- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Код в shortstory.tpl , при нажатии увеличивается картинка, если убрать
то не увеличивается :(
как изменить этот код что б не было ссылки на источник картинки? (картинки на другом хостинге)
Простым способом никак не убрать, да и зачем? Думаете, что ПС будут учитывать, как внешние ссылки?
Уже учитывает, в вебмастер 2 сайта юкоза, на котором лежат картинки, уже добавил штук 20.
Здравствуйте.
У меня сайт на DLE 9.3 и есть несколько проблем.
1. Много ботов на сайте - как от этого избавится? Если я правильно понимаю то это ddos т.к. сайт бывает периодически подвисает на некоторое время.
2. Грабят новости с сайта. При публикации новости я ставлю ссылку на загрузку файла под хайд на внешний фтп сервер. В настройках скрипта я запретил rss трансляцию, но есть сука какой то умник, который каким то образом грабит новости с сайта и самое главное, что у него отображаются ссылки которые я закрываю под хайд! Как можно вычеслить этот сайт и забанить его и что ваще можно придумать, чтоб ссылки мои не были видны на других сайтах?
blazer-05,
1. Ну ставьте ре-капчу, вопрос ответ.
2. А что это за ссылки которые нельзя на другом сайте показывать?
Подскажите пожалуйста...при добавление новости через админку, всё начинает очень сильно тормозить..даже сам комп...теперь ещё и пропала возможность заливать картинки. Сам сайт работает без проблем
Есть сайт и к нему припаркованы 2 домена. Соответственно сайт абсолютно открывается по обоим адресам одинаково. Вопрос, как сделать так, чтоб при этом по разным адресам были разные дизайны. Может быть можно как-то через .htaccess
Не подскажите, как сделать чтоб {topnews} выводил новости не за последний месяц, а за всё время?
Привет! есть такое дело: есть у Меня сайт,там интернет магазин(маленький), надо подключить к нему систему оплаты liqpay. Бьюсь над этим вопросом уже 2 месяца, и все безуспешно. Может кто знает как это сделать, то подскажите, а еще лучше помогите. Заранее спасибо(в долгу не останусь)
сам магазин тут: http://solidarnist.org.ua/shop
Не подскажите, как сделать чтоб {topnews} выводил новости не за последний месяц, а за всё время?
/ru/forum/comment/11541444
davidlane, свяжитесь с разработчиком модуля который вы используете и поинтересуйтесь насчет доп. модулей оплаты.
Если не решите вопрос, идите на фриланс.
:)
WebJunior, Фриланс это очень хорошо:-), но вот к кому конкретно, а то так это займет уйму времени, деньги это одно, а вот время:-(....
Если такое невозможно, то может подскажите насчет модуля магазина для DLE с liqpay, может можно интегрировать что то другое...?
Спасибо