Отвечу на ваши вопросы по DLE

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
mr.Temkin:
дани мапов, когда проверял, ни у знакомого, ни у меня не было ссылки "Продолжить регистрацию на сайте". Отключил запрет на регистрацию с одного IP, почистил кэш и она появилась. Регистрация теперь проходит успешно. Но нельзя ли её сделать видимой с этим запретом?

Я даже не знаю для чего эта функция, по ее названию нельзя понять. Просто подобные функции в DLE часто бывают с багами, поэтому и предложил отключить ее.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
дани мапов:
Ну если точно нет, можно вставить во вкладке SQL запрос и выполнить:

INSERT INTO `dle_admin_sections` (`name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES ('explaymovie', 'Модуль Explaymovie', 'Модуль explaymovie', 'tools.png', '1');

Но конечно, лучше поискать, как пишется запрос в установщике модуля, если там автоустановка.

Спасибо, в Инстайл файле нашел запрос. Немного по другому было:

INSERT INTO `dle_admin_sections` (`name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES ('movie', 'Explay. Movie', 'Ролики, категории, комментарии, настройка.', 'explay.movie.png', 'admin');

Все появилось и работает!

Не первый раз помогли)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Redbaron_chaos:
Спасибо, в Инстайл файле нашел запрос. Немного по другому было:
INSERT INTO `dle_admin_sections` (`name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES ('movie', 'Explay. Movie', 'Ролики, категории, комментарии, настройка.', 'explay.movie.png', 'admin');

Все появилось и работает!
Не первый раз помогли)

Хорошо, что получилось :) Только непонятно, почему при переустановках этот запрос не выполнялся.

M1
На сайте с 24.10.2013
0

Привет всем!

Народ подскажите, как исправить данную проблему.

В общем, устанавливал DLEmovie 3.0 и Explaymovie 1.4, вроде бы всё нормально, за исключением того, что видеоролики в категории добавляются снизу вверх по странице, т.е. страница растягивается далеко вниз и с этой точки начинается добавление роликов вверх.

Подскажите, пожалуйста, как их переместить вверх с последующим добавлением вниз, как и надо.

За раннее благодарю!

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
seregacub:
Добрый день! подскажите пожалуйста, установил модуль голосований SNVote и на странице голосования хочу вывести баннер, но при вставке стандартного кода {banner_ban26} в шаблон, баннер не появляется, а его месте просто пишется код {banner_ban26}. В чем может быть проблема?

Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, в народную версию вставлять нельзя , а по сабжу вопрос наверное к автору мода.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

А ниукого нету плагина комментов от социалок, с сохранением в базу дле?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
дани мапов:
Хорошо, что получилось :) Только непонятно, почему при переустановках этот запрос не выполнялся.

Есть подозрение, что виноваты настройки сервера. У меня в php.ini много что запрещено. Сделал это от всяких вирусов и шелов. И были траблы примеру с ВордПрессом, человек заливает сайт ко мне на сервер и в меню админки не видно новых шаблонов (нет возможноти их поставить, только дефолтные). Хотя они есть на сервере. Стоит ограничения убрать, как все нормально работает.

Хотя с другой стороны, первый раз то нормально поставилось.

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста решить проблему с шаблоном. Для разных групп пользователей отображение текста в полной новости все что после {full-story}, комментариии и бокове колонки идёт по разному, для зарегистрированных и админов всё как и должно, а вот для гостей жирным шрифтом отображается всё (кроме самой новости), перерыл всё что мог, но так и не нашёл в чём проблема. Если из fullstory.tpl вырезать саму {full-story}, то проблема исчезает и всё отображается как и нужно, совсем запутался я!

Вот ссылка сайта тиц

На случай если нужно залогиниться чтоб не регистрироваться

Логин - 12345 Пароль - 12345

Вот сегодня заметил новость в которой и посетителям и гостям отображается всё как и должно, без жирного текста тиц, помогите пожалуйста разобраться.

[Удален]

у кого нибудь есть Модуль System points 1.5 Final releaze для DLE 7.0 - 10.0? Если есть - поделитесь!!!

M
На сайте с 11.01.2012
93

Помогите решить вопрос по импорту новостей на dle 10.0

skype - masskillprom, icq - 692 705 230 (если не ищет ищем по емейлу masskill2010@gmail.com) e-mail - masskill2010@gmail.com, n.didur@smartweb.com.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий