Отвечу на ваши вопросы по DLE

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
mamakadze:
Сбилась не с того ни сего кодировка:
То есть кракозябры теперь вместо календаря новостей, вместо слов Сегодня или вчера то же самое. Залил вчерашний бэкап (файлы)
и БД. То же самое, хотя вчера такого небыло :( В чем может быть проблема?

А кодировка везде прописана ?

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

А где именно должна быть прописана?

То есть заголовок новости и сам контент новостей все норм, а частично как то сбилось.

То есть в разных местах сбилась

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
mamakadze:
А где именно должна быть прописана?
То есть заголовок новости и сам контент новостей все норм, а частично как то сбилось.

То есть в разных местах сбилась

Может поможет /ru/forum/comment/11618163

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Всем спасибо, откатил все файлы за вчера, помогло.

То ли кто то поломать что то решил...

interers
На сайте с 12.12.2012
19
interers:
Здравствуйте!
Нужно реализовать превью видео с помощью ffmpeg. Нашел в сети инструкцию под версию dle 9.3
А как реализовать под 9.8? 😕
На сервере уже установлен ffmpeg

Мне кто нибудь может данный код реализовать под 9.8 ? 🙄

T
На сайте с 06.04.2013
0
RoMaN444Ik:
В принципе с данной CMS работаю давно.
Знаю где, что "лежит" и могу помочь в решении различных проблем.

Здравствуйте, меня попросили сделать инфо. сайт для детского сайта (безвоздмедно), согласился, но, появилась загвоздка - не выводится контент в шаблоны. Главная страница будет без новостей, только приветствие. Вот дальше как сделать страницу с выводимыми на ней новостями ? Я не веб-программист. по этому не могу граммотно пояснить суть вопроса. Если можно. погу сдесь показать начальную стадию (урл). Сайт детского сада

V
На сайте с 28.09.2012
75

Подскажите фильтр новостей по дополнительним полям для ДЛЕ 9,8

H0
На сайте с 07.04.2013
0

На сайте завелся вирус. Когда заходишь с мобильного телефона, то просит установить файл .apk. Как можно найти вирус и удалить его. Яндекс уже письмо прислал, медлить нельзя.

С уважением, Андрей.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Homeprog083, /ru/forum/764551

да и вообще в поиске много интересного есть.

[Удален]

Занялся строительством своего сайта. Подскажите, как без дополнительных доменов и поддоменов соорудить интространицу? Что-то типа, заходишь, высвечивается информативная страница, в которой кратко вся суть сайта изложена, потом жмёшь на крестик или на др кнопку и уже сидишь на полном сайте. (Или как всплывающее окно на весь экран)

Возможно ли вообще такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий