- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте начнем с того, что у вас самого копипаст, т.е. описания к фильмам не уник. И вы здесь жалуетесь, что некий злоумышленник скопипастил у вас копипаста?
Вы транслируете фильмы онлайн? А у вас есть исключительное право на показ этих фильмов? Не крадете ли вы их? Вот поэтому, я и написал:
Вор у вора дубинку украл)
Может вас просто душит жаба, что ссылок на ваш сайт нет?
А ссылки мои на его сайте, все или обнуляются или вообще исчезают!
Если уж владеете варезным сайтом, то не следует ставить себя в дурацкое положение.
Вор жалуется что у него воруют :)
Давайте начнем с того, что у вас самого копипаст, т.е. описания к фильмам не уник. И вы здесь жалуетесь, что некий злоумышленник скопипастил у вас копипаста?
Вы транслируете фильмы онлайн? А у вас есть исключительное право на показ этих фильмов? Не крадете ли вы их? Вот поэтому, я и написал:
Может вас просто душит жаба, что ссылок на ваш сайт нет?
Если уж владеете варезным сайтом, то не следует ставить себя в дурацкое положение.
Где вы увидели фильмы онлайн? Есть описание фильма, есть ссылка на ресурс, которая хранит этот ресурс и ВСЁ!!! Я ни чего не транслирую, не храню и соответственно не распространяю, а только ссылаюсь на ресурсы!!! И сайт не варез, а о фильмах:описание и рецензии. Но суть то не в этом даже если и транслирую (что не делаю так это 100% ну да лан...) а суть в том КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГРАББЕРА МЛЯ проффесор Karabasovsky (купивший вчера граббер на серче и начавший тырить новости с других сайтов)?
Есть описание фильма, есть ссылка на ресурс, которая хранит этот ресурс и ВСЁ!!!
На варезах тоже нет программ, фильмов, сборок винды... есть только ссылки на ФО, но это сути не меняет. Не транслируете? Прекрасно, но от варезов ваш сайт ничем не отличается. Какая разница, как тырят - граббером, как ваш злоумышленник, ил ручками, как вы?
Еще раз повторяю, радуйтесь, если тырят граббером. Т.к. на их сайтах будет ссылка на ваш. Ну вот один как то умудрился, убрать вашу ссылку. Плюньте на него и пускай грабят другие.
Если ссылки не под хайдом, то поставьте хак - Редирект с поддержкой исключений
Во-первых избавитесь от внешних ссылок, во-вторых, даже если награбят, то ссылки будут иметь такой вид: http://ваш-сайт.ru/go/?http://сама_ссылка.net/
Да, и незачем так орать)
Ладно... сенкс... и удачи Karabasovskyyyy
Ладно... сенкс... и удачи Karabasovskyyyy
И вам не хворать :)
На варезах тоже нет программ, фильмов, сборок винды... есть только ссылки на ФО, но это сути не меняет. Не транслируете? Прекрасно, но от варезов ваш сайт ничем не отличается. Какая разница, как тырят - граббером, как ваш злоумышленник, ил ручками, как вы?
Еще раз повторяю, радуйтесь, если тырят граббером. Т.к. на их сайтах будет ссылка на ваш. Ну вот один как то умудрился, убрать вашу ссылку. Плюньте на него и пускай грабят другие.
Если ссылки не под хайдом, то поставьте хак - Редирект с поддержкой исключений
Во-первых избавитесь от внешних ссылок, во-вторых, даже если награбят, то ссылки будут иметь такой вид: http://ваш-сайт.ru/go/?http://сама_ссылка.net/
Да, и незачем так орать)
А что трудного в убирании ссылок? ФМ, насколько помню легко убирает при граббинге.. Настроил что тянуть, повесил на крон, и всего то дел..
А крик про то, что тырят с варезника прикольнул :) У меня вон с белого сайта тырят, иногда ссылки ставят правда, так и то по этому поводу не заморачиваюсь особо..
ТС, у тебя в РСС новости выгружаются? Если да, то попробуй РСС отрубить на время, если с рсс дергается ссылка по которой парсить, то эта мера поможет. Если новость с РСС-ленты просто тянется, то режь, а не целиком новость в РСС выдавай.
Ок, попробую.
Я ни чего не транслирую, не храню и соответственно не распространяю, а только ссылаюсь на ресурсы!!! И сайт не варез
:) Улыбнуло.
все варезники живут на одном контенте.... ТС видимо только школу окончил,незнает..))