- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите в чём может быть проблема? В общем сайт стоял сначала на Denwer и с водяными знаками всё было в порядке, как перенёс на хостинг вместо водяного знака при добавлении поста стала появляться бяка какая то... подскажите пожалуйста в чём проблема?
Здравствуйте!
Нужно реализовать превью видео с помощью ffmpeg. Нашел в сети инструкцию под версию dle 9.3
А как реализовать под 9.8? 😕
На сервере уже установлен ffmpeg
Подскажите пожалуйста, есть 2 картинки:
- фон bg-kran.gif
- кран kran.gif
как их сверстать правильно, чтобы вправую сторону кран уходил до конца экрана на любом разрешении экрана, и полоса прокрутки не появлалась?
В итоге чтобы получилось так:
Подскажите пожалуйста, есть 2 картинки:
- фон bg-kran.gif
- кран kran.gif
как их сверстать правильно, чтобы вправую сторону кран уходил до конца экрана на любом разрешении экрана, и полоса прокрутки не появлалась?
В итоге чтобы получилось так:
Попробуйте для класса menu поставить width:100%, если не получится - желательно в теме ссылку страницу выложить.
Здравствуйте.
У меня сайт на DLE 9.3 и есть несколько проблем.
1. Много ботов на сайте - как от этого избавится? Если я правильно понимаю то это ddos т.к. сайт бывает периодически подвисает на некоторое время.
2. Грабят новости с сайта. При публикации новости я ставлю ссылку на загрузку файла под хайд на внешний фтп сервер. В настройках скрипта я запретил rss трансляцию, но есть сука какой то умник, который каким то образом грабит новости с сайта и самое главное, что у него отображаются ссылки которые я закрываю под хайд! Как можно вычеслить этот сайт и забанить его и что ваще можно придумать, чтоб ссылки мои не были видны на других сайтах?
Если это боты, а не человек то поставь новую капчу не оригинальную, + можно сделать ещё доп. капчу в виде вопроса. ☝
Если это боты, а не человек то поставь новую капчу не оригинальную, + можно сделать ещё доп. капчу в виде вопроса. ☝
Да сделал, но не помогает.
Вот тут почитайте может поможет.
http://dleblog.ru/397-zaschita-kontenta-dle-ot-grabbera.html
Кто нибудь знает что за ошибка такая : Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/******/data/www/*******.ru/index.php(407) : eval()'d code on line 1028
Сперва появляется, потом через минут 20 сама уходит и сайт работает. DLE 9.4
---------- Добавлено 05.04.2013 в 00:44 ----------
Нашел причину.
В названии новости нельзя ставить галочки вот такие - "
Сбилась не с того ни сего кодировка:
То есть кракозябры теперь вместо календаря новостей, вместо слов Сегодня или вчера то же самое. Залил вчерашний бэкап (файлы)
и БД. То же самое, хотя вчера такого небыло :( В чем может быть проблема?