- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это детское творчество, конечно, заряжает некоторым оптимизмом.
Каким оптимизмом? Я чего то ничего не понял.
И никого уже никогда не назовут Дар Ветер.
А главное - никто не поскачет верхом на ракетах, с наганом и знаменем галактической революции.
Это детское творчество, конечно, заряжает некоторым оптимизмом.
Дада, заряжает. Мы видим то будущее, которое у нас украли.
Ведь сказано организаторами конкурса, цитирую:
Настоящее значение имеет лишь одно: будущее должно быть таким, чтобы до него хотелось дожить.
А ведь, если б не супостаты, внешние и внутренние враги, дожили бы, и стали жить вот так:
Bertold, они и Кенни убили, сволочи! Не прощу им никогда.
Львович, откуда картинге? Хочу!
Львович, откуда картинге? Хочу!
Дык нам уважаемый Bertold перед тем, как окончательно слиться, дал ссыль на мультик (вверху страницы). Посмотри, там внутри и сизьге есть! Но я их копипастить сюда не стал, так как в СССР секса не было. :D
Величие во всём мире
Байкал,тархун и лимонад - настоящие
Березки, онучи и махорка...
Дада, и имя этому настоящему изоборнилацетат. Жаль, не могу дать тебе доступ на свой новый портальчег (закрыл даже от роботов временно), там у меня все подробно описано, даже с картинками. :)))
А ведь, если б не супостаты, внешние и внутренние враги, дожили бы, и стали жить вот так:
Но живем то не так. :)
Люди из вчерашнего завтра, полноватые и старомодно стриженные, стоят в надувных скафандрах у своих пузатых ракет, а над ними в бледном зените скользит ослепительная стрелка стартующего звездолета — невозможно прекрасный Полдень человечества.
Рядом отсыревшие за четверть века закорючки букв — фантастические повести, такие же придурочные и чудесные, как рисунки, пронизанные непостижимой энергией, которая сочилась тогда из всех щелей. И, если разобраться, все об одном и том же — как мы поймем пространство и время, построим большую красную ракету и улетим отсюда к неведомой матери.
Ведь что такое, в сущности, русский коммунизм? Шел бухой человек по заснеженному двору к выгребной яме, засмотрелся на блеск лампадки в оконной наледи, поднял голову, увидел черную пустыню неба с острыми точками звезд — и вдруг до такой боли, до такой тоски рвануло его к этим огням прямо с ежедневной ссаной тропинки, что почти долетел.
Хорошо, разбудил волчий вой — а то, наверно, так и замерз бы мордой в блевоте. А как проснулся, оказалось, что дом сгорел, ноги изрезаны о стекло, а грудь пробита аккуратными европейскими пулями…
Так что мы делали все это время? Куда летели в наркотическом сне, что строили в своем стахановском гулаге, о чем мечтали в смрадных клетушках, спрятанных за космической настенной росписью? Куда ушла романтическая сила, одушевлявшая наш двадцатый век?
Дада, и имя этому настоящему изоборнилацетат.
А мы в детстве возле колонки (ыы) бухали эсенцию с ликерки. Замечательная карамелька была: пьяный в стельку, а конфетами за километр несет.