- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Угу. "Я те попереключаю," - народ не зря ж придумал. ;)
Впрочем, со СМИ сейчас ситуация возвращается к совковой. Ну много их, да, только толку-то...
Не надо ля-ла. Арктур высшего класса (а это был супер-проигрыватель, у нас был такой - с польской головкой Unitra) стоил 500 рублей. Сумма большая, но до гаража ой как далеко.
С этой унитрой были практически все винилокруты начиная со второго класса по-моему. И до гаража, там чуток не дотягивает, ибо самострой в кооперативе обходился примерно в 900 рублей (если не крайний гараж в ряду), только вот место в этом кооперативе стоило дорого. 🍿 Мои первые летние шабашки как раз там проходили
А как насчет 3-х газет на всю страну? Причем - все три с одинаковыми статьями. И все про ЦК КПСС.. Только жопу вытирать и годились. Туалетной бумаги лишь для столицы хватало.
А два телеканала с одинаковыми передачами? Одна и та же жуйня из года в год...
Сейчас то же самое по сути. Было три газеты и два телеканала, принадлежащие КПСС. Сейчас 30 и 20 единороссовских. Другое дело, что интернет многое поменял. Время идет, технологии развиваются, совок местами отмирает из-за этого. Теперь рыночная экономика, деньги стали основной ценностью. Но это второстепенно. Пока как был совок, так и остался. Кто сейчас живет в России, тот живет в СССР версии 2.0.
Дорогие и любимые обитали Курилки!
Предлагаю, во-первых мир-дружбу-жвачку - то есть, не устраивать срач на тему "Как было плохо в СССР".
А во-вторых, перечитать стартпост. Где ТС спрашивает - "Что хорошего отложилось в вашей памяти о той стране?".
Мне кажется, что это будет неуважением к Игорю (Родному Порталу) перевести тему в срач.
Поэтому, давайте только о хорошем. Тут, кстати, уже прозвучали интересные высказывания на тему. О плохом - лучше в другом топике.
Вот, для подогрева интереса - Что сколько стоило тогда и сейчас в свете любимой комедии "Ирония судьбы".
А тут такое дело: один считает что-то хорошим, другой - плохим. Срач всё равно будет. Но потом.
А сейчас пусть не будет.
Сейчас то же самое по сути.
По сути - да, но по содержанию нонче гораздо бодрей.
Если бы меня сейчас заслали год этак в 1985-й, я бы наверно тихо удавился. Да и вы наверно - тоже.
Где ТС спрашивает - "Что хорошего отложилось в вашей памяти о той стране?".
Тут у всех, кто его помнит, отложилась только молодость: дешевое вино, красивые женщины, дешевые сигареты, танцы до упаду на дискотеках, первая зарплата и карьерный рост максимум. Но в сути совка ничего хорошего по определению )
Витя Цой тогда был жив,
ну и
Поэтому, давайте только о хорошем.
Так ведь если посмотреть внимаительно, то все хорошее, что рождалось в нашем сознании, было продиктовано элементарной рабской психологией. Когда все равны - завидовать некому.
И нельзя, слышите, нельзя приводить в пример папину зарплату.
Потому что мой отец получал 70 и не имел паспорта до 1978 года. И мама не имела. И я поехал поступать в столицу в клёшах старшего брата. Не было больше штанов, один костюм...
Маловато у нас таких высокооплачиваемых было инженеров.
да, вот стабильность - была. Не стабильность даже - застылость. Замерзнутость. Закаменелость.
В воспоминаниях легких наша молодость всегда чем-то хороша...
Valeriy добавил 05.08.2011 в 01:40
Тут у всех, кто его помнит, отложилась только молодость:
одинаково мыслим:)
Мне кажется, что это будет неуважением к Игорю (Родному Порталу) перевести тему в срач.
Всегда было интересно, зачем Игорь заводит такие темы, тем более накануне пятницы.😂😂😂