- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все свои сайты продвигал всегда в GGL и все было отлично, а вот решил свой сайт с торрент играми немного продвинуть вечными ссылками, но у них в правилах написано, что такие сайты нельзя продвигать у них. Может не такими прям словами, но это так. Я даже в службу поддержки к ним писал, тоже сказали, что нельзя. А вот если сайт с ссылками на файл обменники, то можно. Посоветуйте пожалуйста хороший сервис, где можно купить вечные ссылки на сайт такой тематики!
окромя ГГЛ существует еще несколько бирж вечных ссылок
окромя ГГЛ существует еще несколько бирж вечных ссылок
Вот именно, что подобных бирж очень и очень много! Везде их рекламируют, но чтобы хотя бы узнать можно ли продвигать сайты моей тематики нужно для начала зарегаться, а в каждой регаться как то лень. Да еще и бывает такое, что в правилах либо много слишком текста, что фиг найдешь, либо написано все слишком за мудрено. Охота, узнать у тех, у кого есть сайт с торрентами, а таких сайтов океан! Получается, что и людей таких на форуме этом должно быть много.
выбрали биржу - написали в саппорт - получили ответ.
ищем дальше или работаем с ней.
Идите в ротапост (реф). А вообще я удивлен, что в ггл отказали. Могу поспорить, что размещались у меня там такие сайты.
Идите в ротапост (реф). А вообще я удивлен, что в ггл отказали. Могу поспорить, что размещались у меня там такие сайты.
Ну у меня есть 2 сайта, которые я продвигаю в ГГЛ и у них на всех материалах стоят ссылки на платники (просят отправить смс, а файл так пользователь и не увидит). Первый сайт заблокировали (успел купить 10 ссылок примерно), а другой сайт до сих пор нормально там сидит и куплено больше ста ссылок. Ну просто как только заблокируют в ГГЛ, охота, чтобы сразу на примете была другая биржа. Спасибо за биржу, сейчас напишу в службу поддержки и узнаю, как там у них с подобной тематикой обстоят дела.