Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
zharanews:
хватит, я занят) переездами на другие ФО ) 😂

Рефку дать ? :) :) :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А ОРОН устроит? С акков, проданных через реселлеров ОРОН получает 70%, а проданных через аплоадеров - 37-45%.

Зачем же он будет убирать?

-= Under Construction =-
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

ORON.com authorized resellers and alternative payment methods вот она команда ))))))

а вот с переводом

ORON.com authorized resellers and alternative payment methods-(Орон кладет бабло с палки себе в карман, ребята ВМы курите бамбук)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
DEPECHE:
большинство устроил бы такой вариант.

Об чём и пишу - но тут же начинают про евро-доллары, про переезд и прочее прочее.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Запаяло:
Рефку дать ? :) :) :)

боюсь нет таких ФО где бы меня не было ) 😂

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
FedorD:
По мне - так не в нулях дело и не в суммах. С голоду пока не пухнем. Тут вопрос в том что делать - не постить - плохо - клиент уходит; постить как прежде - реселлеры мешают. Тут кто-то объяснение давал про их нужность - что-то я не понял этого объяснения. Вопрос как поступить. Свои ресы я правда решил пополнять всё же - а то траф потеряешь. Убрали бы реселлеров - можно было бы как прежде работать, пусть и за меньшую сумму, пока палка не вернётся - кто-то покупал бы через карту, кто-то ждал бы и пока качал бесплатно (на форумах). Хотя за неделю думаю уже всем клиентам увиделся альтернативный метод оплаты. :(
Лучше бы то что в новостях написано на странице оплаты вместо реселлеров высвечивалось.

Полностью согласен! Мои мысли сложились аналогичным образом.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Ну раз это и есть команда,пусть ресселеры постят,а орон свои 70% с ресселеров имеет.Вот тогда все будет честно,а так мы материал ищем,постим и тд.А команда нас за это имеет.Ну флаг им в руки.

P
На сайте с 12.08.2011
10

ДА! Долой ресселеров, убиваться ради 10 баксов в день, бред! Требуем честную политику! Давайте сожжем дом кому нить :О

O
На сайте с 11.08.2011
0

Кто куда сейчас переезжает? На сонике по абузам сносят, файлпост пока сыроват, сороном траблы. Куда сейчас пойти или ждать оживления орона?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Не вижу проблемы в абузах, линки обновить не проблема, а вот такое наблюдать, как здесь сейчас - это уже гемор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий