- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Затравили гады дурацкими топиками
Причёи ньюбы идиоты создавли - злобно так
Я думал, что деда непробиваемый...
Так он и есть непробиваемый, видимо. Всякие флудеры типа нас задолбали, вот и свалил вместе с 6666. Сейчас оба наверняка почитывают курилочные топеги под самогонку в самарской области и радуются жизни.
Гринвуд, кстати, тут был один из самых умных участников, имхо. Уж очень тонко он троллил по потреодической теме. :)
вот и свалил вместе с 6666
Дык его 6666 и побанил, вроде.
Так он и есть непробиваемый, видимо. Всякие флудеры типа нас задолбали, вот и свалил вместе с 6666. Сейчас оба наверняка почитывают курилочные топеги под самогонку в самарской области и радуются жизни.
Гринвуд, кстати, тут был один из самых умных участников, имхо. Уж очень тонко он троллил по потреодической теме.
Вот-вот! И я по дедушке скучаю. Он был с юмором и мощью, не то что некоторые унылые.
И я по дедушке скучаю. Он был с юмором и мощью, не то что некоторые унылые.
+100500
Без дедушки даже зачетные курилочники деградируют. Типа меня и Виктора.
Ребята, а можно спросить? Я уже робко так...
Вот за последние годы кто сделал устройство,
которое работает и продаётся?
Такс... путиловец насрал в топеге о Беларуси, не ответил на контрольный вопрос про бапки и плавно слилсо в топег о совке - непорядок.
Моя тёща производит препараты (собственной разработки), производствто от и до. Твой кумир - Лукадрищенко, запретил покупать госструктурам эти препараты у частных структур (юр.лиц негосударственных... причина - а просто нефик), а продажа за рубежами нашего самого индустриально развитого государства в Европе - сталкивается с сюррнереальным геморроем.
Я ответил на ваш вопрос, хоть это и не устройство? (товарищъ видимо считает, что только устройства способны сделать мир лучше) А теперь ещё раз мой вопрос: где деньги, Зин?
За Деду взгрустнули, за 6666 вспомнили, а что дальше? Давайте лучше Славу в президенты выдвигать - весело будет. :)
N_N_N, не офтопь, тут вселенский плачь по Дедушке.
raminas, я не понял, ты против Деды чтоль?
den78ru, как можно! Страдаю я, страдаю! Просто не привыкла выставлять чувства напоказ.
Давайте лучше Славу в президенты выдвигать - весело будет.
Да это мы и так, по умолчанию. Всё равно больше не за кого голосовать, а выборы-2012 уже скоро!