- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На сайте есть старые новости, некоторый материал добавляется через доп.поля. Поле должно работать со значением по умолчанию (некоторый текст), но это значение отображается только в создании новой новости. Как добавить это в старые новости (там просто пустое поле)?
Посмотрите тему, может поможете разобраться где копаться, или лучше как исправить.
/ru/forum/789350
Страую проблему решил, появился новый вопрос: как убрать подчеркивание ссылки на полную новость (нужно чтобы подсвечивалась)?
решено частично:
В style.css найти строчку вверху a:hover {color:1234567;text-decoration:underline;} и вместо underline прописать none
Как теперь сделать чтобы при выделении был другой цвет?
Здравствуйте! Я заметил, что когда пользователи моего сайта добавляют комментарий на новость, данная новость больше не открывается, выдает ошибку "Неверное перенаправление на странице". Сайт создан на дле 9.8. Долго искал причину ошибки и наконец устранил проблему. У кого есть аналогичная проблема, могу помочь.
http://erevan-online.ru
Попытался написать свой первый модуль для DLE, узнал много нового и почти со всем справился, что нужно было, но вот незадача: echo выводит на экран нужную мне инфу (фразу "Тест параметра из url: a-ember.zip") не там где мне надо, а в левом верхнем углу, вот, посмотрите:
Подскажите, как сделать, чтобы это выводилось там где "Привет, мир!"?
Код модуля на всякий случай:
С шаблонизатором не может быть "echo", "print" и тп, вывод осуществляется только через сам шаблонизатор. В дле используется шаблонизатор. Юзайте $tpl->set
Чему же вы тогда научились и с чем справились?..
Код модуля на всякий случай:
Слабоват модуль, если это можно так назвать.
Модуль подключил как страницу, взял параметр из url (в применительно к данному куску кода) и несколько ещё вещей. А то, что модуль слабоват - это для удобства, думаю здесь не все обрадуются, если я буду спрашивать и выкладывать 197 строк кода из которых в вопросе нужны только 2.
---------- Добавлено 05.05.2013 в 02:05 ----------
siv1987, а вообще получилось с $tpl->set всё, хоть и не сразу, спасибо за подсказку! Вот и ещё кое-чему научился 🤪
как убрать ограничение 127 на импорт rss в dle?
Тоже интересует
Есть 2 критерия для классификации новостей: Кр1 и Кр2 например. По первому будут группы с параметрами a, b, c, d, по второму будут группы параметрами 1, 2, 3, 4, 5. Как можно организовать категории сайта чтобы можно было просмотреть все новости из группы b но которые имеют и параметр 3 например (ну что-то типа название_сайта.ru/news/Кр1=b&Kр2=3). Спасибо.
PS Использовать тег {custom} не пойдет, так как он не выводит навигацию.
Версия 9.7. В админке время от времени полностью пропадает панель внизу где располагается информация о количестве пользователей, новостей и т.д. Проблема чаще всего появляется в Opera. Очистка кэша не помогает, смена браузера тоже. Появляется все вновь само собой через определенное время. Кто-нибудь сталкивался?