- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может поможет.
Предлагаю вашему вниманию полезную статейку о восстановлении пароля администратора на DataLife Engine (DLE) через БД MySQL.Так как пароль в БД MySQL закодирован и возможная утеря пароля администратора уже не проблема.
И так в управлении БД MySQL заходим в phpMyAdmin находим таблицу со всеми зарегистрированными пользователями там же вы (т.е. вы админ) будете наверняка первым (`user_id` =1;).
Находим такую строку:
UPDATE `dle_users` SET `password` = 'd9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377' WHERE `user_id` =1;
Теперь значение пароль замените на
d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377
– это закодированный пароль 123.
Теперь сохраняем таблицу и входим в админку сайта со стандартным паролем 123, после чего меняем пароль на что-нибудь по приличнее.
Или выполняем SQL запрос:
INSERT INTO `dle_users` ( `email` , `password` , `name`, `user_group` )
VALUES ('admin843435435@ya.ru', '14e1b600b1fd579f47433b88e8d85291', 'Administrator007', '1');
И зайти на сайт как администратор:
Логин: Administrator007
Пароль: 123456
Через phpmyadmin смените на новый sql запросом:
UPDATE dle_users SET password=MD5(MD5('newpassword')) WHERE name='username'
где
newpassword - новый пароль
username - имя пользователя
Может поможет.
Предлагаю вашему вниманию полезную статейку о восстановлении пароля администратора на DataLife Engine (DLE) через БД MySQL.Так как пароль в БД MySQL закодирован и возможная утеря пароля администратора уже не проблема.
И так в управлении БД MySQL заходим в phpMyAdmin находим таблицу со всеми зарегистрированными пользователями там же вы (т.е. вы админ) будете наверняка первым (`user_id` =1;).
Находим такую строку:
UPDATE `dle_users` SET `password` = 'd9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377' WHERE `user_id` =1;
Теперь значение пароль замените на
d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377
– это закодированный пароль 123.
Теперь сохраняем таблицу и входим в админку сайта со стандартным паролем 123, после чего меняем пароль на что-нибудь по приличнее.
Или выполняем SQL запрос:
INSERT INTO `dle_users` ( `email` , `password` , `name`, `user_group` )
VALUES ('admin843435435@ya.ru', '14e1b600b1fd579f47433b88e8d85291', 'Administrator007', '1');
И зайти на сайт как администратор:
Логин: Administrator007
Пароль: 123456
все сделала, пароль принят, но когда захожу в админку, появляется вот такое сообщение
«http://********» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «Admin Area»
и вот здесь ввожу этот же новый пароль, но страница висит и вход не происходит.
Попробуйте кеш вычистить.
не помогло, на сайт вхожу, а в при входе в админку все то же сообщение. Так произошло после того, как я ввела в настройках - Метод авторизации - расширенный, вместо стандартного
В файле соnfig наверно можно изменить вход в админку.Попробуйте.Там же настройки все собраны.Вот у меня 'extra_login' => "0",а у вас наверно"1"поменяйте на" 0"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение. Сайт на DLE 7.5
Так вот проблема:
http://site.com/category
и
http://site.com/bla-bla-bla/category
выдает одно и то же, то есть, не редиректит обратно на /category и можно понаписывать там всякой ерунды.
Обновлять двиг не могу - не мое.
Как побороть? Буду Очень благодарен, если получится решить.
В файле соnfig наверно можно изменить вход в админку.Попробуйте.Там же настройки все собраны.Вот у меня 'extra_login' => "0",а у вас наверно"1"поменяйте на" 0"
☝спасибо, получилось
не нашел пока ничего )
Подскажите как вывести последние новости списком? Хочу сделать главной страницей статическую с текстом, и чтобы на ней последние новости выводились просто анкормами без описаний.