- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По сабжу, Илья, я с тобой тоже не согласна. Имхо, слишком большое значение в русской культуре придается магии имени. Славяне от злых духов прятали настоящие имена, меня мама достала - "почему не меняешь фамилию на мужнину? Я по нумерологии высчитала, что его лучше в плане судьбы! ☝ " И ты туда же - мол, как вы лодку назовете.... Знаешь, имхо, эти трупы живы, пока мы их ворошим. Мне вот совершенно плевать, на улице с каким фонетическим набором жить. Для меня это - сотрясения воздуха и не более. И я искренне не понимаю, зачем тратить миллионы на переименования - любого плана. Я 10 лет прожила на улице с чудным названием 15-й квартал, не знаю, чем она лучше Павлика Морозова. Да, если б меня спросили, я бы не одобрила названия "в честь" многих деятелей - кстати, большинство из которых и ты, наверное, считаешь достойными. Но если уж так случилось - пусть будет.
Главное, не как улица называется, а как на ней живется. Имхо, стрит-ренейминг задача не то что второстепенной, а второсотенностепенной важности. Я работаю, никому не мешаю, занимаюсь делом, выполняю обещания, сортирую мусор. Если все так будут себя вести на моей улице, в моем государстве - да и плевать то на фоносемантику.
Зы. Прагматичность, наверное, от папы-немца досталась :D
kkk1984 добавил 24.10.2008 в 15:47
И, да, я голосовала за пункт "у государства есть более важные проблемы". Ибо это действительно так. Внимание к деталям, более призывающих магических духов, нежели реально что-то решающих, воолбще, кстати, характерно для кризисного периода - декаданс начинается. что ль?
Угу, и от мироощущения тоже. (Большинство народу, правда, мир вообще не ощущают - себя-то не ощущают даже, уж что об формировании мироощущения говорить...).
Калинин, согласен. Есть люди роботы, которые не видят синевы неба над головой, не слышат шуршание осенних листьев под ногами, не чувствуют тепло потрескивающего камина, не видят радости в глазах любимой (ребёнка, родителей), но тем не менее, им нельзя отказать в своём, особом, мироощущении, и это легко увидеть, поговорив с любым из них по душам. ;) Как говорит мой психолог, "80% людей вообще не живут", но тем не менее, я считаю, что каждый из них ощущает этот мир, просто немного по другому. :)
Не задумался - вот и проголосовал.
Есть несколько проблем первостепенной важности, сабжевая - одна из таких. Без решения ее у нас так и будет ГГ (говногосударство), по мере решения постепенно начнем превращаться в СДЛ (страну для людей). Но Львович прав - дай Бог чтобы это начало решаться года с 2020-го...
Вам меня не убедить, что пенсионерка собирающая бутылки на помойке или беспризорник нюхающий клей это менее важно, чем эти снос этих каменных идолов, на котором в очередной раз отмоют и разворуют кучу денег, которые могли бы пойти на куда более важные цели.
Голодному гораздо сложнее задумываться о морали, нравственности, этике, эстетике и т.д.
я голосовала за пункт "у государства есть более важные проблемы"
kkk1984, :)
допишу. если вернуться к нашим памятникам, то давайте посмотрим на опрос. Так вот, я не считаю что люди, которые голосовали "это не упыри" и люди, которые голосовали "снести никого не спрашивая" далеко друг от друга ушли. Я не прав?..
Не могу сказать, прав или нет - я просто не понял. Совершенно разные, по-моему, люди.
угу... с серьёзными отклонениями от существующей нормы , которые опасны для общества в изоляцию..
И тут не понял.
Голодному гораздо сложнее задумываться о морали, нравственности, этике, эстетике и т.д.
И не собираюсь убеждать. Просто вся это достоевщина (старушка, гопник) и снос памятников - в разной плоскости. Теплое и мягкое, хлеб и масло. Я не пытаюсь отнять бабло у клеегопников, чтобы за счет них снести памятники.
ЗЫ: о хорошо и правильно говоривших голодных могу привести яркие запоминающиеся примеры.
ЗЫ: о хорошо и правильно говоривших голодных могу привести яркие запоминающиеся примеры.
которые являются ислючениями из правила ;)
Совершенно разные, по-моему, люди.
та в том и дело что по-моему это одни и теже люди только до сих пор сидят на баррикадах, но по разные стороны. Одни плачут по утерянным идеям, вторые сражаются с мумиями. И вторым я не вижу причин давать право решать что-то потому что они от первых отличаются просто полярностью. как-то так
Просто вся это достоевщина
К сожалению это реальность.
в разной плоскости
Бабло одно на всех, а вы продвигаете мысль о приоритетности сноса памятников, перед другими проблемами.
клеегопников
Вот и оно - мироощущение. Для кого-то это мальчишка попавший в беду и нуждающийся в срочной помощи, а для кого-то потенциально опасный маргинал. Так же и памятники - для кого-то символы кровавого прошлого, для кого-то ничего не значащие камни, а для кого-то назидание.
о хорошо и правильно говоривших голодных могу привести яркие запоминающиеся примеры
Не стоит. Я и сам иногда хорошо и правильно говорю, когда голодный, только вот, почему-то, кушать хочется :)
И вторым я не вижу причин давать право решать
Вот он - корень бед - право решать. Права решать у народа вообще не должно быть, почти совсем. Демократия зло.
Но... тут мы уходим от сабжа в дебри.
Вот он - корень бед - право решать. Права решать у народа вообще не должно быть, почти совсем. Демократия зло.
Демократия зло. Вернемся обратно в тоталитарное общество!!! Уряяяя!!!
почему мы уходим в дебри ? мы как раз за дело говорим. Так вот вы говорите что народ не должен решать - может быть. Касательно к нашему народу очень может быть. Но объясните мне, чем Вы отличаетесь от народа с такими заявлениями, которые сделали в первом посте ? я вижу точно такого же человека что и защитник Ленина, только по другую сторону баррикады. И мне это не нравиться.. я не вижу в этом культурного решения проблемы... а вижу продолжение того, что было.. не более
п.с. сейчас говорят совок в новой обёртке, а предлагается новый совок, вариант номер три...
Вернемся обратно в тоталитарное общество!!! Уряяяя!!!
Мало вам Белоруси несчастной? Там всех принимают, к чему возвращать в совок весь бывший СССР? Вон Батька всех принимает, кто его взгляды разделяет.
Мало вам Белоруси несчастной? Там всех принимают, к чему возвращать в совок весь бывший СССР? Вон Батька всех принимает, кто его взгляды разделяет.
Так это не я, а Калинин ратует против демократии.