Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

valeha, Восстановить не проблема) дело пары минут - только на долго это все. Завтра опять снесут.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
P5
На сайте с 19.06.2011
83

MZ-18, как с тобой связаться?

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]
MZ-18:
valeha, Восстановить не проблема) дело пары минут - только на долго это все. Завтра опять снесут.

а после завтра сапорт постучит, и что потом? ох не нравится это все

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
MZ-18:

а по мне так вообще смысла восстанавливать нету ) пусть дрон лиснет на соседнюю страничку да скачает похожий видос ) 😂

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
zharanews:
а по мне так вообще смысла восстанавливать нету ) пусть дрон лиснет на соседнюю страничку да скачает похожий видос ) 😂

ты или, или, или я не знаю ,, что тут сказать,

я тоже за, чтоб у тебя топик снесли, а дрон пошел ко мне и опримачился, а ты облизовался с битыми ссылками

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
valeha:
Во абузеров поперло дохера снесли, и что теперь? востановить не востановить? быть или не быть вот в чем вопрос

Ага, тоже сегодня утром волна удалений прошла. На иксби даже в личку написали, просили не восстанавливать.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
valeha:
ты или, или, или я не знаю ,, что тут сказать

вот из за таких как ты восстанавливальщиков ) палку и отключили! ☝

zharanews добавил 17.08.2011 в 17:33

valeha:
ты или, или, или я не знаю ,, что тут сказать,
я тоже за, чтоб у тебя топик снесли, а дрон пошел ко мне и опримачился, а ты облизовался с битыми ссылками

с большой вероятностью...дрон будет лазить по этому же топику в поисках живого файла...они тоже не тупые и понимают что старые файлы с большой вероятностью могут быть снесены !

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

zharanews, Да прям уж. Абузят все кому ни лень. зачастую это не правообладатели.

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15
Domik_v_derevne:
зачем, раз в пару часов, просто 13 тредов держу

а что еще остается, за сервер платить надо, за премиумы тоже, еще и кредиты, вот люди крутятся как умеют, жить то надо както !. А кто-то просто тупо надеется на компенсацию

тут выходит 15/1000 всего честно говоря орон бросать не хочется, но что поделаешь когда уже 2 неделю сидишь на шишах

Друг, с тобой можно пообщаться в ICQ? Ты мне показался адекватным, у меня есть пара вопросов по проге. А то я и сам держу 10 тредов, но апаю вручную, а в свете последних событий геммороя прибавляется просто немыслимо много.

- У меня мыло не работает... - Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска. Хозяйственное не проверял.
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

извини друг, но нет на это времени

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий