Памятник в Эстонии

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ёжик В Тумане:
последние десятилетия стало модно быть обиженным и оскорбленным.

Каждому обидчику - по гневной отповеди! Каждому оскорбителю - по бойкоту! Выплюнем шпроты! Выбросим доллары! Перегоним вино на самогон! Расцветали яблони и груши! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Расцветали яблони и груши!

... выходила на берег "Катюша",

да как еба...ет !!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Lupus:
Выплюнем шпроты! Перегоним вино на самогон!

Эх, блин сейчас приклеят ярлык квасного патреота и русского шовиниста, ну да ладно... Lupus, шпроты я и так не ем, а самогон бывает классный (правда), а вино не вкусным, по крайней мере последнее попробованное мною грузинское вино было на редкость гадким.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lupus:
А ты с грузинами пообщайся и спроси, чего им хватает, а чего недостаточно. ;) Практически все предприятия, пострадавшие от перекрытия экспорта, большей частью принадлежат российскому капиталу. Просто под "потреотический" шумок переделали часть алкогольного рынка. Дело обычное. Но к грузинам относящееся лишь косвенно.

Да я понимаю, что страдают простые люди, но... они сами выбрали своего президента.

И когда этот тип утверждает, что войну с Наполеоном русские выиграли только потому, что армией руководил грузин князь Багратиони, то о чем можно говорить...

Простые грузины, простые америкосы в Ираке, простые солдаты вермахта, простые воины Батыя... сколько еще будет "простых"???

Нам что, любить их только потому, что они "простые"?

Каждый народ достоин своего правителя, и отвечать должен вместе с ним.

Естественно, переделали алкорынок, ну и что? Мне от этого ни холодно ни жарко.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Странно, про шпроты ... у нас только латвийские продаются. А эстонских я что-то не видал ... :(

Кстати, в Америке очень много продается "Столичной" водки. Надо бы России прекратить ее экспорт - вот и рычаги воздействия появятся! Приходит "америкос" в ликеро-водочный магазин, а там - хрена! только виски! Сразу ракеты ставить передумают!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lor:
Странно, про шпроты ... у нас только латвийские продаются. А эстонских я что-то не видал ... :(

Кстати, в Америке очень много продается "Столичной" водки. Надо бы России прекратить ее экспорт - вот и рычаги воздействия появятся! Приходит "америкос" в ликеро-водочный магазин, а там - хрена! только виски! Сразу ракеты ставить передумают!

А зачем им шпроты вообще делать, если выгоднее паразитировать на транзите грузов.

Ведь у них за душой ничего нет, кроме кильки и молока с хутора. Всю жизнь прислуживали немцам и шведам. У них государство-то появилось свое благодаря совку. Вот такие вот русские "угнетатели", всем государства раздали - Украине, Белоруссии, Казахстану, Прибалтике...

Ну а грузин кто спас от турецко-персидской резни? Армяне вот знают кто такие турки, и что такое геноцид, посему нормально относятся к России. А грузины - неблагодарные типы, уже и историю переписали, по которой угнетали их русские - хамство и только...

M
На сайте с 12.01.2003
130

Мдя.... насколько я одобрительно отношусь к бунтующим эстонцам отстаивающим сохранение памятника, настолько вызывают омерзение граждане России устраивающие вакханалию по команде из телевизора.

Ужасное зрелище.

O
На сайте с 11.05.2005
172
YAGR:
А зачем им шпроты вообще делать, если выгоднее паразитировать на транзите грузов.

А вот это им сейчас и прикроют. Пускай заново историю переписывают, или учатся жить своим трудом, а не транзитом. А то шпроты, кисломолочные продукты... - это все как мертвому припарка.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
или учатся жить своим трудом, а не транзитом.

Это точно. А то расплодилось бездельников - то на транзите, то на ресурсах. Арабы вообще обленились - дармовую нефть из земли качают да продают. Нет, чтобы, как россияне хайтеком мир завалить. Своим, в отечественных сараях разработанным. ;)

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

"Дайте мне скорее, хоть какой-нибудь эстонский товар... и я его сразу не куплю!!!"

Действия эстонии лично для меня почему-то напоминают такого маленького кота, который принес в зубах мышь на постель к хозяину...

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий