Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

объменники это все приходяще уходящее.здесь истинна☝

[Удален]
MZ-18:
Запаяло, ты хочешь сказать что если снесешь файлы то сделаешь плохо орону? Не смеши меня, у всех бывают проблемы. У Орона их не было с момента открытия в отличие от других ФО где такое не редкость. Поэтому без паники ждем и еще раз ждем.

Там вообще то в другом суть, или что не разглядеть ?

Я всего лишь хотел чтоб из админ. кто то отметился, или вам реально по хер что вас тут ни кто и за людей то не считает ?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Запаяло, Все равно никто не ответить пока реально что то новое не появится. Поэтому надо немного подождать а потом делать выводы.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
MZ-18:
Запаяло, Все равно никто не ответить пока реально что то новое не появится. Поэтому надо немного подождать а потом делать выводы.

Если молчать то и не ответят, нужен стимул для действий!

Ждать то мы умеем вот хотелось бы еще просто быть в курсе что да как?

Надеяться конечно стоит на лучшее но, чтоб надежда не угасала её нужно чем то поддерживать!

R
На сайте с 14.03.2011
46
Запаяло:
Если молчать то и не ответят, нужен стимул для действий!
Ждать то мы умеем вот хотелось бы еще просто быть в курсе что да как?
Надеяться конечно стоит на лучшее но, чтоб надежда не угасала её нужно чем то поддерживать!

Я не думаю что без Палки и ребилов этот ФО будет актуальным... А отсутствие информации от администрации ФО ведёт к разного рода предположениям и размышлениям в слух и это никто не запрещал🙅. Те, кто работал с Монстром, помнят как ему отключили палку😮 и боятся повторения сценария на этом ФО🙅.

R
На сайте с 29.11.2010
42

Орон в любом случае из любой ситуации пытается получить выгоду,

и на курсе обмена и на сроке жизни файлов и на отключении ребиллов и их количестве продлений.

Так и сейчас, отрубили им PayPal, они впендюрили ссылку на ресселеров, денежки капают.

Почему мы должны поступать иначе, если Орон так ведет себе с нами,

где обещанные проценты с продаж ресселеров

Я легко снесу свои файлы за 5 минут, а потом сутки потрачу на заливку на другой обменник и пойдут продажи с него, потому как уже четвертый день

нас тут держат за доверчивых буратин.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
L1
На сайте с 06.01.2011
15

Я думаю Прог сам в первую очередь заинтересован чтоб палку на место прикрутили, деньги то всем нужны, страшно подумать сколько сейчас орон теряет, и сколько еще может потерять...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Я легко снесу свои файлы за 5 минут, а потом сутки потрачу на заливку на другой обменник и пойдут продажи с него, потому как уже четвертый день
нас тут держат за доверчивых буратин.

это похоже на самый логичный вариант развития событий

как говорил классик - даже звёзды ()))) умирают

Слонн добавил 12.08.2011 в 20:32

Я думаю Прог сам в первую очередь заинтересован...

не путайте, уважаеиый, сами знаете что с чем.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
R
На сайте с 29.11.2010
42
lew1s:
Я думаю Прог сам в первую очередь заинтересован чтоб палку на место прикрутили, деньги то всем нужны, страшно подумать сколько сейчас орон теряет, и сколько еще может потерять...

Дык, все мы заинтересованы тоже, вот только от этого ничего не меняется,

т.к. он нас это не зависит, и от Прога тоже.

Обещанные три дня прошли, новостей нет.

Только вот Прог зная правду динамит нас и тем временем получает выгоду с ресселеров.

И будет до последнего дня так делать, т.к. денежки то идут с них.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Народ, прошло только ДВА дня с момента написания прогрессивом сообщение о том что проблема будет решена в течении трех дней, завтра третий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий