- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Tryndamir, в .htaccess:
index.html будет страницей приветствия.
а кнопка входа на сайт уже должна вести на index.php, и все остальные ссылки внутри тоже (ссылка в логотипе например).
Подскажите:
В яндекс метрике есть цель, часть урла download. Но статистика не ведется, как и куда прописать чтобы учитывалась данная цель?
Всем доброго дня!
У меня такая проблема, мой сайт за последний месяц взломали два раза, я только успеваю его чистить, подскажите, пожалуйста, как я могу его защитить от взломов? Версия DataLife Engine: 9.3
Здравствуйте. Ребята помогите решить пролему.
Движок DLE 8.5
Проблема не новая - замучили авторегистрации. Каждый день 50-100 новых зарегистрированных. 95% из них явно автоматически. Все ссылки у меня отключены, и в коментах и в профиле. Настойки регистрации все по максимуму - капча, подтверждение по емейл, расхиренная форма и т.д. Но все равно продолжают регистрироваться боты.
Читал эту ветку, предлагаете поставить доп вопрос или капчу не стандартную. Я в поиске находил несколько вариантов хаков, и установливал наверное вариантов 10 разных хаков. Но ни один не сработал. Либо просто не срабатывает и реги продолжаются. Либо срабатывает но настолько что вообще не зарегистрируешь.
Из последних вариантов проовал этот: http://wmboard.net/moduli-i-haki-dlya-dle/2247-hak-dop-vopros-pri-registracii-dlya-dle-8-5-a.html
В результате пришлось все откатывать назад, т.к. не прокатило.
Если есть у кого действительно рабочий вариант, для моего движка - поделитесь, или дайте ссылку на проверенный вариант. В долгу не останусь, могу заплатить.
Привет.
Нужен плагин для dle для импорта новостей из эксцеля или csv
Получилось найти?
Укажите через запятую расширения файлов, которые разрешено закачивать. Внимание не указывайте расширения для картинок, они определяются скриптом автоматически. Если вы укажите расширения картинок, то они будут предлагаться скриптом к скачиванию, а не к показу.
А можно сделать чтоб и показ и скачивание?
Подскажите пожалуйста как в DLE 9.7 вывести ссылки на последние добавленные новости определенной категории? Пробовал так - {custom category="1234" order="date" limit="3"} , но новости выводятся целиком. А мне нужна только ссылка на новость.
Подскажите пожалуйста как в DLE 9.7 вывести ссылки на последние добавленные новости определенной категории? Пробовал так - {custom category="1234" order="date" limit="3"} , но новости выводятся целиком. А мне нужна только ссылка на новость.
Добавить в custom {custom category="1234" template="shortstory-2" order="date" limit="3"}
shortstory-2 - шаблон вывода новости, где можно настроить вывод новости, как нужно.
-------------- Хотел спросить...., все понял :)
Есть сайт со схемами для вязания. На сайте есть категории такие как: схема вязания платьев, схемы вязания кофт, схемы вязания шапок и так далее. И в каждой категории есть новости. Так вот, я написал статью для размещения ее в категории схемы вязания платьев на самом верху, и хочу, чтобы эта статья была только на одной странице на первой в этой же категории схемы вязания платьев. Можно поставить ее с помощью блока управления рекламой, можно поставить ее использую айди категории, но тогда данная статья все равно будет и на каждой странице с новостью из раздела схемы вязания платьев, а мне это не надо, тогда получается что один и тот же текст будет на каждой странице раздела схемы вязания платьев. Как сделать так, чтобы текст выводился только на самой первой страницы раздела и все.