- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По сути - да, но по содержанию нонче гораздо бодрей.
Просто прошло больше 20 лет. Мы сейчас живем не так, как 20 лет назад. Все стало современнее, умнее, совершеннее.
Но строй в нашей стране пока существенно не поменялся и менталитет людей тоже. Сейчас тот же самый СССР, но немного проапгрейденный. Нынешняя Россия - совок. Видоизмененный, но совок. Не Европа, не Америка, не Азия, а продолжение СССР.
отложилась только молодость: дешевое вино, красивые женщины, дешевые сигареты, танцы до упаду на дискотеках, первая зарплата и карьерный рост максимум
"Вы украли мой пост" (хз чей-то копирайт). И серьезных задумок за жизнь не было, в основном только мечты и задорный ветер в голове.
Витя Цой тогда был жив,
ну и
Для того чтобы дуть из автомата газировку и не зацепить никакой заразы носил в кармане раскладной стаканчег.
Тут у всех, кто его помнит, отложилась только молодость: дешевое вино, красивые женщины, дешевые сигареты, танцы до упаду на дискотеках, первая зарплата и карьерный рост максимум.
Так ЭТО разве плохо? Никто не просил характеризовать совок, понятно, что совок - это плохо.
ТС просил вспомнить лишь положительные эмоции.
Сигареты, кстати, и сейчас дешевые. К сожалению, уже ненадолго.
да, вот стабильность - была. Не стабильность даже - застылость. Замерзнутость. Закаменелость.
Эх, не хочу вступать в спор, потому что сам предлагал вспоминать только хорошее.
Но знаете, когда в твоем городе взрывают дом, а потом (совсем недалеко от меня) взрывают второй, и ты ходишь ночью с соседями по двору и шарахаешься от каждого чужого грузовика - вот тогда и хочется стабильности, застылости и закаменелости.
Что хорошего отложилось в вашей памяти о той стране?
СССР был далеко не раем, но после бандитов и жуликов из едросни, кажется, что там всё хорошо было. Из негативного помню только очереди. :)
А так, кто был никем, тот стал ничем. Те же рабы, только без права на бесплатные образование и медицину...
Сигареты, кстати, и сейчас дешевые. К сожалению, уже ненадолго.
Я на табак перешел, кручу сигареты сам. Замечательная штука эти самокрутки из фирменного табака :)
Потому что мой отец получал 70 и не имел паспорта до 1978 года. И мама не имела. И я поехал поступать в столицу в клёшах старшего брата. Не было больше штанов, один костюм...
Кто-то думает, что сейчас подобных асоциальных личностей меньше?
Разве что они в столицу не поступать едут, а "на гастроли".
но по содержанию нонче гораздо бодрей.
Да куда уж бодрей! Лично я бы лучше слушала новости времен СССР (хотя честно не помню, что там говорили ибо никогда их не слушала), чем сегодняшние. Хотите краткое содержание сегодняшних украинских новостей?
1). Пьяный десантник разбил бутылкой с пивом голову 3-х летней девочке.
2). Пьяный охранник прострелил спину 2-х летнему мальчику
3). 2 сестры прочитали книгу о черной магии и зарезали 13 -летнего сына одной из них
4). 4 молодых людей разбились на машине, за рулем был 16 -летний юноша, у которого не было прав
5 - 25). - примерно то же, что и в пп.1 - 4
- и ещё пару сюжетов о президенте, суде над Тимошенко и, кажется, все.
И это не какой-то там дайджест криминальных новостей, это главные новости страны. Неужели в Украине за день не произошло ничего хорошего, о чем можно было бы рассказать?
А я вспомнил самый позитивный момент. Ваще супер! Причем не только я его помню, но и миллионы людей помнят его. Это когда слился ГКЧП. Все вышли из домов на улицу и готовы были обнимать прохожих. Мегаэйфория!
Прежде чем временно покинуть топик, все же, скажу, что из многочисленного хорошего помню.
В 1981 (по-моему) году один папин друг поехал в Париж и привез мне оттуда пластинку The Wall (Пинк Флойд) и пластинку Пола Маккартни "Wings Greatest".
Если я скажу, что был до одурения счастлив - я ничего не скажу. Я не знаю, можно ли нынче достичь такого ощущения счастья.
Несколько месяцев я, ложась спать, клал эти пластинки рядом с собой.
Когда я сейчас вижу, что мои дети могут скачать из интернета ЛЮБУЮ музыку - я их жалею. Им не понять :)