Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
TreezZ:
Упаси Боже, никаких словесных "атак", просто не один Я здесь за долгое время заметил, что ты двуличный человек...
Ты буквально пару дней назад сам отписывался, что всё хреново! Теперь же пишешь обратное. Удачи.

я виноват в том что ты читать не умеешь ?

ну ты же репер, че с тебя взять.

R
На сайте с 29.11.2010
42
Progressive:
Ты меня с кем то перепутал видимо. Я за 13 лет работы в интернете ни когда очковтирательством не занимался и будь уверен, если я не был бы уверен на 100% в возврате палки, я о этом бы сказал прямо.

Я вижу сегодня много желающих половить рыбку в мутной воде, но меня лично это не удивляет. Такова жизнь. Кем вы будете выглядеть когда мы вернем палку, а это произойдет очень скоро и когда начнут вслед за рапидой, хотом и ороном перетряхивать слудующие сервисы. Время покажет.

Проблемы возникают у всех, важно то как человек или команда решает эти проблемы. ;)

вот опять вы ответили ни о чем,

вместо того чтобы ответить на вопрос когда вы перестанете нас обманывать и уберете ссылку на ресселеров,

сейчас мы приводим покупателей, а вы делите деньги с ресселерами

это по вашему и есть честность по отношению к ВМ?

p.s. искренне желаю поскорее вернуть paypal, ребиллов немало шло через нее,

но хранить яйца в одной корзине уже не буду, научили, спасибо

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Unwritten_Law:

Что за детский сад? Что за реплика:

-ну ты же репер, че с тебя взять.

C чего ты вообще взял, что Я репер? И что это за идиотский довод? Вроде не глупый а такую херню пишешь, самому не смешно?!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
uter400
На сайте с 07.01.2011
30
TreezZ:
Упаси Боже, никаких словесных "атак", просто не один Я здесь за долгое время заметил, что ты двуличный человек...
Ты буквально пару дней назад сам отписывался, что всё хреново! Теперь же пишешь обратное. Удачи.

Ну вообщето он правильно говорил что все хреново! я не думаю что круто когда заработок падает больше чем в 3 раза. и он не отказывался от орона.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
TreezZ:
Что за детский сад? Что за реплика:
-ну ты же репер, че с тебя взять.
C чего ты вообще взял, что Я репер? И что это за идиотский довод? Вроде не глупый а такую херню пишешь, самому не смешно?!

если ты репер то он тогда пластинка 😂

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Уважаемые ВМ, может достаточно уже обливать друг друга грязью, займитесь лучше чем то полезным, не возможно ветку читать, что бы найти что то полезное, нужно столько "воды" перечитать... что Вы как малые дети.. а он, а она... а я сказал, а он не так понял...где модераторы? пора бы порядок навести в ветке.

Уважайте если не свое время то хотя бы время других!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
V
На сайте с 28.03.2010
54
Unwritten_Law:

Написали хрень => отписали пять сообщений , клятвенно уверяя , что не писали хрень...Не надоело? Ваши оппоненты хоть местами меняются , а вы , мля , вечны 🙅

redstorm:
вот опять вы ответили ни о чем,
вместо того чтобы ответить на вопрос когда вы перестанете нас обманывать и уберете ссылку на ресселеров,
сейчас мы приводим покупателей, а вы делите деньги с ресселерами
это по вашему и есть честность по отношению к ВМ?

p.s. искренне желаю поскорее вернуть paypal, ребиллов немало шло через нее,
но хранить яйца в одной корзине уже не буду, научили, спасибо

Копипаст пошел , на новое мозгов не хватает , но рефку засветить хоцца 🍿

Достало ваш бред читать,почему ветка не модерируется 🤣

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Крошка:
Уважаемые ВМ, может достаточно уже обливать друг друга грязью, займитесь лучше чем то полезным, не возможно ветку читать, что бы найти что то полезное, нужно столько "воды" перечитать... что Вы как малые дети.. а он, а она... а я сказал, а он не так понял...где модераторы? пора бы порядок навести в ветке.
Уважайте если не свое время то хотя бы время других!

давайте обсудим ваше падение продаж и с чем это связано ) 😂

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
zharanews:

Обсуждать нечего

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
zharanews:

реселлеры !!!

пацаны, у кого то были 25% ?

почему прог молчит об этом ? мы что свиньи?? хрю хрю 😡

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий