Отвечу на ваши вопросы по DLE

DB
На сайте с 23.10.2010
36

Tryndamir, в .htaccess:

DirectoryIndex index.html

index.html будет страницей приветствия.

а кнопка входа на сайт уже должна вести на index.php, и все остальные ссылки внутри тоже (ссылка в логотипе например).

подпись
B
На сайте с 03.01.2010
114

Подскажите:

В яндекс метрике есть цель, часть урла download. Но статистика не ведется, как и куда прописать чтобы учитывалась данная цель?

LM
На сайте с 03.05.2011
16

Всем доброго дня!

У меня такая проблема, мой сайт за последний месяц взломали два раза, я только успеваю его чистить, подскажите, пожалуйста, как я могу его защитить от взломов? Версия DataLife Engine: 9.3

Gulyaeff
На сайте с 09.01.2013
11

Здравствуйте. Ребята помогите решить пролему.

Движок DLE 8.5

Проблема не новая - замучили авторегистрации. Каждый день 50-100 новых зарегистрированных. 95% из них явно автоматически. Все ссылки у меня отключены, и в коментах и в профиле. Настойки регистрации все по максимуму - капча, подтверждение по емейл, расхиренная форма и т.д. Но все равно продолжают регистрироваться боты.

Читал эту ветку, предлагаете поставить доп вопрос или капчу не стандартную. Я в поиске находил несколько вариантов хаков, и установливал наверное вариантов 10 разных хаков. Но ни один не сработал. Либо просто не срабатывает и реги продолжаются. Либо срабатывает но настолько что вообще не зарегистрируешь.

Из последних вариантов проовал этот: http://wmboard.net/moduli-i-haki-dlya-dle/2247-hak-dop-vopros-pri-registracii-dlya-dle-8-5-a.html

В результате пришлось все откатывать назад, т.к. не прокатило.

Если есть у кого действительно рабочий вариант, для моего движка - поделитесь, или дайте ссылку на проверенный вариант. В долгу не останусь, могу заплатить.

D
На сайте с 06.10.2012
46

Привет.

Нужен плагин для dle для импорта новостей из эксцеля или csv

Получилось найти?

Торговля бинарными опционами http://droncs.ru (http://droncs.ru)
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Расширение файлов, допустимых к загрузке
Укажите через запятую расширения файлов, которые разрешено закачивать. Внимание не указывайте расширения для картинок, они определяются скриптом автоматически. Если вы укажите расширения картинок, то они будут предлагаться скриптом к скачиванию, а не к показу.

А можно сделать чтоб и показ и скачивание?

бдю
D
На сайте с 10.02.2012
50

Подскажите пожалуйста как в DLE 9.7 вывести ссылки на последние добавленные новости определенной категории? Пробовал так - {custom category="1234" order="date" limit="3"} , но новости выводятся целиком. А мне нужна только ссылка на новость.

Nosce te ipsum
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
dlee:
Подскажите пожалуйста как в DLE 9.7 вывести ссылки на последние добавленные новости определенной категории? Пробовал так - {custom category="1234" order="date" limit="3"} , но новости выводятся целиком. А мне нужна только ссылка на новость.

Добавить в custom {custom category="1234" template="shortstory-2" order="date" limit="3"}

shortstory-2 - шаблон вывода новости, где можно настроить вывод новости, как нужно.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

-------------- Хотел спросить...., все понял :)

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Есть сайт со схемами для вязания. На сайте есть категории такие как: схема вязания платьев, схемы вязания кофт, схемы вязания шапок и так далее. И в каждой категории есть новости. Так вот, я написал статью для размещения ее в категории схемы вязания платьев на самом верху, и хочу, чтобы эта статья была только на одной странице на первой в этой же категории схемы вязания платьев. Можно поставить ее с помощью блока управления рекламой, можно поставить ее использую айди категории, но тогда данная статья все равно будет и на каждой странице с новостью из раздела схемы вязания платьев, а мне это не надо, тогда получается что один и тот же текст будет на каждой странице раздела схемы вязания платьев. Как сделать так, чтобы текст выводился только на самой первой страницы раздела и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий