- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Нет уж, увольте, изначально ненужное занятие...."
а переходить на личности (если к СМИ применимо это понятие) и заниматься демагогией типа "это фигня потому что мне очень хочется в это верить" - занятие нужное? :)
😂 Вы чего от меня хотите то услышать? Чтобы я прочитал эту чушь, и искал в этом правду? Тогда возьмите предвыборную программу "ЕР" и почитайте, эффект тот же, зарядитесь "правдой" на всю жизнь....
С уважением, Владимир.
Говорил: беру калининградскую газету, а там на главной странице статья с заголовком "Белорусь ворует у России нефть". Вот такие пироги.
А такого не было? Как я понимаю отбор нефти был? Так в чем же неправда?
😂 Вы чего от меня хотите то услышать? Чтобы я прочитал эту чушь, и искал в этом правду? Тогда возьмите предвыборную программу "ЕР" и почитайте, эффект тот же, зарядитесь "правдой" на всю жизнь....
С уважением, Владимир.
С чего вы взяли, что это чушь?
А такого не было? Как я понимаю отбор нефти был? Так в чем же неправда?
Нет, не было.
Чо-то тоже сути проблемы не понимаю. Газ и нефть - собственность России. И это её дело кому и за сколько их продавать. А кто пытается пихать мули о "концепции энергетической безопасности" и принуждать Россию стать батареей для всего мира - пусть идёт чупа-чупс сосёт. Если Россия хочет использовать для влияния природные ресурсы, а не "демократию с ядерной дубиной", как США - это тоже её право. Если Россия договорилась с Туркеменией о выкупе 100% её газа и Туркмению это устраивает - это право России... Если Белоруси не нравится цена на русский газ - это её право строить ветряные мельницы и геотермальные электростанции. Какие проблемы-то?
P.S. Господа из союзных республик, тока минусы лепите хотя бы не анонимно... а то уже надоело :)
Kislov, просто СССР давно уже нет. А многие постсоветские страны живут иллюзиями: "Сейчас как крикнем, что вступаем в НАТО, ЕС, в США :D или еще куда-то, или крикнем: выходим из СНГ, и Россия тут же испугается".
Между прочим, в курилке, так вообще все топики о СССР превращаются в обливание Союза грязью и криках "совок", притом грязью обливают часто, граждане бывших Советских Республик. А применительно к данному топику, ситуация, вы платите за все, что есть у нас, которая была последние 15 лет в отношениях России и бывших союзных республик закончилась. Так, что в чем суть топика не ясно, все независимые государства, ни одно из государств не лезет во внутренние дела другого (если я не прав, приведите факты) просто идет банальная торговля товарами.
PS Не нравится наш товар, так вы и не берите :D.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Kislov, просто СССР давно уже нет. А многие постсоветские страны живут иллюзиями: "Сейчас как крикнем, что вступаем в НАТО, ЕС, в США :D или еще куда-то, или крикнем: выходим из СНГ, и Россия тут же испугается".
Между прочим, в курилке, так вообще все топики о СССР превращаются в обливание Союза грязью и криках "совок", притом грязью обливают часто, граждане бывших Советских Республик. А применительно к данному топику, ситуация, вы платите за все, что есть у нас, которая была последние 15 лет в отношениях России и бывших союзных республик закончилась. Так, что в чем суть топика не ясно, все независимые государства, ни одно из государств не лезет во внутренние дела другого (если я не прав, приведите факты) просто идет банальная торговля товарами.
PS Не нравится наш товар, так вы и не берите :D.
ДА! ТЫ прав! Правильно сказал!☝ :D
Никудышный из Вас политик
Так поступают на базаре и магазине
В действительности гораздо больше ньюансов: где-то надо проиграть сражение, чтобы выйграть войну.
А статья с стиле белорусской пропганды. Не владея газовой конъюнктурой мне трудно что-то сказать. Но на обывательском уровне выглядит очень убедительно.
Предлагаю следующие темы для обсуждения:
Ирак кормит США
Microsoft кормит Россию
Google кормит популяцию российских дорвейщиков
Kislov, просто СССР давно уже нет. А многие постсоветские страны живут иллюзиями: "Сейчас как крикнем, что вступаем в НАТО, ЕС, в США или еще куда-то, или крикнем: выходим из СНГ, и Россия тут же испугается".
PS Не нравится наш товар, так вы и не берите
Никудышный из Вас политик
Так поступают на базаре и магазине
В действительности гораздо больше ньюансов: где-то надо проиграть сражение, чтобы выйграть войну.
Ну и так уже сколько отступали и уступали.
А статья с стиле белорусской пропганды. Не владея газовой конъюнктурой мне трудно что-то сказать. Но на обывательском уровне выглядит очень убедительно.
А я верю, что в Пентагоне стоит летающая тарелка и хранятся трупы инопланетян :)(шутка).
Предлагаю следующие темы для обсуждения:
Ирак кормит США
Уже были такие темы в курилке, да все успешно умерли.
Microsoft кормит Россию
Ну я б еще предложил тему: "Калашников кормит США или контрафакт в Америке"
Google кормит популяцию российских дорвейщиков
😂 😂
Ну это лучше к модератору: greenwood , т.к. я ньюб, еще... ;) .
Ну и так уже сколько отступали и уступали
Претензии на роль одной из ведущих держав в мире (в политическом смысле) дорого стОят. Россия этот хомут сама надела.
А я верю, что в Пентагоне стоит летающая тарелка и хранятся трупы инопланетян
я тоже в это верю :)