- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты что на приколе 🤪 ,где написано источник информации?
я без прикола, искать и доказывать я не чего не собираюся, у тебя у самого есть глаза
http://i25.lulzimg.com/b65e17.png
Вот тоже интересный процент с реселлера. Пришло $6.9142, 30-ю процентами что-то не пахнет.
Шла реч о Компенсации? Компенсация будет ? я не читал последние сообшение 4 дня 🍿
Шла реч о Компенсации? Компенсация будет ? я не читал последние сообшение 4 дня 🍿
110 % с новых продаж идет
ребиллы и реневалы идут по старому
Привет, вопрос такой, у кого отключали ребилы и как сделать чтобы их обратно включили?
If you have any questions or would like to know how to reactivate them please contact us via ICQ Number : 612-574-040.
написал в поддержку в асе, что проявляю активность, лью файлы, продажи есть, скачивание есть, включите ребилы пожалуйста, а то я читал что Прог писал, что они автоматически включаются когда начинаешь лить файлы и идут продажи, а мне за две-три недели ничего не включили.
на что тех поддержка ответила мне сегодня с утра
- ??
и всё, кроме двух вопросительных знаков я ответа не получил.
Подскажите кому написать лучше
Кстати когда отключают ребилы - реньювалы тоже вместе с ними? а то реньювалов давненьнко не было.
Вчера с реселлера капнуло $9.6862 30% с $32.29, это на 3 месяца у реселлера купили или на пол года? уже понял что на пол года, правда тоже на 30% процентов не похоже или я что-то не так считаю
110 % с новых продаж идет
ребиллы и реневалы идут по старому
во спосибо, до 1 го сентября, отлично . пока у меня реневалы, ((
Kronbberg, Напиши сюда лучше 634-583-630. чел просто по русски не понимает вот и написал тебе вопросики.
Kronbberg Реньювалы тоже убираются, в общем от новвоведения (реньювал) только пострадали :(
я без прикола, искать и доказывать я не чего не собираюся, у тебя у самого есть глаза
Так не начинай спор если не можешь доказать.
Kronbberg
Отключают - автоматом
Включают - по настроению Прога, вручную, точных цифр нет, когда (если) включат
Да, отрубают И ребиллы, И реньюваллы. А потом заставляют делать исключительно НОВЫЕ продажи и много, чтоб включили назад!