- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
последние десятилетия стало модно быть обиженным и оскорбленным.
Каждому обидчику - по гневной отповеди! Каждому оскорбителю - по бойкоту! Выплюнем шпроты! Выбросим доллары! Перегоним вино на самогон! Расцветали яблони и груши! :D
Расцветали яблони и груши!
... выходила на берег "Катюша",
да как еба...ет !!!
Выплюнем шпроты! Перегоним вино на самогон!
Эх, блин сейчас приклеят ярлык квасного патреота и русского шовиниста, ну да ладно... Lupus, шпроты я и так не ем, а самогон бывает классный (правда), а вино не вкусным, по крайней мере последнее попробованное мною грузинское вино было на редкость гадким.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
А ты с грузинами пообщайся и спроси, чего им хватает, а чего недостаточно. ;) Практически все предприятия, пострадавшие от перекрытия экспорта, большей частью принадлежат российскому капиталу. Просто под "потреотический" шумок переделали часть алкогольного рынка. Дело обычное. Но к грузинам относящееся лишь косвенно.
Да я понимаю, что страдают простые люди, но... они сами выбрали своего президента.
И когда этот тип утверждает, что войну с Наполеоном русские выиграли только потому, что армией руководил грузин князь Багратиони, то о чем можно говорить...
Простые грузины, простые америкосы в Ираке, простые солдаты вермахта, простые воины Батыя... сколько еще будет "простых"???
Нам что, любить их только потому, что они "простые"?
Каждый народ достоин своего правителя, и отвечать должен вместе с ним.
Естественно, переделали алкорынок, ну и что? Мне от этого ни холодно ни жарко.
Странно, про шпроты ... у нас только латвийские продаются. А эстонских я что-то не видал ... :(
Кстати, в Америке очень много продается "Столичной" водки. Надо бы России прекратить ее экспорт - вот и рычаги воздействия появятся! Приходит "америкос" в ликеро-водочный магазин, а там - хрена! только виски! Сразу ракеты ставить передумают!
Странно, про шпроты ... у нас только латвийские продаются. А эстонских я что-то не видал ... :(
Кстати, в Америке очень много продается "Столичной" водки. Надо бы России прекратить ее экспорт - вот и рычаги воздействия появятся! Приходит "америкос" в ликеро-водочный магазин, а там - хрена! только виски! Сразу ракеты ставить передумают!
А зачем им шпроты вообще делать, если выгоднее паразитировать на транзите грузов.
Ведь у них за душой ничего нет, кроме кильки и молока с хутора. Всю жизнь прислуживали немцам и шведам. У них государство-то появилось свое благодаря совку. Вот такие вот русские "угнетатели", всем государства раздали - Украине, Белоруссии, Казахстану, Прибалтике...
Ну а грузин кто спас от турецко-персидской резни? Армяне вот знают кто такие турки, и что такое геноцид, посему нормально относятся к России. А грузины - неблагодарные типы, уже и историю переписали, по которой угнетали их русские - хамство и только...
Мдя.... насколько я одобрительно отношусь к бунтующим эстонцам отстаивающим сохранение памятника, настолько вызывают омерзение граждане России устраивающие вакханалию по команде из телевизора.
Ужасное зрелище.
А зачем им шпроты вообще делать, если выгоднее паразитировать на транзите грузов.
А вот это им сейчас и прикроют. Пускай заново историю переписывают, или учатся жить своим трудом, а не транзитом. А то шпроты, кисломолочные продукты... - это все как мертвому припарка.
или учатся жить своим трудом, а не транзитом.
Это точно. А то расплодилось бездельников - то на транзите, то на ресурсах. Арабы вообще обленились - дармовую нефть из земли качают да продают. Нет, чтобы, как россияне хайтеком мир завалить. Своим, в отечественных сараях разработанным. ;)
"Дайте мне скорее, хоть какой-нибудь эстонский товар... и я его сразу не куплю!!!"
Действия эстонии лично для меня почему-то напоминают такого маленького кота, который принес в зубах мышь на постель к хозяину...