- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На сайте есть старые новости, некоторый материал добавляется через доп.поля. Поле должно работать со значением по умолчанию (некоторый текст), но это значение отображается только в создании новой новости. Как добавить это в старые новости (там просто пустое поле)?
Посмотрите тему, может поможете разобраться где копаться, или лучше как исправить.
/ru/forum/789350
Страую проблему решил, появился новый вопрос: как убрать подчеркивание ссылки на полную новость (нужно чтобы подсвечивалась)?
решено частично:
В style.css найти строчку вверху a:hover {color:1234567;text-decoration:underline;} и вместо underline прописать none
Как теперь сделать чтобы при выделении был другой цвет?
Здравствуйте! Я заметил, что когда пользователи моего сайта добавляют комментарий на новость, данная новость больше не открывается, выдает ошибку "Неверное перенаправление на странице". Сайт создан на дле 9.8. Долго искал причину ошибки и наконец устранил проблему. У кого есть аналогичная проблема, могу помочь.
http://erevan-online.ru
Попытался написать свой первый модуль для DLE, узнал много нового и почти со всем справился, что нужно было, но вот незадача: echo выводит на экран нужную мне инфу (фразу "Тест параметра из url: a-ember.zip") не там где мне надо, а в левом верхнем углу, вот, посмотрите:
Подскажите, как сделать, чтобы это выводилось там где "Привет, мир!"?
Код модуля на всякий случай:
С шаблонизатором не может быть "echo", "print" и тп, вывод осуществляется только через сам шаблонизатор. В дле используется шаблонизатор. Юзайте $tpl->set
Чему же вы тогда научились и с чем справились?..
Код модуля на всякий случай:
Слабоват модуль, если это можно так назвать.
Модуль подключил как страницу, взял параметр из url (в применительно к данному куску кода) и несколько ещё вещей. А то, что модуль слабоват - это для удобства, думаю здесь не все обрадуются, если я буду спрашивать и выкладывать 197 строк кода из которых в вопросе нужны только 2.
---------- Добавлено 05.05.2013 в 02:05 ----------
siv1987, а вообще получилось с $tpl->set всё, хоть и не сразу, спасибо за подсказку! Вот и ещё кое-чему научился 🤪
как убрать ограничение 127 на импорт rss в dle?
Тоже интересует
Есть 2 критерия для классификации новостей: Кр1 и Кр2 например. По первому будут группы с параметрами a, b, c, d, по второму будут группы параметрами 1, 2, 3, 4, 5. Как можно организовать категории сайта чтобы можно было просмотреть все новости из группы b но которые имеют и параметр 3 например (ну что-то типа название_сайта.ru/news/Кр1=b&Kр2=3). Спасибо.
PS Использовать тег {custom} не пойдет, так как он не выводит навигацию.
Версия 9.7. В админке время от времени полностью пропадает панель внизу где располагается информация о количестве пользователей, новостей и т.д. Проблема чаще всего появляется в Opera. Очистка кэша не помогает, смена браузера тоже. Появляется все вновь само собой через определенное время. Кто-нибудь сталкивался?