Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]

Серафим по Вас плачет, у Вас крыша едет на почве ОРОНА! ведите себя нормально

тому аваторку о наборе оленей надо засветить, тому подпись, ей богу, как школьники

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

У Серафима вчера был День Рождения - поздравляю, всех благ!

И, как вернетесь, почистите, плиз, ветку, невозможно читать, многие тут уже на несколько нарушений нафлудили.

[Удален]
valeha:
Серафим по Вас плачет, у Вас крыша едет на почве ОРОНА! ведите себя нормально
тому аваторку о наборе оленей надо засветить, тому подпись, ей богу, как школьники

Ты то давно разводящим здесь стал? шапка не жмет ?

Б...я я с большинства в а..е просто , вам втюхали очередной порожняк ща все вернется а вы тут ,а чет бля про ресселеров еб...х ни звука , ни хера путного не сказал а ему ее и спасибо говорят стадо баранов че еще можно сказать .

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
glauber7799:
Радоваться жизни прежде всего. А уж в ней находить радость в чём-либо. Даже в возможности постить и зарабатывать этим. У меня во все дни (кроме 11-го) не ноли. Меньше средестатистического заработка за июль правда... Но! Причин для уныния нет. ВСЁ ПОПРАВИМО!

По мне - так не в нулях дело и не в суммах. С голоду пока не пухнем. Тут вопрос в том что делать - не постить - плохо - клиент уходит; постить как прежде - реселлеры мешают. Тут кто-то объяснение давал про их нужность - что-то я не понял этого объяснения. Вопрос как поступить. Свои ресы я правда решил пополнять всё же - а то траф потеряешь. Убрали бы реселлеров - можно было бы как прежде работать, пусть и за меньшую сумму, пока палка не вернётся - кто-то покупал бы через карту, кто-то ждал бы и пока качал бесплатно (на форумах). Хотя за неделю думаю уже всем клиентам увиделся альтернативный метод оплаты. :(

Лучше бы то что в новостях написано на странице оплаты вместо реселлеров высвечивалось.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Domik_v_derevne:
реселлеры !!!

пацаны, у кого то были 25% ?
почему прог молчит об этом ? мы что свиньи?? хрю хрю 😡

а они вообще существуют 25 % ? хоть у кого то была такая мелкая продажа ))) 😂

как сказал Прог...команда решает эту проблемы (только почему то в свою пользу ) а не в пользу ВМов ) 🍿 И почему мы не можем поддержать команду, которая заботится только о себе ? 😂

zharanews добавил 17.08.2011 в 14:21

Вообще складывается какое то двуличное мнение о Прогрессиве, то он пишет что надо решать проблемы всем вместе, а получается что постеры как постили так и постят, а вот бабло получает только команда! в этом совместная работа ?

Про компенсацию молчек!

Про реселлеров никаких объяснений и отчислений )

Вот эта команда )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
zharanews:
а они вообще существуют 25 % ? хоть у кого то была такая мелкая продажа ))) 😂

как сказал Прог...команда решает эту проблемы (только почему то в свою пользу ) а не в пользу ВМов ) 🍿 И почему мы не можем поддержать команду, которая заботится только о себе ? 😂

zharanews добавил 17.08.2011 в 14:21
Вообще складывается какое то двуличное мнение о Прогрессиве, то он пишет что надо решать проблемы всем вместе, а получается что постеры как постили так и постят, а вот бабло получает только команда! в этом совместная работа ?
Про компенсацию молчек!
Про реселлеров никаких объяснений и отчислений )
Вот эта команда )

Даешь революцию:

Ресселеров в топку!!!

Палку в топку !!

Пересадим пендосов на WM :)

Давай Жара поджигай :)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Так ещё ему и не нравится что Вмы паникуют и тд...переходят на другие ФО...может они должны работать только ради команды ?))) Прогрессив и его команда)) кто эти люди ? мы им что-то должны ?

zharanews добавил 17.08.2011 в 14:26

Ага ещё написал...вот коснется других ФО тогда к нам прибежите ))) когда коснется то проблему будет решать другая команда ))))) а куда ВМ побежит это его дело ) Фрилансер куда хочет туда и бежит ) так было и так будет всегда !

P5
На сайте с 19.06.2011
83
zharanews:
Так ещё ему и не нравится что Вмы паникуют и тд...переходят на другие ФО...может они должны работать только ради команды ?))) Прогрессив и его команда)) кто эти люди ? мы им что-то должны ?

Давай Жара, давай🍿

Здесь может быть Ваша реклама!
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
posterforum56:
Давай Жара, давай🍿

хватит, я занят) переездами на другие ФО ) 😂

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
FedorD:
Убрали бы реселлеров - можно было бы как прежде работать, пусть и за меньшую сумму, пока палка не вернётся

большинство устроил бы такой вариант.

Homo homini lupus est

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий