- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И не просто ждём возвращение Пэйпа, а активно! - т.е. работаем, работаем народ!
Всмысле работаем? Постим чтоли? Палка ведь же отключена на данный момент...
Ты меня с кем то перепутал видимо. Я за 13 лет работы в интернете ни когда очковтирательством не занимался и будь уверен, если я не был бы уверен на 100% в возврате палки, я о этом бы сказал прямо.
Я вижу сегодня много желающих половить рыбку в мутной воде, но меня лично это не удивляет. Такова жизнь. Кем вы будете выглядеть когда мы вернем палку, а это произойдет очень скоро и когда начнут вслед за рапидой, хотом и ороном перетряхивать слудующие сервисы. Время покажет.
Проблемы возникают у всех, важно то как человек или команда решает эти проблемы. ;)
Думаю, все согласятся с тем, что решение проблемы это самое главное для всех. Работаю с палкой давно и мне тоже замораживали счёт до выяснения..., знаю какая это головная боль.
Я бы хотел задать вопрос по поводу евро/доллар. Мне кажется, что уже можно переходить на оплату в Евро, а ребилы оплачивать по курсу конвертируя доллар в евро.
Продаж всегда больше чем ребилов (особенно в последнее время) и нет смысла переводить евро в доллар.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
да и так все понятно.
не обращайте внимания на паникеров, эти лохи никогда не кончатся :)
Странный ты человек, зачем ты себя оскорбляешь?
он не замечает когда сам очкует ) 😂
Спасибо, Прог, что отписываетесь еще в этой ветке-помойке. Хочу пожелать команде орона скорейшего выздоровления и вернуться в былое русло. Жду уже как могу возвращения палки. Тут как почитаешь весь этот негатив и панику так у самого просыпается пессимизм.
А вы ему, своему пессиму, снотворного не пробовали давать? Есть такое - АКТИВНЫЙ ПОСТИНГ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ - хорошо убирает любой пессимизм. :)
glauber7799 Радоваться постингу с заработком под названием "ноль"? :)
Думаю, все согласятся с тем, что решение проблемы это самое главное для всех. Работаю с палкой давно и мне тоже замораживали счёт до выяснения..., знаю какая это головная боль.
Я бы хотел задать вопрос по поводу евро/доллар. Мне кажется, что уже можно переходить на оплату в Евро, а ребилы оплачивать по курсу конвертируя доллар в евро.
Продаж всегда больше чем ребилов (особенно в последнее время) и нет смысла переводить евро в доллар.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
я бы пожалуй поддержал выплату в евро, так как в последнее время доллар вызывает подозрения, то эти слухи дефолта, то проблемы США с внешним долгом, который огого, еще слухи пошли что доллар может и вовсе кануть в воду ближе к зиме....это конечно все слухи, но нет дыма без огня.
я здесь не паниковал
как и полгода назад - грош цена твоим словесным "атакам"
я здесь не паниковал
как и полгода назад - грош цена твоим словесным "атакам"
Упаси Боже, никаких словесных "атак", просто не один Я здесь за долгое время заметил, что ты двуличный человек...
Ты буквально пару дней назад сам отписывался, что всё хреново! Теперь же пишешь обратное. Удачи.
glauber7799 Радоваться постингу с заработком под названием "ноль"? :)
Радоваться жизни прежде всего. А уж в ней находить радость в чём-либо. Даже в возможности постить и зарабатывать этим. У меня во все дни (кроме 11-го) не ноли. Меньше средестатистического заработка за июль правда... Но! Причин для уныния нет. ВСЁ ПОПРАВИМО!