- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сравнить ассортимент и качество ввозимых товаров с отечественными. Качество естественно определяется отношением покупателя.
Многие так и не узнали на личной практике качество импортных товаров.
Когда Тухачевский начал агитировать за производство 100 тыс. танков, его, между прочим, расстреляли как врага народа. Ибо нефиг подрывать экономику.
Висарионыч? Ты? Я знал!☝
Вот почему тебя в президенты так активно двигают!
Висарионыч? Ты? Я знал!
Слава Славе!
Это было бы слишком. ;)
Имеется в виду на момент развала СССР, например сравнить ассортимент и качество ввозимых товаров с отечественными. Качество естественно определяется отношением покупателя. Можете взять любой год существования в принципе. Только не про ядерный космос, если возможно.
Сначала скажу, что у меня холодильник 1987-го года. Советский, конечно. Снайге. Работает и морозит.
За последние 6-7 лет у меня вышли из строя стиральная машина самсунг, телевизор сони, кондиционер LG. Это не по теме и не для обсуждения. Это просто факт.
Качество ввозимых товаров на момент развала СССР? Что тут скажешь... Качества не было вообще.
То есть никакого. Знаю это хорошо, поскольку сам причастился на этом поприще, в чём раскаиваюсь.
Из Союза вывозилось абсолютно всё, что производилось. Начиная от украинских автомобилей
"Таврия", заканчивая свечками, соевой сладкой плиткой и мороженым. Да, зимой даже мороженое в Польшу вывозили.
Всё это разметалось, поскольку знали - советское=надёжное. При очень разумном соотношении цена/качество.
Например, советские инструменты, то есть гаечные ключи, отвёртки, и тд, раскупали мгновенно.
Кофемолки, кофеварки, дрели и прочие электротовары - аналогично.
Назад везли хлам. Свитера, джинсы, часы, ну и так далее.
А в Финляндии местные алкоголики покупали у меня бутылку водки за 25 баксов в эквиваленте,
и блок кишинёвского Мальборо за 20 баксов.
Да много могу рассказать. Когда финскому таксисту предложил купить фотоаппарат, он сразу спросил - Зенит? Конечно, Зенит.
Но я быстро прекратил это занятие, перестал вывозить товары из страны, начал возить буржуям совсем другое.
Да, а ввозили полный хлам, как и сейчас, собственно. Ввозильщики над вами смеются:) Вы хаваете.
Bertold, а расскажите нам про ПЭВМ ЕС-1040/1041. Сколько стоило ее производство, какова была надежность и прочие параметры в сравнении с IBM PC-XT. И как вообще с совке было с электроникой и компьютерной техникой.
Предвижу дискуссию, в которой вы будете отчаянно передергивать, хитрить, подменять акценты, и вообще всячески жульничать. Потому, что честными методами отбелить совок невозможно.
А мы будем внимательно конспектировать, а затем выложим список ваших хитростей. В предыдущем посте я уже заметил не меньше четырех мошеннических приемчиков.
Bertold, а расскажите нам про ПЭВМ ЕС-1040/1041. Сколько стоило ее производство, какова была надежность и прочие параметры в сравнении с IBM PC-XT. И как вообще с совке было с электроникой и компьютерной техникой.
Я не знаю ПЭВМ ЕС-1040. ЕС ЭВМ-1040 знаю, и ПЭВМ ЕС-1041 знаю.
Много других ЕС ЭВМ знаю. Ряд 1, Ряд 2, Ряд 3, застал гибель эпохи мейнфреймов.
ПЭВМ ЕС-1040 не знаю.
О чём мне с вами говорить?
Кофемолки, кофеварки, дрели и прочие электротовары - аналогично.
Да, самым показательным был массовый ввоз совеццких электропылесосов типа "Урал" в Японию. Из них аккуратно вынималась статорная обмотка, все остальное так же аккуратно шло под пресс. Обмотка шла на изготовление японских пылесосов, которые назад не везли. Некому было везти, так как 12 долларов, которые были в качестве обменного фонда для руссо туристов при поездке в кап. страны, на такую покупку явно не хватало.
Ида, Bertold, пример с холодильником 1987 непоказателен, так как СССР в его классическом понимании прекратил свое существование примерно 1983 году, то есть чуточку ранее. Ида, если не в лом, посмотрите пожалуйста, где произведен компрессор?
О чём мне с вами говорить?
Расскажите о технике вращения задом и ухода от темы. Мы поучимся. :D
Предвижу дискуссию, в которой вы будете отчаянно передергивать, хитрить, подменять акценты, и вообще всячески жульничать.
Долго ждать не пришлось, ага.
Что хорошего отложилось в вашей памяти о той стране?
много бесплатного было, люди были другие, не такие криминальные как сейчас. помню была раздевалка для столовой и не было "сторожа" там. только деньги нужно было вынимать оттуда а так одежду оставляешь и уходишь кушать.
http://boommer.ru/?p=170
😂