СССР.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Bertold:

Это детское творчество, конечно, заряжает некоторым оптимизмом.

Каким оптимизмом? Я чего то ничего не понял.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Bertold:
И никого уже никогда не назовут Дар Ветер.

А главное - никто не поскачет верхом на ракетах, с наганом и знаменем галактической революции.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bertold:
Это детское творчество, конечно, заряжает некоторым оптимизмом.

Дада, заряжает. Мы видим то будущее, которое у нас украли.

Ведь сказано организаторами конкурса, цитирую:

Нам не так важно, существовал ли здесь Союз непрерывно с 1922 года, или же, напротив, был воссоздан в каком-нибудь 2022.
Настоящее значение имеет лишь одно: будущее должно быть таким, чтобы до него хотелось дожить.

А ведь, если б не супостаты, внешние и внутренние враги, дожили бы, и стали жить вот так:

Bertold, они и Кенни убили, сволочи! Не прощу им никогда.

[Удален]

Львович, откуда картинге? Хочу!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Львович, откуда картинге? Хочу!

Дык нам уважаемый Bertold перед тем, как окончательно слиться, дал ссыль на мультик (вверху страницы). Посмотри, там внутри и сизьге есть! Но я их копипастить сюда не стал, так как в СССР секса не было. :D

[Удален]

Величие во всём мире

Байкал,тархун и лимонад - настоящие

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Бодабай:

Березки, онучи и махорка...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бодабай:

Дада, и имя этому настоящему изоборнилацетат. Жаль, не могу дать тебе доступ на свой новый портальчег (закрыл даже от роботов временно), там у меня все подробно описано, даже с картинками. :)))

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Львович:
А ведь, если б не супостаты, внешние и внутренние враги, дожили бы, и стали жить вот так:

Но живем то не так. :)

Будущее советских шестидесятых было самым трогательным из всех национальных самообманов.

Люди из вчерашнего завтра, полноватые и старомодно стриженные, стоят в надувных скафандрах у своих пузатых ракет, а над ними в бледном зените скользит ослепительная стрелка стартующего звездолета — невозможно прекрасный Полдень человечества.

Рядом отсыревшие за четверть века закорючки букв — фантастические повести, такие же придурочные и чудесные, как рисунки, пронизанные непостижимой энергией, которая сочилась тогда из всех щелей. И, если разобраться, все об одном и том же — как мы поймем пространство и время, построим большую красную ракету и улетим отсюда к неведомой матери.

Ведь что такое, в сущности, русский коммунизм? Шел бухой человек по заснеженному двору к выгребной яме, засмотрелся на блеск лампадки в оконной наледи, поднял голову, увидел черную пустыню неба с острыми точками звезд — и вдруг до такой боли, до такой тоски рвануло его к этим огням прямо с ежедневной ссаной тропинки, что почти долетел.

Хорошо, разбудил волчий вой — а то, наверно, так и замерз бы мордой в блевоте. А как проснулся, оказалось, что дом сгорел, ноги изрезаны о стекло, а грудь пробита аккуратными европейскими пулями…

Так что мы делали все это время? Куда летели в наркотическом сне, что строили в своем стахановском гулаге, о чем мечтали в смрадных клетушках, спрятанных за космической настенной росписью? Куда ушла романтическая сила, одушевлявшая наш двадцатый век?
Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Дада, и имя этому настоящему изоборнилацетат.

А мы в детстве возле колонки (ыы) бухали эсенцию с ликерки. Замечательная карамелька была: пьяный в стельку, а конфетами за километр несет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий