что некоторые унылые.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
И я по дедушке скучаю. Он был с юмором и мощью, не то что некоторые унылые.

+100500

Без дедушки даже зачетные курилочники деградируют. Типа меня и Виктора.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Bertold:
Ребята, а можно спросить? Я уже робко так...
Вот за последние годы кто сделал устройство,
которое работает и продаётся?

Такс... путиловец насрал в топеге о Беларуси, не ответил на контрольный вопрос про бапки и плавно слилсо в топег о совке - непорядок.

Моя тёща производит препараты (собственной разработки), производствто от и до. Твой кумир - Лукадрищенко, запретил покупать госструктурам эти препараты у частных структур (юр.лиц негосударственных... причина - а просто нефик), а продажа за рубежами нашего самого индустриально развитого государства в Европе - сталкивается с сюррнереальным геморроем.

Я ответил на ваш вопрос, хоть это и не устройство? (товарищъ видимо считает, что только устройства способны сделать мир лучше) А теперь ещё раз мой вопрос: где деньги, Зин?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
R
На сайте с 17.10.2008
74

За Деду взгрустнули, за 6666 вспомнили, а что дальше? Давайте лучше Славу в президенты выдвигать - весело будет. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

N_N_N, не офтопь, тут вселенский плачь по Дедушке.

raminas, я не понял, ты против Деды чтоль?

R
На сайте с 17.10.2008
74

den78ru, как можно! Страдаю я, страдаю! Просто не привыкла выставлять чувства напоказ.

[Удален]
raminas:
Давайте лучше Славу в президенты выдвигать - весело будет.

Да это мы и так, по умолчанию. Всё равно больше не за кого голосовать, а выборы-2012 уже скоро!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий