Оцените сайт PR2, домен kh.ua "праздничной тематики"

T
На сайте с 23.01.2010
37
384

Прошу оценить сайт Праздник в Харькове

PR2, Тиц время от времени появляется 10

Средняя посещаемость - 300 человек в сутки

Двиг- ДЛЕ

И еще один сайт на ДЛЕ Таможенный портал

ТИЦ10, посещаемость около 100 человек в сутки

V
На сайте с 16.02.2010
54

сколько то сами хотите за них ?

H
На сайте с 03.02.2010
115

+1

Сам из Украины, из Харькова. Заинтересован по обеим, интересно было бы узнать цену.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
T
На сайте с 23.01.2010
37

Первые попытки продать на ХФ только порадовали, сначала сайт сразу улетел в бан яндекса, пришлось потратить пару часов на вылавливание его, потом просто порадовали суммами которые заставляют улыбаться.

Меня интересует объективная оценка в том состоянии, в котором сайты находятся сейчас.

Лично я не хуже других знаю о их минусах, из плюсов только то что процентов 10-20 кафе, 50 или 60% организаторов торжеств знают этот сайт и зарегистрированы на нем, мне на почту по прежнему приходят письма с анонсами от клубов Харькова, у сайта есть хоть и 10% но все-же постоянной аудитории 10% + 10% посетителей это прямой трафик.

Ситуация по коносаменту аналогична празднику, только помимо прочего еще пару раз в неделю мне кто-то звонит и просит консультацию по вывозу или ввозу шубы, машины и т.д., даже из Европы звонили.

Прямой трафик 15%, для продвижения этого сайты не было сделано вообще ничего , 20% постоянной аудитории, сам не знаю что они там делают, но что то таки делают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий