Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Ordenador:
Кто куда сейчас переезжает? На сонике по абузам сносят, файлпост пока сыроват, сороном траблы. Куда сейчас пойти или ждать оживления орона?

я пока жду.и на изю заливаю и прогу уже настроял под изю.но эт конечно пока слабая замена орону но все же надо как то с иглы орона слазить потихоньку.

[Удален]
Ordenador:
Кто куда сейчас переезжает? На сонике по абузам сносят, файлпост пока сыроват, сороном траблы. Куда сейчас пойти или ждать оживления орона?

Изю пробуй... переехал на нее полностью, пока не оч, но за то получше орона... там хоть мой труд не отдают каким то барыгам

T
На сайте с 05.05.2010
12
FedorD:
Об чём и пишу - но тут же начинают про евро-доллары, про переезд и прочее прочее.

А кто тут услышит?

Как я говорил, саппорт обещался, что процент от ресслеров, по прошествию "пары дней" начиная с 9го числа, будет сделан (серьезно так говорил, я поверил). Тогда-же мне тонко намекнули, что ссылки на рессел. врядли уберут.

Тоесть они конечно знают что надо нам. но им с нами не совсем по пути.

Ребиллы в аккаунтах конечно радуют глаз, но с ороном остается только сидеть сложа руки и смотреть в топик на серче(даже заняться то нечем, ибо работа распланирована по часам).

Вот вернется палка, (сегодня\к выходным\через неделю) тогда и будут нас слушать, как последние пол-года слушали (отрубая ребиллы за неатив и удаляя "ненужные" файлы).

А сейчас - сейчас все в полной попе, особенно орон.

[Удален]

greg08, я вот не пойму, ты пиаришь изю, то есть свою рефку,и с этим согласился когда я уже спрашивал тебя, объясни плиз, еще раз, а то я с первого раза туго догоняю, ты надеешься что сейчас весь топик орона (даже Прог) ломонется по рефке твоей? или тебе просто скучно когда там мало народу? конкуренции не хватает? мне то пофиг, я туда лить не собираюсь пока что, и не упрекаю тебя, приглашай народ, ради Бога, просто не улавливаю смысл такой настойчивой бескорыстной агитации

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
1nSane:
А ОРОН устроит? С акков, проданных через реселлеров ОРОН получает 70%, а проданных через аплоадеров - 37-45%.

Зачем же он будет убирать?

интересно что скажет на это Прог ? 😂

-нихерррррррррра себе, Не ребята я не в курррррррррррсе ) 😂

jpg futbolka-borodach_item27506_man_white_500.jpg
In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
zharanews:
интересно что скажет на это Прог ? 😂
-нихерррррррррра себе, Не ребята я не в курррррррррррсе ) 😂

А почему он что-то должен говорить? Пост не для него писался.

Есть условия работы с ФО, ты либо соглашаешься и работаешь, либо валишь на другой ФО. Соник тоже не оплачивает примаки, купленные у реселлеров. Так что ничего тут тайного и стра(ш/н)ного нет.

-= Under Construction =-
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

-ты зачем палку выключил ?

-это ирррка из пррродуктовава жалабу накатала, маррамойка!

-а реселлера зачем по центры вывесил ?

-это ррребята из моей команды...

-из-за них мы в минуса ушли...

-нихерррра себе, не ррребята я не в курррсе )))

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Ordenador:

не жди переходи на wupload

канешн конверт тут низкий, зато стабильно !

jpg 99a649.jpg
Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
1nSane:
А почему он что-то должен говорить? Пост не для него писался.
Есть условия работы с ФО, ты либо соглашаешься и работаешь, либо валишь на другой ФО. Соник тоже не оплачивает примаки, купленные у реселлеров. Так что ничего тут тайного и стра(ш/н)ного нет.

соник не вывешивает рекламу реселлера по центру странички вместо неактивной иконки палки ) 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Domik_v_derevne:
не жди переходи на wupload
канешн конверт тут низкий, зато стабильно !

Сколько у тебя апов в день и как давно ты с ним работаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий