- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто куда сейчас переезжает? На сонике по абузам сносят, файлпост пока сыроват, сороном траблы. Куда сейчас пойти или ждать оживления орона?
я пока жду.и на изю заливаю и прогу уже настроял под изю.но эт конечно пока слабая замена орону но все же надо как то с иглы орона слазить потихоньку.
Кто куда сейчас переезжает? На сонике по абузам сносят, файлпост пока сыроват, сороном траблы. Куда сейчас пойти или ждать оживления орона?
Изю пробуй... переехал на нее полностью, пока не оч, но за то получше орона... там хоть мой труд не отдают каким то барыгам
Об чём и пишу - но тут же начинают про евро-доллары, про переезд и прочее прочее.
А кто тут услышит?
Как я говорил, саппорт обещался, что процент от ресслеров, по прошествию "пары дней" начиная с 9го числа, будет сделан (серьезно так говорил, я поверил). Тогда-же мне тонко намекнули, что ссылки на рессел. врядли уберут.
Тоесть они конечно знают что надо нам. но им с нами не совсем по пути.
Ребиллы в аккаунтах конечно радуют глаз, но с ороном остается только сидеть сложа руки и смотреть в топик на серче(даже заняться то нечем, ибо работа распланирована по часам).
Вот вернется палка, (сегодня\к выходным\через неделю) тогда и будут нас слушать, как последние пол-года слушали (отрубая ребиллы за неатив и удаляя "ненужные" файлы).
А сейчас - сейчас все в полной попе, особенно орон.
greg08, я вот не пойму, ты пиаришь изю, то есть свою рефку,и с этим согласился когда я уже спрашивал тебя, объясни плиз, еще раз, а то я с первого раза туго догоняю, ты надеешься что сейчас весь топик орона (даже Прог) ломонется по рефке твоей? или тебе просто скучно когда там мало народу? конкуренции не хватает? мне то пофиг, я туда лить не собираюсь пока что, и не упрекаю тебя, приглашай народ, ради Бога, просто не улавливаю смысл такой настойчивой бескорыстной агитации
А ОРОН устроит? С акков, проданных через реселлеров ОРОН получает 70%, а проданных через аплоадеров - 37-45%.
Зачем же он будет убирать?
интересно что скажет на это Прог ? 😂
-нихерррррррррра себе, Не ребята я не в курррррррррррсе ) 😂
интересно что скажет на это Прог ? 😂
-нихерррррррррра себе, Не ребята я не в курррррррррррсе ) 😂
А почему он что-то должен говорить? Пост не для него писался.
Есть условия работы с ФО, ты либо соглашаешься и работаешь, либо валишь на другой ФО. Соник тоже не оплачивает примаки, купленные у реселлеров. Так что ничего тут тайного и стра(ш/н)ного нет.
-ты зачем палку выключил ?
-это ирррка из пррродуктовава жалабу накатала, маррамойка!
-а реселлера зачем по центры вывесил ?
-это ррребята из моей команды...
-из-за них мы в минуса ушли...
-нихерррра себе, не ррребята я не в курррсе )))
не жди переходи на wupload
канешн конверт тут низкий, зато стабильно !
А почему он что-то должен говорить? Пост не для него писался.
Есть условия работы с ФО, ты либо соглашаешься и работаешь, либо валишь на другой ФО. Соник тоже не оплачивает примаки, купленные у реселлеров. Так что ничего тут тайного и стра(ш/н)ного нет.
соник не вывешивает рекламу реселлера по центру странички вместо неактивной иконки палки ) 😂
не жди переходи на wupload
канешн конверт тут низкий, зато стабильно !
Сколько у тебя апов в день и как давно ты с ним работаешь?